ID работы: 5668687

Я стану твоим спасеньем

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон - первая точка

Настройки текста
      Авелин и Инес прибыли поздним вечером в Лондон. Огни фонарей освещали пустые улицы. Окна домов горели, напоминая о том, как хорошо в родных стенах. Тишина успокаивала. Авелин и Нес рассматривали карту: - Бесполезная бумага. - произнесла Ришар, поглядев в карту. - Ну, где мы?! - её терпение было на исходе. - Подожди. - Авелин продолжала рассматривать нарисованные улицы.       До них донеслись эхом расходящиеся шаги. Напарницы обернулись. К ним приближалась фигура в длинном чёрном платье и белом фартуке: - Это та горничная? - спросила Ришар. - Меня настораживает эта медлительность, Инес. - девушка поняла свою повелительницу и превратилась в оружие. Наконец горничная дошла до напарниц. Это была обычная девушка с тусклыми глазами: - Добро пожаловать в Лондон. Меня зовут Энни. - она улыбнулась. - Меня зовут Авелин, а это моя коса Инес. - горничная вызвала у Буланжо недоверие. - Привет. - появившееся отражение Ришар в клинке удивило Энни. - Мой господин ждёт вас, идёмте. - девушка пошла назад. Напарницы последовали за ней. Ришар злила её неторопливость, а Авелин настораживала: " Нужно быть готовой, что в доме будет засада. " -они шли прогулочным шагом пока не прошли две улицы и не оказались перед особняком: - Прошу. - горничная открыла калитку и вошла. Пройдя расстояние, разделяющее их и дом, девушки оказались на крыльце, а затем и в прихожей. Обстановка говорила о богатстве хозяина. Воздух был пропитан дорогим мужским парфюмом. Авелин осматривалась: " Видимо убийство папы настолько было выгодным, раз Арнольд позволил себе такой особняк и горничную. Сколько же денег было поделено между дядюшкой и хозяином этого дома? От мысли, что всё это куплено на деньги того, кого жестоко убили, меня тошнит! " - Буланжо с отвращением посмотрела на статую.       От раздумий её отвлёк звук шагов. Авелин подняла глаза. На лестнице стоял высокий шатен средних лет. Новый белый костюм говорил о том, что был приобретён по особому случаю: - Мой господин, - глаза горничной заблестели при виде его, а на щеках появился заметный румянец. - я выполнила ваше поручение. - Ты молодец, Энни. - мужчина спустился и подошёл к Авелин. Буланжо настороженно на него посмотрела, отмечая про себя, что тот не лишён обаятельности. - Ты сильно изменилась с нашей последней встречи, Авелин. - Извини, что прервала твоё путешествие, Арнольд. - брюнетка рассматривала костюм мужчины. - ты тоже изменился, но голос всё равно напоминает мурчание подлизывающегося кота. - Много, наверно, девушек, мечтающих жить в таком доме? - спросила Инес. - Тоже хочется? - поинтересовался Арнольд.       по щелчку пальцев из комнат на втором этаже вышли подчинённые. На напарниц уставились дула пистолетов. -Ты останешься здесь навечно, моя милая Авелин! -после этих слов по ним был открыт огонь. А горничная превратилась в пулемёт.       Авелин успела скрыться за стеной в соседней комнате, когда открылся огонь. - Вот чёрт! - выругалась Ришар, впервые ощутив испуг. - Так и знала. Придётся пойти в ва-банк! - Авелин поднялась на ноги. - Резонанс душ! - Арнольд и подчинённые увидели яркую вспышку. В тот же момент из комнаты выскочила Авелин и замахнулась нагинатой.       Её главному противнику - Арнольду удалось блокировать удар. Поставив ногу на его оружие, повелительница оттолкнулась и ударила нагинатой одного из подчинённого. После этого она юркнула между ним и стеной, тем самым защищаясь от потока пуль пулемёта подчинёнными, которые один за одни погибали. Авелин помчалась по второму этажу. Когда до места, где она была уже открыта для атак, оставалось два шага, Буланжо скомандовала Инес превратиться в кинжал. открывшись для атака, Авелин метнула оружие и упала на пол. Кинжал попал Арнольду в шею. Мужчина упал и начал задыхаться. Поняв, что огонь прекратился, Авелин медленно поднялась на ноги и осмотрела поле битвы. Подчинённые все были мертвы, а Арнольд медленно умирал. Рядом с ним сидела плачущая горничная. Авелин спустилась по лестнице и вытащила из шеи своего родственника кинжал: - Уходи и не смей больше появляться на моём пути, горничная. - Авелин чуть было не упала, но её поддержала Инес. На пол упали капли крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.