ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Котята и забота

Настройки текста
      Весь урок Люси не могла сосредоточится. Теперь все ее мысли были о том, что ее ждет земной ад. Ну почему именно с ним?! Этим вопросом задавалась златовласка, пока не прозвенел звонок. Она нехотя встала с месте вместе со всеми и подошла к учительскому столу. — Итак, с этой минуты экзамен в силе, — Хеппи вошел в небольшую комнату, которая была в классе и принес несколько маленьких котят. — Вы должны заботиться об этих малышах неделю, а потом вы просто принесете их назад, — он отдал каждой паре по котенку. — А теперь вы свободны и лучше держитесь вместе… как семья! Все названные уже разошлись, остались только бурящие друг другом взглядом Нацу и Люси, которая держала крохотного белого котенка. — Так, давай расставим все точки над и, — произнес Драгнил, отвернувшись от Хартфилии, — я терпеть тебя не могу, ты меня тоже. Я предлагаю недельное перемирие ради экзамена, — он нехотя протянул руку, — что скажешь? — Я делаю это только ради этого малыша, — она посмотрела на кроху, — и экзамена, — Люси пожала его руку. — Идем, поживешь неделю у меня, — бросил розоволосый, покидая класс. — Мне нужны вещи из дома! Не будь эгоистом, — Люси выходила из класса, но вдруг почувствовала на своей спине колкий и злобный взгляд, отчего и поежилась. — Беда одна с тобой! — Драгнил обернулся. — Пошли, только быстро! — Поскорее бы эта неделя прошла, — прошептала Люси, выходя из академии вместе с Нацу. — Не иди так быстро, я не успеваю за тобой! — Чем быстрей ты возьмешь свои безделушки, тем скорее я окажусь дома! Давай, шевелись уже! — Ты… — Люси хотела высказать все, что о нем думала, но подвернула ногу и упала на тротуар. — Проблема ходячая, — вздохнул Драгнил и, подхватив Люси, перекинул ее через плечо. — Сейчас, я отнесу тебя с котенком к себе, а сам зайду к тебе и принесу твои вещи, — бросил он, свернув в переулок. Драгнил вошел в большой дом и сбросил блондинку с плеча на диван. — Так, говори, что тебе нужно! — Ты же не тупой, правда? — Люси потирала ногу. — Мне нужна одежда, расческа, полотенце, зубная щетка, шампунь! — начала перечислять Люси. — Ладно, щас принесу, только помолчи минуту! — Драгнил вышел из дома, хлопнув дверью. Люси посмотрела на маленький пищащий комочек, что находился в ее руках. Еще такая крошка, белая шерстка только начала покрывать маленькое тельце, глазки пока не открылись. Так вот почему мистер Хеппи сказал, чтобы мы были, словно семья. Ему нужна забота. — Ты голодный, малыш, — Люси с заботой посмотрела на котенка. — Сейчас посмотрим, может у него есть детские вещи? Люси прихрамывая пошла по разным комнатам, но, ничего не обнаружив интересного, задумалась и поднялась на чердак. Среди пыльных коробок девушка обнаружила детскую бутылочку. — Ну вот, малыш, сейчас я тебя покормлю, — улыбнулась златовласка и спустилась на кухню. — Итак, у него есть молоко? — Люси открыла холодильник и достала коробку молока. Девушка подогрела его и, перелив в бутылочку, начала кормить маленького котенка. Он, покусывая бутылочку десенками, начал пить. Люси просто умилялась этой картине, но вскоре малыш наелся и уснул. Хартфилия взяла одеяло с дивана и, сделав из него маленькую кроватку, положила котенка рядом с собой на кухне. Его нельзя оставлять одного! Люси снова открыла холодильник, чувствуя, что проголодалась. И тут она подумала о том, о ком совсем не хотела думать. «Интересно, а Нацу голодный? — дал знать о себе внутренний голос. — Он все-таки пошел за твоими вещами, так что ты должна быть ему хоть капельку благодарна!» Люси нашла курицу и решила ее пожарить. Когда птица была готова, то девушка сделала еще овощной салат и поставила все на стол. В это время дверь открылась и появился Нацу с чемоданом. — Вот, я принес вещи! — он дал чемодан блондинке. — А чем так аппетитно пахнет? — Я тут кормила малыша, но проголодалась. И приготовила ужин, — Люси смутилась, — надеюсь, ты любишь курицу. — Спрашиваешь! Но сначала, я тут еще был в зоомагазине и купил котенку кроватку, мягкую щетку для шерсти и несколько игрушек. А где он? — Котенок спит, — Люси взяла комочек на руки и положила на кроватку. — А теперь, ты как хочешь, а я есть! — блондинка скрылась на кухне. — Ммм, жареная курочка, — Нацу сел рядом и начал есть. — Не ожидал, что такая чудилка умеет так готовить! — Барашек, ты не забыл, что я не чудилка! А то я сейчас обижусь и отберу курицу, а дам траву! — Ладно, ладно, только не пищи! — Нацу доел и опустил тарелку в раковину. — Я спать! — Эй, погоди, — Люси поставила тарелку. — А где я буду спать?! — Эх, я не тиран, поэтому неделю ты будешь в моей комнате, — он вздохнул. — А я пока на диване! Люси взяла кроватку с котенком и поднялась в комнату Нацу. Она была в красно-оранжевых тонах. На стенах висели разные плакаты рок-групп. Темно-коричневая кровать стояла у окна, а рядом стоял рабочий стол, на котором был жуткий беспорядок. Как в прочем и во всем доме. Переодевшись в удобные шорты и свободную фиолетовую футболку, она оставила котенка в комнате, а сама приступила к уборке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.