ID работы: 5668687

Я стану твоим спасеньем

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
      Авелин лежала на кровати, лишь изредка приподнимая плед. чтобы посмотреть на повязки, наложенные на живот. Во время боя в доме Арнольда она получила сквозное ранение в живот. Сейчас жизни девушки ничего не угрожало. В комнату вошла одетая в платье Инес и подошла к зеркалу: - Ты уходишь, Инес? - повелительница смотрела как та причёсывается. - Да, - её ответ неприятно кольнул в области сердца. Буланжо хотела, чтобы Ришар посидела с ней. - Удачи. - Авелин слабо улыбнулась. - пока. - Инес вышла из комнаты. В прихожей раздался шум, и в комнату вошли Мака, сол и Кид с сёстрами Томпсон - Как ты? - спросила Мака. - Мы переживали за тебя. - Лиз присела рядом с подругой. - Ребята, - брюнетка была удивлена их визитом. - Мы пришли проведать тебя. - объяснил Кид. Именно его приход больше всего удивил повелительницу. - Ты совсем не круто выглядишь. - произнёс Со, усаживаясь на заправленную кровать Инес. - Я знаю. У меня сквозное ранение в живот. - объяснила Авелин. - Мари передала тебе гостинец. - Мака разложила на чайном столике сэндвичи и другие закуски. - Моё состояние так встревожило вас. - Авелин чувствовала себя неловко. - Мне так приятно, что вы пришли. Ребята, не могли бы вы поставить чайник? - Ура, чай! - Патти пошла за сестрой на кухню. - мака, останься и расскажи мне, что творится в Академии. - по серьёзному взгляду Авелин повелительница догадалась, что ту интересуют далеко не дела в Академии. - Что ты хотела спросить? - мака опустилась в кресло, стоящее около чайного столика. - Вчера, когда мы встретились в Лондоне, ты спросила меня, что произошло. Так вот, я расскажу тебе. Я прибыла в Лондон, чтобы встретиться со своим родственником. Я ищу убийцу своего отца, чтобы отомстить. Всё это должно остаться в тайне. - Авелин посмотрела на Маку. - Да, - Албан кивнула. - Я рада. - Буланжо медленно села в кровати. - Но больше всего я рада вашему визиту. - дверь распахнулась и в комнате появилась Лиз с подносом: - вот и чай. - Устраивайтесь на кровати Инес. - произнесла Авелин. - А где она? - спросила Мака. - Ушла на свидание. - И оставила тебя одну?! - Кид был глубоко поражён. - Да что ей около меня сидеть? -Авелин взяла из рук Лиз чашку чая и сделала глоток. - Вообще-то можно было и отложить. - Кид взял чашку с чаем и уселся на кровать Инес. - Я бы ни за что не оставила Патти! - Лиз прижалась к ней. - Да ладно тебе. - девушка похлопала старшую сестру по плечу. - Здорово иметь сестру. - Авелин улыбнулась. Ей нравилось эта оживлённость, царящая в доме.       За разговорами и чаем пролетел весь день, и друзья собирались домой: - Выздоравливай. - Мака положила на колени Авелин блокнот из стола по просьбе Буланжо. - Спасибо. - повелительница от всей души улыбнулась. - Кид, останься. Я хочу кое-что с тобой обсудить. - выдавила из себя девушка, кое-как справившись со смущением. - Да, - парень сел на край кровати Авелин. Его удивила её просьба       Сердце повелительницы билось в сумасшедшем ритме. Язык прилип к нёбу. Голова вдруг разболелась. Авелин ещё никогда не чувствовала себя настолько плохо. Но ей так хотелось это сделать. Парень терпеливо ждал: - Кид, подойди ко мне. - она поманила его пальцем. Шинигами младший послушно подошёл. Авелин схватила парня за пиджак и притянув к себе, невесомо коснулась его губ. Кид был шокирован...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.