ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Ребята пришли домой и крикнули Слендера . Слендер прийдя сказал им : - молодцы . Энн иди пока окажи помощь себе и пострадавшим . А ты Джефф иди и отнесу Василису в подвал в последнюю закрытую комнату . Вот тебе ключ . Там будет железный ошейник с цепью прикованный к стене. Надень его на неё . Только для начало надо будет её переодеть...- сказал Слендер дав ему ключи , но не успев договорить его перебил Джефф. - что что ! Но переодевают её пусть девки !!! - крикнул Джефф . - это и так понятно . Но ... Лучше по быстрее её приковать. Демоны долго не спят ... - спят?! Она упала в обморок !! Почему спят ?! - она не падала в обморок . Скорее она не спала с момента как сбежала и у неё было изнемождение .Она могла применить настоящую демоническую силу . А это как стихии огонь,вода , земля , воздух . Но не было более 5000 лет демонов под названием меридиан . Это демоны огромной силы . Они могут завладеть твоим разумом , сокрушить армию ангелов , уничтожить наш лес . Могут многое что не можем мы ... Но эти силы могут сковать только чувство , а вот какое мне неизвестно . Всё иди - сказал Слендер .Джефф ушёл . Он попросил Джейн и Клоки переодеть Василису . Он пошёл в подвал держа Василису , а девочки пошли в комнату Василисы за вещами . Они нашли там только маленькие вещи для демона и нашли только огромную простыню . Тем временем Джефф приковал уже Василису . Девочки пришли и накрыли пока что Василису одеялом . Они пошли на третий этаж чтоб попросить Тренера сшить простенькое платье на демона . Тем временем Джефф сидел и наблюдал за Василисой . Он рассматривал её . Он не мог понять почему такие проблемы пришли когда Василиса с Камиллой появились в их доме . Вот уже пришли девчонки с простеньким белым платьем . Джефф вышел из комнаты . Девочки переодели её . Тут Василиса резко открыла глаза . Девочки посмотрели и спросили её: -Василис.. Все хорошо ? Почему ты так выглядишь?-спросила Джейн. - отойдите от меня ! - прокричала Василиса. Девушка снова начала дергаться. Тут пришёл Слендер с какой-то книгой и своими тентаклями вывел девушек за дверь . - Василис, успокойся дитя . Не кто не хотел тебя обидеть . Ты не виновата что такая . Здесь каждый кого-то недолюбливает . Успокойся- успокаивал Слендер девушку. - я чуть ли не убила Джеффа , Камиллу ,Бена и Энн . Убейте меня прошу ...Я не хочу быть такой . - чуть ли не плача сказала Василиса . Она превращалась обратно в человека . Превратившись она плакала . -почему ты плачешь ?- спросил Слендер. - потому что я чуть ли не убила Энн и Камиллу . Чуть ли не съела Джеффа и Бена. Я съела множеств людей!!- плача сказала Василиса.Слендер лишь снял с неё ошейник и попросил Джейн с Клоки которые стояли за дверью отвести девушку в её комнату . Девушки отвели Василису в комнату . Василиса закрыв за собой дверь упала на колени . Она держалась за лицо. Она не просто плакала , она ревела . Мимо комнаты Василисы проходил Джефф . PoV Джефф Я шёл спокойно в свою комнату как вдруг , я услышал что кто-то ревет в своей комнате. Я не удивился ведь это была Василиса . Слендер её все же вернул в прежний образ . Но на долго ли это ? Как мне было её жалко ... Я походу и в правду зря наорал на неё . Но блть .Я не хотел чтоб она была рядом , потому что я бы отвлекался на неё . Тьфу блть ... Что за мысли лезут ? Я ведь маньяк психопат , у меня нету чувств . Но почему когда я рядом с ней моё сердце чаще бьётся ? Почему мне не хочется чтоб она сидела рядом с другими пацанами ... На этот вопрос я не знаю ответа...Я стоял около её комнаты и думал . Как вдруг я услышал что кого-то рвёт . Это было из комнаты Василисы . Я резко открыл дверь в комнаты Василисы. Я увидел что её рвёт какой то чёрной субстанцией. Как раз мимо меня проходил Бен которому тоже стало интересно . Увидев эту картину Бен быстро побежал к Слендеру . Я понимал что её сейчас убьют . Я выбил стулом окно и взяв Васю на руки быстро направился в свою комнату . Не знаю что меня на это толкнуло , но Я её спрятал . Её до сих пор рвало . Я убежал обратно в комнату Василисы. Там уже стоял Слендер . - где она ?- спросил меня Слендер . - убежала ... -ответил я . - нам придется её убить ... Демон пожирает её . Мы не сможем контролировать это... - не успел договориться Слендер как вдруг из моей комнаты донесся крик . Все побежали туда . Открыв дверь мы увидели Залго . Он держал Васю за голову она висела крихтя . Из её рта снова потекла эта субстанция . - Вы же понимаете что ваша подруга умирает и становится демоном ? - спросил её Залго . Слендер что то хотел сказать , но я его перебил . - отпусти её !!!- крикнул я . - ты уверен ? - спросил с ухмылкой Залго. Я кивнул в знак согласия . Он отпустил её . Она приземлилась на ноги. Я был в ахуе . Она будто под гипнозом . Посмотрела на Слендера .Она побежала на него ?! Серьёзно ?! Мне не чего не оставалось как кинуть в неё нож . Он попал в плечо . Все крипи набросились на неё . Она была изнемождена чтоб увернуться от всех ударов. Она была вся в крови . Она начала превращаться . По её телу начали ползти тип чёрных вен . Слендер вдруг ударил её своим тентаклям в живот. От такого удара выжить невозможно . Она упала . Неужели она умерла ?! Она пошла в свою комнату . Я и Камилла пошли за ней. Она достала из стола какую то записку . Посмотрев в телефон и прочитав какое то сообщение она упала . Я подбежал к ней чтоб проверить пульс . Его не было . Я опустил руки . Камилла поняла что произошло . Что её подруги больше нет . Она заплакала . Она ушла в другую комнату чтоб не видеть бездыханное тело своей подруги . Тут появился Залго передо мной . - а она ведь просто хотела чтоб ты общался с ней . Она видела в тебе не просто маньяка психопата . Ей хотелось просто общения ... Ты хочешь чтоб она вернулась - начал разговор со мной Залго. - уже ничего не вернуть!!! Я не буду не о чем тебя просить !!! Уйди !!! - Проорал я на него . - ого ... У убийцы есть чувства . Тебе лишь надо сказать мне что хочешь вернуть её обратно . Хотя не хочешь не надо ... Но тебе же будет плохо без неё .- сказал Залго и исчез . The end Джефф ....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.