ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Парочка

Настройки текста
      Люси, собрав все вещи и одевшись в свою форму, пошла в сторону дома. На улице было довольно прохладно, но это не удивительно. В это время обычно начинает температура понижаться. Поежившись, девушка поспешила дойти до особняка, а после вошла в дом.       Встретила ее тишина. Ну, конечно, еще слишком рано, даже для работы. На цыпочках Люси прокралась в свою комнату и положила сумку с вещами, разбирать ее у девушки не было ни желания, ни времени. Златовласка запихнула в свою школьную сумку учебники и спустилась на кухню. Девушка решила, что сегодня сама приготовит завтрак.       Достав все необходимое, Хартфилия замешала тесто и начала жарить вкусные блинчики. Вскоре послышались шаги, и на кухню спустился ее отец и удивился: — Люси? А ты чего не в школе? — Джуд серьезно посмотрел на дочь. — И вообще, где ты была целую неделю? — Пап, занятия начнутся только через час, — вздохнула девушка, ставя на столе тарелку со стопкой блинов. — А я разве не говорила, что выполняла экзамен вместе с… одноклассником? — Хм, не говорила, — он сел за стол и начал завтракать, — чувствую, что это не просто одноклассник, я прав? — С чего… такие мысли? — Люси, покраснев, поспешила съесть блинчик, чтобы не было заметно румянца. — Все, я в школу, поговорим вечером! — Хартфилия, взяв сумку и натянув пальто, выбежала на улицу. Теперь девушке показалось, что там было слишком жарко…

***

      Блондинка вбежала в класс и, похоже, вовремя. Нацу и все остальные участники экзамена стояли с котятами вокруг преподавателя биологии. — О, Люси, тебя тут головешка вспоминал, — усмехнулся Грей, завидев Хартфилию в классе. — Цыц, сосулька! — Драгнил дал другу небольшой подзатыльник и подошел к Люси. — Ты куда пропала утром ничего не сказав?! — Я вещи относила, — виновато ответила Люси, а потом подумала, почему чувствует себя виноватой. — И вообще, мы же не… — девушка прошептала на ухо Нацу, -… официальная пара! — Это поправимо, — прошептал он ей в ответ, — ты только моя, чудик! — Вы чего там шепчетесь? — хитро прищурилась Мира, придумывая много чего. — Всем тоже очень интересно! — В Мире проснулась сваха? — вздохнула Джувия и посмотрела на Грея. — А когда мы всем расскажем? — Ну… Слушайте, народ, — начал Фуллбастер, — в общем мы с Джу… ну это, пара! — Ура, я наконец-то дождалась, — улыбнулась Штраус, — сами мозги включили, а то я думала закрыть вас где-нибудь одних. — Ты меня пугаешь… — произнес Лексус, посмотрев на напарницу по экзамену. — Итак, вы хоть что-нибудь поняли из экзамена? — вздохнул Хеппи, приняв назад котят. — Ага, нужно, когда выходишь из дома, закрывать двери, чтобы котенок не убежал, — смущенно улыбнулась Люси. — И что они не любят купаться в бассейне со льдом, — теперь улыбались Джувия и Грей. — Это все знают… но вот что котики не любят слушать книги и спят под них… хотя не только они, — Леви раздраженно посмотрела на Гажила. — Отвянь, зануда мелкая, — протянул Редфоркс. — Нет, самое обидное, что котята не любят фотосессии, — улыбнулась Мира, — а еще помогать сводить парочки. — Я согласен с тем котенком, — вздохнул Лексус, — мне бы тоже не хотелось быть завернутым в туалетную бумагу с блестками, и чтобы за мной гонялась ты с камерой. — Я не совсем это имел в виду… ну да ладно, можете садиться и готовиться к уроку, — Хеппи вышел из класса. — Эх, вот и уроки… — протянула Люси и села на свое место. — Ага, так надоели, — Нацу плюхнулся рядом на стул. — Ты же мне будешь давать списывать, а? — А почему ты здесь? И да, я просто так не даю списывать, — Люси улыбнулась и показала Нацу язычок. — Я тут с отмороженным махнулся местами и сел к ней, а она… врединка! — он встал и, подняв Хартфилию на руки, громко объявил: — Запомните все, этот чудик только мой и я люблю ее! — На-ацу… — Люси была вся красная. — Люська, прими поздравления, — Леви была рада за подругу, — но если Нацу тебя обидит, то я его сразу книгой ударю!       Все стали поздравлять новоиспеченную парочку, кроме одного человека, что стояла в конце класса и буравила злобным взглядом Хартфилию. В руках у нее сверкнул ключик, но она не хотела его пока тратить. — Все, Люси Хартфилия, кошмары только начинаются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.