ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
      Прошло некоторое время. Больше ничего не случалось, и Люси с Нацу смогли спокойно учиться и встречаться. Джуд обрадовал дочь, что дела в магазине идут в гору, и возможно уже скоро они вернуться обратно. Но сама Люси не хотела об этом думать и, ничего не сказав об этом Нацу, старалась проводить вместе с ним каждую свободную минуту.       В последний день каникул, когда у Драгнила появилось важное дело, Люси сидела в библиотеки и листала довольно нудный, но давно полюбившийся роман. Хоть и страницы были уже пожелтевшими от времени, но книга ничем не уступала остальным. Тут взгляд кареглазой привлек шумок не слишком далеко. Она приглянулась, а затем стала с интересом и легкой улыбкой смотреть. — Слышь, мелкая, ты специально от репетиции оторвала, чтобы я пер эту тяжесть?! — возмущался Гажил, которого за огромной стопкой книг не было видно. — Предупредила бы хоть… — Я тебе в смс скидывала, что мне нужно помочь донести около 30 книг! — вздохнула Леви, забрав несколько, чтобы Редфорксу открылся обзор. — И вообще, мог и не соглашаться! — Тц, мелочь, бесишь уже своими вздохами! — начал злиться Гажил. — Если бы они тебя раздавили, то меня ж прибили болельщица, ну и Драгнил заодно! — Вот значит как… — Леви остановилась. — Так ты своей головы не имеешь?! — Прекрати чепуху нести! Я же… — Гажил остановился, подбирая слова. «Хм… надо бы им помочь немного», — Хартфилия посмотрела на последний из своих ключей. «Ну, у меня все прекрасно, так что пусть он послужит хорошему делу!» — девушка загадала желание. -… волнуюсь за тебя, блин! — немного смутившись, фыркнул Редфоркс. — Правда? Это сейчас ты говоришь или снова подстраиваешься под других? — МакГарден опустила взгляд в пол. — Не беси своими глупыми вопросами! — Редфоркс взвалил ее на плече и понес вместе с книгами. — Люблю тебя, мелкую зануду! — Подумать только, такая милая девушка как я влюбилась в огромного дерзкого бугая, — покраснела МакГарден, и они с Гажилом вышли из библиотеки. — А они замечательная пара, — улыбнулась Люси и продолжила чтение. «Вот, наконец-то этот час настал! Я так долго ждала и кусала локти! Теперь твоя очередь страдать, Хартфилия!!!» — из глубины библиотеки сверкнула пара глаз.

***

      Нацу, закончив дела, был уже на пол пути к Магнолии. Парень ехал на машине, предоставленной любезно отцом. Но сейчас парень лишь думал, как там Люси, не случилось ли с ней чего?       Машина остановилась, и, коротко кивнув в знак благодарности, Нацу вышел и поспешил к дому Люси. Его сердце бешено колотилось. Но тут случилось то, чего сам Драгнил не ожидал. Его резко бросило в жар, отчего парень упал на колени прямо на дороге, взявшись одной рукой за горло. Воздух сразу стал накаленным, и стало очень трудно дышать.       Голова сразу стала кружиться, весь мир начал растворяться. Еще несколько минут мучений, и Нацу потерял сознание прямо на улице.       Очнулся Драгнил на больничной койке в одиночной палате. Немного привстав, парень взялся за голову. Все в голове перемешалось, собрать сразу мысли по местам невозможная задача. Тут дверь отворилась, и вошла молодая медсестра. Девушка посмотрела на парня. — Как вы себя чувствуйте? Нацу Драгнил, верно? — Наверное… ничего не могу пока сообразить. — Может вы переволновались, или поднялась сильная температура, но вы потеряли сознание на улице… — она явно задумалась, а потом спросила: — Там к вам уже пару дней рвется одна девушка, которая представилась… Люси Хартфилия, кажется. Ее пускать к вам?       Тут в голове парня как будто что-то щелкнуло, и он, переменившись в лице, резко ответил: — Ненавижу Люси Хартфилию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.