ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зверушки и экзамен

Настройки текста
      Урок литературы закончился, а Шарли с невероятной скоростью покинула кабинет, да так, что некоторые бумаги разлетелись в воздухе. Начался снова галдеж и веселый смех. — Хах, Лексус, ну ты и ляпнул, — усмехнулся Грей, — твой кот рожает, подумать только!!! И кого ждете, мальчика или девочку?! — Цыц, Грей, не пали контору, вдруг любитель живности нас услышит и мне двойку влепит!!! — шикнул Дреяр, прикрываясь книгой. — Как думаешь, кого он притащит на этот раз?! — Хм, я уже сбился со списка живности, которая побывала в этих стенах!!! Спроси лучше тех, кто слушает его лекции! — А что, вам на биологии разных зверюшек показывают? — подала свой голос Люси. — Это же здорово! — Ги-хи, болельщица, поверь, это вовсе не милые зверушки! — Гажил перешел на пугающий шепот. — Этот животник не знает рамок! — Что-то мне уже не по себе, — Люси спрятала лицо за тетрадкой. — А ведь все начиналось с невинных бабочек и стрекозок, — в разговор подключилась Венди, — вот, у меня рисунки есть, — Марвелл протянула Люси тетрадку, где были нарисованы несколько бабочек с разной формой крыльев и одна стрекоза. — Затем мистер Хеппи принес сюда жабу, — поморщилась Леви, повернувшись к ним. — Такую огромную и покрытую слизью! — Это еще цветочки, а когда тут появился питон! — Лексус вспомнил, как стоял на стуле, пока по полу полз желтый змей. — Нет, по-моему, самое жуткое, это нам показывали, как из маленьких червячков рождаются мухи, — в глазах Миры блеснуло отвращение. — Это было… гадко! — А мне больше всего не понравилось… как Хеппи-сама привел крысу, — Джувия заплакала. — Она такая огромная, а ее зубы и злые глаза… — Эх, не реви, сколько можно, — произнес Грей, откинувшись на спинку стула, — вот, посмотри это, — он кинул ей журнал с новинками моды. — А я ненавидел ту курицу, которую он притащил на прошлом уроке! — Нацу надулся. — Вот как ей было объяснить, что моя голова не гнездо?! — Не печалься, Нацушко, — Лисанна висла у него на шее, — я все равно буду любить тебя! — Надо же, какая умная курочка, — посмеялась Люси, покосившись на Нацу. — Надеюсь, она оставила напоминание о себе у тебя в волосах, может они бы стали нормального цвета! — Чудилка, тебя никто не спрашивал! — фыркнул Драгнил, сбросив с себя Лисанну. — Меня уже бесит твое присутствие, странная! — Может, поспорим, кто тут странный?! — Люси вышла за рамки своего поведения. — Как ты смеешь так разговаривать с Нацушком?! С королем академии! — Знаешь, а мне чихать хотелось на его положение, он такой же человек… только с тараканами в розоволосой башке! — Люси держалась, но она вот-вот сорвется. Тут прозвенел звонок, и в классе воцарилась тишина. Но некоторые продолжали гадать, что за животное сегодня принесет преподаватель. Тут вошел учитель биологии, у которого были голубые волосы и такого же цвета кошачьи ушки. — Тут все на таком помешаны? — шепнула Люси Грей. — Нет, только эти двое, — также шепотом ответил Фуллбастер. — Итак, — улыбаясь странной улыбкой, протянул Хеппи. — Начнем наш урок любимой биологии! Сегодня у нас начнется недельный экзамен, который покажет, дружите ли вы с живыми существами, — он начал водить по журналу. — О, думаю, что не все будут сдавать экзамен… Только те, кто избранный! И, будет интересней в парах, верно? — Что-то у меня плохое предчувствие, — Люси сглотнула. — Итак… Грей Фуллбастер, — начал Хеппи. Ты будешь с… Джувией Локсар! — Вот мне не везет! Мало того, что попал в поле зрения этого животника, так еще и дождик, помешанный на моде, будет вертеться, — выдохнул Грей. — Грей, не переживай, — Люси положила руку ему на плечо, — Джувия очень милая и веселая… когда не плачет, — Хартфилия улыбнулась. — Думаю, ты права, — Фуллбастер расслабился, — интересно, а что это за экзамен? — Лексус Дреяр, — продолжал учитель. — Твой партнер — Мира Штраус. — Ну, думаю, что она не такая заноза, как Лис, — положил голову на парту Дреяр. — Добро пожаловать в компашку избранных, — Грей похлопал того по спине. — Леви МакГарден и… Гажил Редфоркс. — Что?! Эта мелкая зануда! — Гажил чуть не опрокинул парту. — За что?! Почему с этим громадным… — Леви выронила книгу. — Эрза Скарлетт и Венди Марвелл, — продолжил Хеппи. — И последняя парочка, Нацу Драгнил и… новенькая, Люси Хартфилия. — Ну почему именно белобрысая чудила?! Никого другого нельзя? — не выдержал Нацу, встав с места. — Почему именно с розоволосым бараном?! Я хочу замены, — Люси поднялась. — К сожалению, это невозможно, — он хитро улыбнулся, — вы прям сладкая парочка. — Да я это терпеть не могу!!! — сказали они в один голос, испепелив друг друга взглядом. — А мне все равно. После урока, все названные будут освобождены на неделю от всех уроков, чтобы выполнять экзамен. А пока… расскажите мне все о тарантулах, — он поставил на стол террариум с огромным черным пауком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.