ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зло не дремлет

Настройки текста

***

— То есть, вы говорите, что эти безделушки волшебные? — крутила в руках три ключа девушка. — Да, так и есть, — повторила гадалка, взглянув на них. — Более того, они способны исполнить любое желание! — Правда, тогда это полезные вещички! — улыбнулась девушка, вставая со стула. — Спасибо, за вашу помощь! — она, заплатив, вышла и шла по улице. — Хм, раз у меня есть целых три желания, то одно из них я могу потратить, — размышляла вслух девушка. Она взяла один из ключей и прошептала: — Ключик, прошу, пусть на моего заклятого врага, Люси Хартфилию, обрушатся одни неудачи и беды!

***

      Ночь для Люси казалось бесконечной. Девушка ворочалась с боку на бок, пыталась считать воображаемых баранов, почему-то представляя вместо белых и кудрявых облачков Нацу.       Вскоре в окно ударил бледный солнечный свет, а птички начали веселые трели за окном, говоря, что настал новый день. Вся разбитая и взлохмаченная, Люси выползла из-под одеяла и поплелась в ванную. Встав около раковины, она подставила руки воде, но тут взгляд ее упал на тонкую цепочку золотого браслета с брелком в виде небольшой монетки. Сон сразу, как рукой, сняло, а Люси, испугавшись, поскользнулась на небольшом коврике и упала, ударившись головой о край ванны и задев рукой полку, которая сразу упала со стены и создала шум.       Нацу, спавший и видевший во сне свое детство, резко вскочил от грохота и побежал к ванной, где на полу сидела Хартфилия и раскрытыми от ужаса глазами смотрела на свои руки. На ее пальцах, волосах и крае ванны были видны следы крови. Люси подняла шоколадные глаза, в которых читался настоящий ужас, и дрожащим голосом произнесла: — Нацу… Я умру? «Она впервые назвала меня по имени, — пронеслось в голове у парня. — Так и хочется ее обнять и успокоить». — Нет, я не позволю умереть моей партнерше до конца экзамена, — он присел на корточки и прикоснулся к ее голове. На пальцах остались заметные следы крови. — Так, нужно позвонить в скорую. Ты сама встать можешь? Из глаз девушки полились слезы: — Мне очень страшно… не оставляй меня одну… — Так, успокойся и соберись! Я рядом, — Нацу приобнял дрожащую блондинку. — А теперь верни ту веселую и улыбчивую чудилу, что выполняет со мной экзамен! — он погладил ее по спине и помог встать. — Давай, не плачь, все будет хорошо, я обещаю, — парень усадил Хартфилию в кресло, а сам набрал номер скорой.       Машина, мигающая и издающая звуки сирены, не заставила себя долго ждать. Нацу поднял все еще дрожащую девушку и сел в транспорт. Люси сидела и немного дрожала, Нацу сжимал ее холодную руку в своей ладони и смотрел в окно, думая о чем-нибудь приятном. Транспорт — его главная слабость.       В больнице Хартфилию осмотрел врач. — Еще бы чуть-чуть, и было бы сотрясение мозга, — сказал он, перебинтовывая голову девушки. — Считайте, что вы герой. — С ней все в порядке? — спросил Драгнил, бросив взгляд на Люси, которую еще пробивала мелкая дрожь. — Ничего серьезного, вероятно, что-то пробудило ее спящий панический страх, — произнес врач, закончив и достав небольшую бумажку. — Вот, это хорошее успокоительное, которое поможет ей. Плюс сейчас девушке нужна забота и внимание. — Я понял, — взял бумажку Драгнил. — Спасибо за помощь, — он помог Люси встать и покинуть кабинет.       Сейчас они шли по спокойной улице. Нацу придерживал девушку, которая, немного шатаясь, шла вперед. Ее губы дрогнули, и она прошептала: — Прошу… не говори моему папе. — Что ты такое говоришь! — Нацу постарался держать себя в руках. — Он должен узнать об этом в первую очередь! — Не надо ему говорить… сделай эту маленькую услугу для меня, — она подняла на парня пару стеклянных глаз. — Я не хочу, чтобы он переживал и бросил работу… — Ладно, — Драгнил сдался. — Но, если он все же узнает, то выкручиваться будешь сама. — Угу, — кивнула девушка, и наступила тишина.       Они вошли в дом, и Нацу велел Люси лежать на диване и ничего не делать. Девушка покорно положила ноющую голову на подушку и уставилась стеклянным взглядом в потолок. Пушок, у которого недавно открылись глазки, выбежал к хозяевам и, потершись о руку Люси, лег рядом с ней клубочком. Нацу тем временем порылся на полке с лекарствами, нашел нужное успокоительное, развел его в стакане с водой и дал его девушке: — Давай, пей. Люси, взяв стакан дрожащими пальцами, выпила содержимое и вскоре уснула. Нацу накрыл ее и Пушка одеялом, а сам решил заняться обедом. Закончив варить суп, который выглядел очень подозрительно, осмотрел кухню, которая была такая, словно здесь пролетел вихрь. Но Драгнил настолько устал, что проверив, как там Люси, сел возле дивана и уснул.

***

      Спустя некоторое время, девушка открыла глаза и поднялась. Вокруг была тишина. Она осмотрелась. Маленький пушистый белый комочек лежал рядом. Но тут Люси, подняв руку, заметила голову Драгнила, который уснул, положив ее на край дивана. Она прикоснулась ладонью к его волосам и немного погладила. Посмотрев в окно, Люси поняла, что уже смеркается. Встав с дивана и накрыв одеялом Нацу, она вышла на улицу и, вздохнув теплый морской воздух, зашагала к морю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.