ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
      Люси добежала до берега моря и остановилась, чтобы хоть немного перевести дух. Синие с белой пенкой языки морских волн лениво надвигались на песчаный берег, оставляя сырой след. Люси оглянулась по сторонам, но не увидела ничего. Вокруг было только бескрайнее море и чайки, что с беспокойством летали над темно-синей гладью. Тишина весела над этим местом, прерываемая лишь легким всплеском воды о редкие камни и беспокойными криками птиц.       Люси пошла вдоль берега прямо возле воды. Позади нее оставались ее следы, которые сразу размывало неожиданно набежавшей волной. Девушка шла бесцельно вперед, даже не боясь промочить сапожки. Ее взгляд пытался отыскать знакомую макушку. Хартфилия хотела увидеть его, узнать, что теперь с любимым все хорошо.       Люси так бы и шла вперед, но на ее пути возникла большая скала, на которую карабкаться у девушки не было ни сил, ни желания. Она решила повернуть назад, также прошла по остаткам своих собственных следов и даже не заметила, как уже шагала по улице.       Люси смотрела себе под ноги, не обращая ни малейшего внимания на проходивших мимо людей. А зря, ибо когда она выходила из-за поворота, в нее врезался кто-то, который куда-то сильно торопился. Это было понятно по его сбившемуся дыханию. Хартфилия решила посмотреть на него. Подняв карие глаза, девушка застыла. Прямо перед ней, всего в нескольких метрах, сидел Нацу и смотрел на нее. — На-цу… — только смогла выдавить девушка, у которой резко возникло желание обнять его, прижаться ближе, или же просто взъерошить рукой его мягкие волосы.       Драгнил молчал еще минуту, но потом медленно приблизился к девушке и обнял ее. Просто обнял нежно и аккуратно, словно боялся сделать ей больно. На глазах Люси застыли слезы огромной радости. Убрав небольшую прядь золотых волос, парень наклонил голову и прошептал ей на ушко немного хрипловатым голосом: — Прости… — За что ты извиняешься? — Люси немного опешила и посмотрела на него. — Не знаю, — Нацу пожал плечами и пальцами нежно вытер слезы с лица девушки. — Не плач… просто такое чувство, что я очень сильно тебя обидел… — он наклонил голову и опустил взгляд в землю. — Все хорошо, Нацу… давай оставим прошлое в прошлом, хорошо? — девушка улыбнулась и коснулась холодных губ парня своими. — Просто будь рядом, ладно?       Драгнил кивнул и, одарив Хартфилию своей теплой и мягкой улыбкой, сильнее обнял…

***

      Прошли выходные. У Нацу и Люси все хорошо, даже лучше, чем было раньше. Хоть и Хартфилию отец отчитал за такое неразумное поведение и на три дня посадил под арест, но они с Драгнилом видятся каждый день. Бывало, что парень часами сидит с ней у нее в комнате, а потом незаметно выбирается через окно.       В этот день, понедельник, Люси и Нацу шли в школу вместе, державшись за руки. Сразу войдя в здание, они узнали, что Лисанна переехала в другой город и теперь не учится в этой школе. Хартфилия была в глубине души очень рада.       Вот они вошли, и им открылась такая картина: голова поникшей и побледневшей Эрзы лежала на парте, Венди участливо пыталась ее приободрить и успокоить. Джувия проливала горькие слезы, иногда всхлипывая «Грей сторониться моей любви». Фуллбастер отвечал ей на это «Не было никакой любви, и что она все придумала». Гажил стоял с книгой в руках и ухмылялся, смотря на то, как Леви, обзывая его и крича, пыталась ее выхватить. Лексус поглядывал на Миру, которая мила доску, а Дреяра буравила взглядом Кана, попутно выпивая что-то из банки.       Тут до Люси дошло, что все желания утратили силу… Надо исправлять это, но как?! Девушка посмотрела на Нацу и поняла, что нужно открыть ему свой секрет. — Нацу, идем со мной… я должна сказать нечто важное, — она потянула его к выходу. Нацу не понимал ничего, но шел следом. — Слушай, Люсь, а что мы в библиотеке делаем? — спросил Драгнил. — Скоро узнаешь, — девушка подошла к старушке. — Здравствуйте, Хильда, можно мне снова на пару минут взять книгу с историей академии? — Рада видеть тебя, Люси. В последний раз, — буркнула, шутя, старушка и дала ей книгу.       Вот Люси и Нацу сидят за столом и листают книгу. — Что ты мне хотела показать? — Вот, смотри. Раньше у школы росло дерево, в которое что-то спрятали. Но потом ничего не нашли. Так вот, это были ключи, которые могут исполнять желания… и они принадлежали всей моей семье много лет, — она показала фотографию своей матери на одной из страниц. — Так это же здорово, Люська, — улыбнулся Нацу. — Не совсем… Я использовала все ключи, чтобы помочь другим… но пришлось отменить все желания. Прошу, помоги мне свести наших одноклассников, — Люси была готова заплакать, но Драгнил мягко накрыл ее руку своей ладонью. — Я с тобой до конца… Но нам нужна помощь Миры, — произнес Драгнил, но тут прозвенел звонок.       Они вернули книгу и поспешили вернуться в класс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.