ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Другая сторона

Настройки текста
      Так быстро, как только могла, Люси дошла до дома Нацу и вошла внутрь. Но, что она увидела, ввело ее в большой шок. По всему дому были раскиданы одежда, игрушки и много всего. У Хартфилии задергался глаз, а сама девушка кипела от злости. Только вчера она навела уборку везде, а он снова устроил свалку! — Ну, Драгнил, — процедила девушка, — ну, если ты мне это назло! — она быстрыми шагами направилась в комнату, но тут же застыла в дверях, затаив дыхание. Прямо посреди комнаты на полу сидел Нацу и, улыбаясь, почесывал животик урчащему котенку. Вся эта картина умиляла девушку. Хартфилия положила пальчики на стене и улыбнулась мягкой улыбкой. Всего за пару дней она узнала Драгнила совсем с другой стороны. Да, порой он грубый избалованный ребенок, но сейчас он выглядит как счастливый молодой отец, оберегающий свое чадо. — О, наконец-то ты пришла, — Нацу посмотрел на Хартфилию. — Чего стоишь там и улыбаешься?! — Я… да так, радуюсь новому дню, — смущенно улыбнулась Люси, подойдя к нему. — Как тут малыш? — она погладила котенка по мягкой шерстке. — Сама видишь, — сказал розоволосый, вставая с пола. — Где ты была все это время?! — Не важно, просто было одно дело, — Люси удивилась, — а разве тебя это интересует? — Конечно! Без тебя я не сдам экзамен! — сказал Драгнил, а Люси вздохнула. — Так, сейчас я не это хотел сказать, нас ледышка пригласил к себе вечером, так что ты пойдешь? — Да, конечно. Не сидеть же мне одной, — Люси взяла котенка на руки, — а его мы возьмем с собой, но сначала у меня есть дела. — Ладно, но я сейчас пойду ловить волны, следи за домом, — строго сказал Нацу и, взяв доску, вышел из дома. Люси, покормив котенка, положила в кроватку, а сама принялась за уборку. Снова достав тряпку и метлу, девушка убрала мусор и протерла полы. Разбросанную одежду убрала в шкаф, перемыла посуду и приготовила ужин. Так устав, Люси легла на диван и прикрыла глаза, забыв о коробочке. Прошло несколько минут, из комнаты послышался стук. Хартфилия открыла глаза и поспешила наверх. Оказалось, что котенок проснулся и, выбравшись из кроватки, опрокинул коробку. Она лежала, раскрытая, на полу, а из нее выглядывала связка блестящих золотых ключей разной формы и еще небольшая ярко-розовая книга с небольшим замком, который был круглой формы. — Так вот как выглядят ключи желаний, — спросила Люси, проведя пальчиком по прохладному железу. Котенок мяукнул, потершись головой о руку Хартфилии. — Ты согласен со мной, малыш? — улыбнулась девушка, взяв котенка на руки и посадив снова в кроватку. Переодевшись в джинсовую юбку и оранжевую майку, она повязала на ремешок ключи, и теперь они поблескивали на ее бедре. Волосы золотым водопадом лежали на плечах. Люси подняла упавшую коробку с пола и заметила книгу. — А это что? — девушка покрутила ее в руках. — Здесь замок… но вдруг внутри что-то важно?! Тут хлопнула дверь, и появился Нацу. Парень удивился чистоте, но, увидев наверху Люси, понял, чем занималась девушка. Из кухни доносился приятный аромат еды, Драгнил пошел туда и, увидев еду, не сдержался и начал есть. — Как волны? — спросила Люси, появившись на кухне. — Как обычно, большие и необузданные! То, что надо для профессионального серфера! — Нацу стремительно ел все, что стояло на столе. — Кстати, а почему ничего не ешь? — спросил он, обратив внимание на смотрящую на него Люси. — Я не голодна, ешь на здоровье, — девушка улыбнулась, пытаясь скрыть свое удивление. — Надо же, какой у тебя зверский аппетит. — От отца достался, — произнес он и замолчал на минуту. — Ладно, пошли к ледышке и моднице! Там смогу бесплатно покушать! Давай, бери пушка и двинули! — Ладно, — Люси поднялась в комнату и, взяв котенка, вышла. И вот, они идут по сумрачной улочке Магнолии, где в воздухе слышится заливистый лай дворовых псов. А молчание угнетало. Девушке было очень жутко, лишь урчащий белый комочек придавал ей мимолетное спокойствие. Остановившись у большого темного дома, Драгнил постучал в дверь, послышался грохот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.