ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Девушка не знала, сколько времени она сидела и рыдала на плече блондина от собственного бессилия. Она ничего не знала и ничего уже не хотела знать. Как может быть приятна жизнь, когда человек, которого ты любишь всем сердцем, небрежно отталкивает тебя и бросает «я ненавижу тебя», «ты мне противна» или «не желаю тебя видеть».       Слезы крупными каплями падали из глаз, стекали по щекам и оставляли заметные следы на рубашке парня. И лишь это заставило девушку дрожащей рукой вытереть слезы и постараться успокоиться. Она подняла голову и посмотрела на блондина. Ее тело дрожало, глаза выражали пустоту и вызывали щемящую боль в области груди, а губы слегка подрагивали, словно она хотела что-то сказать. Все, что накопилось за эти мгновения. Люси посмотрела на его рубашку, на плече которой выделялось огромное пятно от ее слез. — Прости… — это слово тихо и робко, словно вздох, слетело с губ. — За что извиняешься, дуреха, — парень слегка улыбнулся и положил ладонь ей на макушку и слегка провел по длинным золотым волосам. — Сама как? Тебе уже легче?       Вместо ответа Хартфилия помотала головой из стороны в сторону. Она уже думала, что все эмоции хоть на время, но утихли. Но в памяти все всплывало раздраженное лицо Нацу, а по ушам все били его слова «я ненавижу тебя!». Закрыв уши руками, Люси закрыла глаза, словно пыталась отгородить себя от всего этого лживого мира. Но из-под ее густых ресниц блеснула слеза и тут же, скатившись по щеке, упала на колено.       Стинг не стал ничего говорить, просто обнял дрожащую блондинку. Он сразу представил на ее месте маленького ребенка, которого все жестоко обижали, и который разочаровался в целом мире. Да что тут говорить, он сам вырос именно так. Матери парень даже не помнил, а вот отец оставил его из-за болезни в раннем детстве. Мальчик сразу понял всю жестокость этой реальности. И только его близкий друг не дал ему отчаяться. И вот сейчас в этой девушке он видел отчетливо себя. «Я просто должен, нет, я обязан помочь этой девушке! Мне никто не помог тогда, но она не заслужила таких страданий!» — именно так размышлял Стинг. — Я, пожалуй, не буду спрашивать причину твоих слез. Это не мое дело, — вздохнул он и провел рукой по спине, — но ты же знаешь, что слезами ничего не изменить. Ты должна действовать, продолжать жить в конце концов. — Как? Как я смогу жить… — всхлипнула Люси, отстранившись и встав с лавочки. — Он стал всем для меня… я… я не могу без него, — девушка медленно пошла по дороге, смотрев безжизненным взглядом сквозь воздух.       У нет определенного пути или цели. Она хочет опустить руки, хочет сдаться, просто уйти. Внутри нее работала защитная реакция от боли. Однажды Люси уже переживала подобное, когда ее мамы не стало. Тогда девушка спустя несколько лет смогла заполнить пустоту. Но сейчас, сейчас у Хартфилии не было сил, она очень устала терять дорогих людей.       Она сделала шаг, и по глазам ударил с боку яркий свет. Прямо на Люси ехала машина, стараясь затормозить. Пустынную улицу разрезал резкий шум от шин. Но девушка лишь остановилась и повернулась лицом прямо к автомобилю. — Давай, избавь меня от боли, от воспоминаний! — Дура, я так и думал, что ты выкинешь что-то подобное! — со стороны налетел на Люси Стинг и вместе с ней отлетел в сторону. Машина проехала мимо. — Совсем что ли?! Жить надоело! — Да, да, да! Мне очень надоело! Не хочу больше чувствовать эту боль! Не хочу слышать его резкий голос в голове! Он преследует меня! — Люси кричала, сжимая кулаки. — Я понимаю твою боль, но тебе нужно продолжать жить! Не губи себя! — Стинг старался вернуть ее, слегка сжимая руки на ее плечах. — Отпусти меня! Дай мне уйти, исчезнуть! — Люси начала барабанить кулаками по его груди, но резко остановилась, почувствовав жжение на правой щеке. Она положила обе ладони на покрасневшее место. — Прости, но так нужно, — проговорил парень. — Давай, скажи, в какой стороне ты живешь, я провожу. — Мне нельзя домой… — голос стал очень болезненно грустным. — Папа не должен видеть меня такой… — Тогда идем ко мне, на улице я тебя уж точно не оставлю! — Стинг встал и подал ей руку. — Я здесь живу недалеко. — Мне неудобно… мы даже не знакомы… — А, так тебя это беспокоит, — он снова присел и поравнялся с ней. — Я Стинг Эвклиф, а ты? — он подал ей руку. — Люси Хартфилия… приятно, — девушка несмело пожала ему руку и встала вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.