ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Возможно, все не так плохо...

Настройки текста
      Перед самым обычным домом парень остановился и взял в руки ключ. Люси стояла немного позади. Пусть внешне девушка была и спокойна, но внутри она сломалась. «Я не верю… просто не могу поверить, что Нацу по своей воли мог сказать такое… Ведь его ласковые прикосновения, голос, глаза, а теплая улыбка! Все излучало любовь…» — думала блондинка, но щелчок дверного замка развеял разом мысли. Стинг открыл перед ней. — Прошу! Добро пожаловать в мое скромное жилище! — он приободряющие улыбнулся, надеясь, что Люси сейчас тоже улыбнется. Хоть на миг. Но блондинка кивнула и вошла внутрь.       Помещение было в бело-черных тонах. Справа кухня, в которой находились большой темный стол, аккуратные белые стулья, холодильник и плита, слева большой зал. Посредине стоял кожаный диван на белом махровом ковре. Несколько больших цветов в горшках. С краешка дивана спрыгнул котенок и потерся о ногу девушки. — А, совсем забыл, — подошел Стинг. — Познакомься, Люси, это Лектор, — котенок, услышав свое имя, мяукнул.       Люси, лишь секунду посмотрев на Лектора, сразу вспомнила совместный экзамен с Нацу и с силой сжала руку, стараясь подавить слезы. Прикусив нижнюю губу и слегка грустно улыбнувшись, девушка погладила Лектора по голове. Стинг заметил ее состояние и поспешил отвлечь ее от грустных мыслей. — Итак, идем, я покажу твою временную комнату, — он взял ее руку и пошел вверх по лестнице. — Ты останешься тут до тех пор, пока тебе не станет лучше, поняла? — Люси шла немного позади и кивнула его словам. — Вот и хорошо.       Они дошли до комнаты в кремовом стиле. Кровать у окна и шкаф рядом. Они зашли внутрь. — Вот мы и пришли, — объявил он. — Ванна напротив, ага. А в шкафу есть вещи, можешь переодеться, — Люси вопросительно на него посмотрела. — Ну, у вас с моей кузиной должен быть один размер, она все равно уехала и, как написала недавно, то возвращаться не собирается, — Хартфилия кивнула. — Так, ты давай, приводи себя в порядок, а я в кухню, — Стинг вышел.       Люси села на пол. Она не могла поверить, что Стинг такой добрый. Девушка понимала, что он старался поднять ей настроение, но мысли ее были о Нацу. Она оставила у него свое глупое девичье сердце. Почувствовав, что к горлу подступил комок, а перед глазами все начало расплываться, Люси взяла из шкафа первую попавшуюся вещь и пошла в ванну. Она лишь побрызгала на лицо водой и сбросила с себя свою одежду. Надев легкое золотое платье, Люси посмотрела свое отражение. Разбитая, подавленная, да это мягко сказано!       Она спустилась вниз по лестнице и вошла в кухню, где Стинг во всю орудовал с едой. Рыба шипела на сковородке вместе с рисом. А на столе стояли пара бокалов свежевыжатого яблочного сока. Около миски сидел Лектор и прожигал взглядом хозяина, который давно достал пакет с кормом, но забыл положить ему в миску вкусные подушечки. Люси сделала это заместо Стинга, заметив голодный взгляд котенка. Парень обернулся: — Ой, Люси, я тебя не заметил… ты давно тут? — Нет, только вошла, — ответила уныло блондинка, посмотрев, как Лектор с аппетитом есть корм. — Так, это что за настрой такой?! Ну-ка давай улыбнись, это же просто, — он поставил две тарелки на стол и сел. Люси присела напротив. — На словах это просто, а вот на деле… — Все, понял, молчу как рыба, — он начал есть. — Приятного аппетита. — Угу, и тебе, — девушка начала медленно есть, почти даже не чувствуя вкуса пищи. — Кстати, куда завтра пойдем? — неожиданно спросил Стинг, а Люси подняла голову. — Всмысле… а как же моя школа? — Одна беда с тобой, — слегка улыбнулся парень, — завтра ведь суббота. — А… ну мне все равно, — пожала плечами девушка. — Ну, так не пойдет! Решено, завтра в парк и точка! Я покажу тебе свои самые красивые места. — Ладно, — согласилась Люси. Тарелка ее была уже пуста, блондинка встала из-за стола и ловко вымыла ее в раковине. — Тогда сейчас спать, договорились? — Да, хорошо, — Люси пересилила себя и слегка улыбнулась. Стинг такой добрый, такие люди, как он, с неба не падают. — Ну вот, так-то лучше, — Стинг провел рукой по ее голове, улыбнувшись.       Девушка дошла до комнаты и упала на кровать. Сна не было ни в одном глазу, но нужно заставить себя! Может… Мишель сможет дать ответ? Люси закрыла глаза и вскоре начала погружаться в легкую дрему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.