ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ключи и кошмары

Настройки текста
      Прошел уже час, а Люси до сих пор пыталась навести порядок. Да уж, в доме Драгнил был не просто бардак, а целая свалка! Хартфилия, конечно, знала, что все парни не спешат делать уборку в домах, но чтобы настолько запустить дом! Это нужно только и делать, что сидеть и мусорить!       Люси закончила разбирать все вещи по местам и, отыскав веник, подмела во всех комнатах. После протерла все полы шваброй. Когда с этими делами было покончено, блондинка прошла на кухню и помыла грязную посуду, целую гору посуды! «Боже мой, как можно запустить дом?! — внутренний голос прибывал в шоке. — И зачем я это делаю?! Он должен хотя бы пошевелить пальцем!» Люси, шатаясь поднялась в комнату и, убедившись, что котенок сладко спит, упала на кровать и сразу же уснула. — Так вот она какая… семейная жизнь, — пробурчала Люси, погружаясь в мир Морфея. Девушка с пшеничными волосами оказалась на поляне, которое просто пестрило разными цветами. Люси осмотрелась по сторонам и вдалеке увидела очень высокое и старое дерево с очень густой зеленой кроной. А прямо возле него виднелся силуэт человека. Недолго думая, Хартфилия пошла к нему и вскоре увидела молоденькую девушку с длинными русыми с рыжеватым оттенком кудрями. В синем платьице, незнакомка сидела на траве и из цветов плела венки. — О, вот и ты, — она подняла голову и указала жестом на траву, чтобы Люси тоже села. — Я должна сказать тебе нечто странно… — Мы знакомы? — Люси села рядом. — Но где-то я видела похожую на тебя девочку. — А я и есть та самая девочка, — она улыбнулась и одела на голову Люси венок из ромашек. — Ты нашла Тоши?! — Нет еще… я не была во дворе академии, но, когда я только пришла, то никаких деревьев не было, — Люси смотрела Мишель. — Так что это за вещь, что принадлежит мне по праву? — Значит, произошло нечто ужасное, — девочка выронила недоплетенный венок. — Кто нашел несколько ключей, и тебе угрожает опасность… — О чем ты, Мишель?! Какие ключи?! Ты что-то знаешь?! — Люси положила руки ей на плечи. — Прошу, скажи мне! — Эх, похоже придется, только успокойся, — она вздохнула и начала. — Это необычные ключи, а двенадцать золотых зодиакальных ключей, которые способны выполнять любые желания того, кто их нашел. Они спрятаны где-то в твоей академии и принадлежат тебе, но… — она запнулась, — трех ключей уже нет на месте. Боюсь, что тебе угрожает опасность. — А что если их нашел добрый человек? — неуверенно спросила Люси. — Нет… я чувствую, что этот человек ненавидит тебя. И хочет обидеть, — из глаз Мишель потекли слезы, — прошу, найди ключи, пока они все не попали в злые руки и помоги нуждающимся! — Я обещаю, Мишель, что непременно найду их! Но, скажи, почему ты помогаешь мне? И кто ты, я тебя знаю? — Я пока не могу рассказать тебе, но обещаю, что скоро ты все узнаешь. Сейчас ты должна думать о ключах… — прошептала Мишель, и все рассыпалось, оставив Люси в полной темноте. Нацу проснулся посреди ночи после того, как услышал странные звуки. Устало вздохнув, он пошел туда, откуда они исходили. Но посреди коридора неожиданно остановился. В доме была просто идеальная чистота. Но Драгнил дошел до своей спальни и приоткрыл дверь. Котенок сопел во сне, а Люси переворачивалась с боку на бок, говоря про какие-то ключи. Парень заметил на ее лице слезу, и его сердце екнуло. «Неужели она навела везде порядок? — спросил сам себя парень, посмотрев на блондинку. — Интересно, что ей сниться?» — он сел на корточки перед кроватью, наблюдая, как Люси повернулась к нему лицом и, всхлипнув, прошептала: — Вернись… прошу. Не оставляй меня здесь совсем одну… В груди парня защемило и, взяв одеяло, он накрыл ее. Она обхватив его пальчиками, улыбнулась и вскоре спокойно засопела. Нацу, почувствовав облегчение, ушел, тихо закрыв дверь. Снова лег на диван и смотрел в потолок, прикрыв глаза. «Она такая беззащитная, когда спит, — подумал парень, засыпая. — Если подумать, то она не такая уж и странная грубиянка, а цветок, который требует заботы!» Наступило утро. Неяркие лучики рассветного солнца проникли в окно и ударили блондинке по глазам. Люси с трудом разлепила уставшие и тяжелые веки и, поднявшись с кровати, заправила ее и пошла в душ. Через минут пять она не была словно приведение, а скорее человек, который прибывал в глубокой задумчивости. Заглянув в комнату, она посмотрела на кроватку, но, не обнаружив котенка, начала бегать по всему дому, но, зайдя на кухню, увидела, как Нацу кормил малютку. — Долго же ты спишь, соня! — пробубнил он, поглаживая белого пушистика. — Он проголодался и, покинув комнату, чуть не упал со второго этажа!!! В тебе есть хоть капля ответственности?! — Извини, — промямлила Люси, переведя взгляд в пол. Что тут говорить, Нацу был абсолютно прав. Она должна была следить за малышом. А если бы он разбился?! Даже думать о таком не хочется! — Вот только нюни не распускай, — он встал и подошел к ней в плотную. — Ладно, на первый раз прощаю. Тебе же вчера кошмар снился? — Ты что наблюдал за мной?! — Люси отпрянула. — Нет, я слышал, как ты говорила что-то про ключи, а потом просила кого-то остаться, — спокойно ответил парень. — Ясно, — Люси направилась к двери. — Ты куда собралась?! А за пушком кто следить будет?! — Я верю, что ты справишься… а мне нужно прогуляться и подумать, — Люси вышла из дома Нацу и пошла к академии. Она должна разгадать эту загадку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.