ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Класс и дурдом

Настройки текста
      Тихо постучав в дверь, Люси стала ждать, когда ей разрешат войти внутрь. — Войдите, — послышался приветливый старческий голос из кабинета.       Люси открыла дверь и перешагнула через небольшой порог. Кабинет изнутри выглядел очень уютно. Теплые оранжевые стены вызывали легкую улыбку. В углу стоял большой шкаф с книгами цвета горького шоколада. Несколько зеленых растений стояли в этой небольшой комнате, а прямо возле большого окна стоял такого же цвета, что и шкаф, большой стол, на котором находились несколько больших стопок документов.       Хартфилия стояла и переминалась с ноги на ногу, держа в руке несколько бумаг. — Я могу тебе чем-нибудь помочь? — раздался из-за бумаг все тот же приятный голос, а затем к ней вышел невысокий старичок в довольно-таки странной одежде. — Здравствуйте, — Люси улыбнулась, — да, я хотела вступить в академию. Папа договаривался, чтобы я поступила в лучший класс. — Так ты Люси Хартфилия, — старичок улыбнулся в ответ, — я директор этой славной академии Макаров. Но зови меня дедулей. — Хорошо… дедуля, — ответила скромно Люси, передав ему бумаги. — Иди сюда, Люсечка, нужно поставить тебя метку класса, — он достал печать. — Где ты хочешь и какого цвета. — Можно на кисте правой руки… розовую, — произнесла Люси, подав руку. — Ну вот, — Макаров установил метку, — поздравляю тебя, теперь ты Хвостатая фея! Вот держи, — он дал ей лист, — здесь все уроки, кабинеты и учителя. Попросить кого-нибудь проводить тебя? — Не нужно, — смущенно улыбнулась девушка, — я найду дорогу. Большое спасибо… дедуля! — девушка покинула кабинет.       Люси шла по коридору и смотрела номера кабинетов, попутно сверяясь с листком. Судя по нему, сейчас у ее класса должна быть литература, которую преподавала некая Шарли. Вот она подошла к приоткрытой двери и услышала громкий и знакомый голос. — Ах, да, пацаны! Я же вам не рассказал одну штуку! По нашему городу ходит странная чудила! — Не ори, Драгнил! — пробурчал еще один голос. — Дай поспать, пока не пришла тиранша начитанная! — Не боишься, что Шарли где-то рядом и все слышала. Отыграется на тебе, Дреяр, — хмыкнул третий. — Очень смешно, Фуллбастер! Ты сам хоть читал? — А нам что-то читать задавали?! Все, мужики, мы трупы! Что там вообще задавали?! — Хм, там вроде было про Ром и Джин, — задумчиво произнес Драгнил. — Хотя, не знаю, я книгу еще давно спалил… нечаянно! — Эх, оболтусы, — вздохнул женский голос, — это «Ромео и Джульетта». — Да ну тебя, зануда! Мы не об этом говорили! Ну, я уже говорил о странной чудиле, которая сбила с ног меня! Самого Нацу Драгнила! — Я вовсе не странная, — Люси открыла дверь и несмело шагнула за порог. — А хочешь увидеть странную ошибку природы, то я тебе покажу, — девушка достала зеркало и направила его на парня. — Какая милашка, — протянул парень с черными непослушными волосами и глубокими темно-синими глазами. — Да еще и с чувством юмора! Еще не одна, до тебя не ставила головешку на место. Я Грей Фуллбастер, будем знакомы, — он протянул руку. — Я Люси Хартфилия… приятно познакомиться, — она робко коснулась до его руки. — Смотрю, ты очень стеснительная. Неудивительно, что это кричащие шило перепугало тебя! Не боись, мы в обиду тебя ему не дадим! Я Лексус Дреяр, добро пожаловать в нашу скромную компанию. — Спасибо, буду иметь в виду, если розоволосый баран снова будет грубить, — Люси прожгла его взглядом. — Блин, да ты знаешь, кто я?! Я великий Нацу Драгнил, король этой школы! — кричал Нацу, размахивая руками в воздухе. — Слышь, может ты помолчишь уже, Драгнил?! — Лексус ударил кулаком по парте. — Тебя все равно никто не слушает! — Вот же… говорю же, чудила! — Не обращай внимание на головешку, у него много мании величия и три шила в пятой точке, — говорил Грей, когда они с Люси отошли от его парты. — Тебя со всеми познакомить? — Если тебе не сложно, Грей, — прошептала Хартфилия, но тот ее услышал. — Надо бы тебе быть чуть… ну, не такой скромной! Хотя, в нашем зоопарке ты оглянуться не успеешь, как будешь бегать и кричать в коридоре. Так, это мозги нашего класса, — он показал на первую парту, — Венди Марвелл и Леви МакГарден. — Приятно познакомиться, — оторвалась от книги девушка с длинными темно-синими волосами. — Мне тоже, — Люси улыбнулась, — О, Леви, привет! Теперь мы в одном классе! — Люська, привет! И добро пожаловать в наш дурдом, — МакГаден улыбнулась. — Так, идем дальше, — Грей подвел Люси к следующей парте, — это лицо нашего класса Мира Штраус и Эрза Скарлетт. — Привет, ты такая миленькая, — улыбнулась пепельноволосая, — если что, то обращайся в любое время. — Приятно познакомиться, — кивнула аловолосая, — как вольешься в жизнь класса, мы тобой займемся! Люси лишь скромно улыбнулась, а Грей провел ее к последним партам, где обычно сидели все парни. Ну и несколько девушек. — Так, представлю сразу всех! Справа наши баскетболисты! Эльфман Штраус и Лексус Дреяр, но его ты уже знаешь! — парни помахали Люси, и Хартфилия сделала то же самое. — Наши творческие дизайнеры, которые помогают некоторым сделать костюмы! Это Джувия Локсар, — девушка оторвалась от блокнота и, увидев Люси, энергично помахала ей рукой, на что блондинка искренне улыбнулась и так же помахала в ответ, — и Кана Альберона. — У тебя есть стиль, будешь нашей моделью! — улыбнулась Альберона, присев на парту. — Так, и еще голос нашего класса — я, Гажил Редфоркс, и Нацу Драгнил… а также помешанная на нем фанатка Лисанна Штраус. Все, теперь ты всех знаешь, добро пожаловать! — Спасибо, — Люси начала оглядывать класс в поисках свободного места. — Хочешь, садись со мной. Головешку все равно утащила Лисанна, — сказал Грей, сев за парту. — Не бойся, никто тебя не укусит! — Угу, спасибо, — Люси присела рядом и достала учебник по литературе. С задней парты присвистнул Гажил: — Ги-хи, нашей группе как раз второй болельщицы не хватает! Не хочешь стать звездой, крошка? — Я подумаю… — ответила ему Люси, и тут же прозвенел звонок. Все сразу замолчали, а дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.