ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Все начинает проясняться, часть 2

Настройки текста
      Люси бросилась бежать до вокзала. Ее не волновало, что уже успел начаться дождик, что в ее руках была небольшая сумочка, в которой найдутся деньги только на билет. Девушка надеялась, что одна из лучших на один день пустит к себе с ночевкой. Зная Эмму, Сара и Лили, то все они соберутся вместе, и начнется пижамная вечеринка.       Люси села в вагон поезда и стала смотреть в крошечное окно на стену из дождя. Перед глазами стояла та картина: Нацу, что не так давно клялся ей в вечной любви, объявил при всех своей девушкой, теперь обнимает Лисанну. Но Хартфилии не было так больно, она все знала, знала… Драгнил не виноват. Flashback Люси       Под самое утро, совсем на немного, но Люси попала в библиотеку. Был солнечный день. Яркие лучи, проникая в помещение, освещали мельчайшие частички пыли. За столом сидела блондинка, погруженная в чтение. Люси узнала в ней саму себя, подошла ближе и хотела было докоснуться до плеча, но ее рука лишь прошла через тело. Хартфилия поняла, что она во сне, поэтому стала наблюдать.       Вот показались Гажил и Леви. Вот она же использовала магию ключа. Все это Хартфилия помнила, но вот ей было не спокойно. Не спроста ей все это показывает подсознанье. Почувствовав холодок по коже, девушка обернулась и заметила за стеллажами что-то блестящее. Подойдя ближе, Хартфилия заметила злобно улыбающуюся Лисанну, а в ее руках блестел золотой ключ!       Зрачки Люси сузились, но тут все пропало. А вместо библиотеки появилась оживленная улица Магнолии. Машины сновали туда-сюда. Вот прямо около девушки остановилась одна черная машина, а из нее показался Нацу. Парень весь светился счастьем и спешил в сторону ее дома. Хоть Люси никто не видел и не ощущал, она следовала за парнем. Но вдруг Драгнил ни с того, ни с сего упал на колени и взялся за горло. — Нацу!!! Нацу, что с тобой!!! — закричала Люси, хоть и знала, что ее совсем никто не услышит.       Нацу через пару секунд потерял сознание, а пара прохожих вызвали скорую. Люси хотела кричать и оставаться рядом с ним, но все снова растворилось. Девушка теперь оказалась в больничной палате. На кровати, держась за голову, сидел Нацу. На его лбу были видны капли пота, а глаза беспорядочно оглядывали помещение. Тут вошла медсестра и сказала что-то про Люси. Девушка напряглась в ожидании. Но тут Нацу резко изменился в лице и сказал те роковые слова. Люси бы снова зарыдала, но позади чья-то рука легла на ее плечо. Люси обернулась и увидела Мишель. — Он не виноват, сестра… он под действием желания… End Flashback Люси       На этом сон и закончился. За своими раздумиями Люси даже не заметила, что поезд давно тронулся и ехал. За окном мелькали деревья.

***

      Стинг тем временем догадался, что Люси так убивалась из-за того парня. Но мстить тому, кого даже не знаешь, не хотелось. Поэтому Эвклиф решил закончить то, что начал сам — передать письмо Люси ее отцу. Благо девушка написала адрес. Парень пошел по улицам и вскоре нашел нужный дом. Подойдя к двери, постучал. На пороге показался отец Люси. — Здрасте, — начал Эвклиф, — ваша дочь просила передать это вам, — парень протянул конверт. — Здравствуй, а с Люси что? — ошарашенно спросил Джуд, принимая конверт. — Если что с моей дочерью случилось, то… — Не беспокойтесь, она просто с подругами повидаться поехала, — перебил его Стинг и направился назад. — До свидание.

***

      Через пару часов Люси уже шла по знакомым улицам и вскоре заметила три фигуры. Приглядевшись, девушка узнала своих подруг. Подбежав ближе, она улыбнулась: — Девочки, как я рада вас видеть! — Люська!!! — обернулись все три разом и напрыгнули с обнимашками на блондинку. — А ты чего здесь в такую поздноту? — опомнилась Эмма. — Вас хотела увидеть! — все еще улыбалась Люси. — Может соберемся на пижамную вечеринку у кого-нибудь и будем болтать ночь на пролет? — Хорошая идея, Люсянь! — поддержала Лили. — Давайте тогда у меня! — Хорошо! — кивнули Сара и Эмма.       Через полчаса все они сидели в спальне Лили в пижамах. Подруга, конечно, одолжила Хартфилии свою. Сейчас все четверо весело болтали. — Люсянь, расскажи, а в Магнолии парни симпатичные есть? — Лили, обняв подушку, приготовилась слушать рассказ. Но все сразу заметила, как щеки их подруги покрылись румянцем. — Может не будем об этом? — пыталась отвертеться от ответов Люси, но все три уже давно поняли, что Хартфилия по уши влюбилась. — Лучше скажите, что тут нового? — Ах да, ты же не знаешь… тут недалеко от вашего дома. Тоже такая застенчивая, я ее толком на улице даже не видела, — начала говорить Эмма. — Точно, еще чем-то на тебя, Люсь, похожа, — задумчиво протянула Сара, оглядывая блондинку. — Ясно, надо будет с ней познакомиться…       Болтовня подружек еще долго продолжалась, но после Эмма, Лили и Сара уснули. Люси же села у окна и стала смотреть в небо. Она ждала лишь одно! Звездный дождь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.