ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Музыкальная группа

Настройки текста
      Кто же любит историю? Хороший вопрос… никто. Но наша учительница истории, невысокая красивая девушка с длинными светлыми волосами, рассказывала так интересно, что даже Нацу с интересом слушал лекцию, украдкой поглядывая на Люси, которая записывала конспекты в тетрадке.       Уроки прошли быстро, а после Драгнил, взяв Люси за руку, побежал по коридору. — Нацу, что на тебя нашло? Куда мы бежим? — Я же говорил тебе, что приглашаю тебя в нашу музыкальную группу! — Нацу обернулся к ней и улыбнулся своей привычной улыбкой. — Нет, не говорил, — Люси опешила, — я же петь не умею. — Вот значит теперь говорю! Хм, ты же очень хорошо танцуешь, я уверен. Да и к тому же, не критикуй себя, у тебя голос красивый! — Ну… я попробую, — Хартфилия улыбнулась и немного покраснела.       Вскоре Нацу и Люси вошли в музыкальный зал. Он был очень большой, но почти все пространство было занято рядами стульев и большой сценой, на которой стояли музыкальные инструменты. — О, а вот и Саламандр с болельщицей, — ухмыльнулся Гажил, сидя на краю сцены с гитарой. — Головешка, ты чего так долго бегаешь? — Грей ударил от нетерпения по барабанам. — И как ты его дожидаешься, Люси? — Помолчите, мы это еще быстро, — Нацу запрыгнул на сцену и поднял на нее Люси. — Да как можно молчать?! Тут твой хвостик уже все уши прожужжал!!! — Грей бил по барабанам от нетерпения. — Давайте уже хоть раз прорепетируем песню, а то концерт не за горами! — Сейчас… Люси, сходи с Лис в коморку за костюмом, он должен быть тебе как раз. Люси кивнула и пошла в небольшую комнату, где передевалась Лисанна. — Привет, — несмело поздоровалась блондинка, — можешь дать мне костюм, а то я не знаю, где он. — Ага, держи, — сухо ответила пепельноволосая, кинув Хартфилии костюм. Люси переоделась наскоро и вышла, а Лис стала думать, как отомстить ей. Но вскоре и она вышла и стояла на сцене рядом со всеми. — Так, все знают песню «Девочка столичная»? — спросил Нацу и получил в ответ кивки. — Так, с Лис мы ее уже репетировали, теперь очередь Люси. Посмотрим, кто будет петь, а кто подпевать, — Драгнил одел себе на ухо небольшой микрофон и дал такой же Хартфилии. — И, раз, два, три! Поехали! — Грей задал ритм палочками и начал довольно быстро барабанить. — Ги-хи, — ухмыльнулся Гажил и начал водить по струнам гитары пальцами. «Ну, я аж воспылал!» — подумал Нацу и запел: Здравствуй столица, модные лица Каждая девица — модель или певица Сердце биться начинает чаще Определиться нереальная задача. Люси, немного двигаясь в такт музыки, несмело запела в ответ давно знакомые строчки: Хэй, мачо, смотрю и плачу И ты наверное прикид приобрёл на сдачу Даже не предлагай кофе или чай От тебя ничего не хочу, выдыхай… Припев запели все сразу. Нацу взял руку Люси и улыбнулся ей, от чего девушка стало так хорошо. Музыка захватила блондинку, и она смело танцуя рядом с Драгнилом, начала петь свободно и во весь голос. Девочка столичная, ты очень симпатичная Но с тобой завязывать отношения личные Больше нет желания, ни к чему страдания Девочка столичная, досви-до свидания. «Молодчина, Люси!» — радовался в душе Нацу и смотрел на Люси, которая, закрыв глаза, пропела: В столице даже студенты носят модные бренды Стекаются со всей России девы-дивиденды Президенты, крупные компании Отмывают мани-мани в финансовом цунами. Драгнил отвечал ей: Пораскинув мозгами, обрастая делами Через годик приобрёл себе новенький Hummer — Хартфилия подпевала ему. По программе фэшн-канала Я теперь прикинут как с обложки с журнала. На припев снова подключились все, а дальше Нацу пел вместе с Люси. Красного-сладкого два бокала, не узнала Есть ощущение что раньше встречала Мне пора! Ты куда? Вечер, суббота На танцполе до утра непочатый край работы. Девочки столичные, очень симпатичные Строят счастье личное только за наличные, жаль.  — пропели вместе все, но тут рядом с Люси упало что-то сверху, оставив отпечаток в полу. Девушка была ни жива ни мертва. — Люси, как ты? Не задело? — Драгнил приобнял златовласку и погладил по голове. — Странно, и как это упало?! Мы же все только перепроверяли! — Не знаю, я сам лично с тобой все проверил, — ответил Грей осматривая предмет. Это оказался прожектор, который был закреплен наверху. — Значит его кто-то крутанул, — заключил Редфоркс, отложив гитару. — И, наверняка, это тот, кто ненавидит Люси, — все сразу повернули голову на Лисанну, которая сидела на краю сцены. — Вы чего?! Я все это время тут была! И потом, нужно мне это делать было! — ответила девушка. «Черт, снова не вышло. Нужно точно использовать ключ, своими силами ничего не выходит», — в мыслях выругалась Штраус, но не подала и виду. — Мда, зная Лисанну, она не смогла бы и долезть туда, — вздохнул Драгнил и приобнял Люси, — ладно, отложим пока репетицию не на долго. Вы пока проверьте еще раз все, а я провожу Люси, — Нацу, продолжая приобнимать за талию Хартфилию, вышел с ней из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.