ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Битва музыкальных групп скоро начнется

Настройки текста
      Вы когда-нибудь сводили своих подруг или друзей с предметом их обожания? Подстраивали ли встречи или передавали любовные записки? Давали ли намеки? Люси никогда таким не занималась до поступления в эту академию, но сейчас пора заняться этим делом. Гажил и Леви хоть и стараются отрицать, что они пара, но все равно ходят везде вместе. Теперь такая же дружеская помощь требовалась Грею и Джувии. Девушка пыталась своими силами растопить сердце парня, но брюнет казалось не выражал ни единой эмоции. И как же поступить в таком случае…       Над этим вопросом и раздумывала Люси, медленно шагая по коридору к расписанию. Фиолетовая блузка и черная юбка сидели на ней идеально, черные гольфы подчеркивали стройные ноги, а золотые локоны были уложены в два аккуратных хвостика. Девушка казалось смотрела сквозь коридор и людей, была полностью погружена в свои мысли. Тут из этого транса ее вывел подбежавший Нацу. Драгнил приобнял ее за плечи и сказал, улыбнувшись привычной теплой улыбкой: — Доброе утро, Люська! — А, Нацу, — улыбнулась девушка, обернувшись на него. — И тебе доброе. — Ты слышала последнюю суперскую новость? — спросил Нацу и даже не взирая на ответ хотел еще раз поделиться этой удачей. — Всю следующую неделю в нашей школе будет проходить битва музыкальных групп! И мы тоже участвуем! — Ого, вот это новость! — Люси была рада, но один вопрос не давал ей покоя. — Но что же тогда будем делать с Греем и Джувией? — Не переживай, Люсь, тут все продумано! Победителям в этой битве дается путевка в аквапарк в Шафране на три дня. Там и сведем. Тем более Грей в группе, а вот Джувию надо попросить заняться костюмами, и если она согласиться, то все будет как нельзя лучше! — Нацу, ты гений! — Люси крепко обняла Нацу и улыбнулась. — Только нам нужно написать песню и выбрать название группы, — вздохнул Драгнил, обняв девушку в ответ. — После уроков надо собраться и подумать всем вместе! А теперь идем в класс, а то всю химию пропустим, — Нацу, держа Люси за руку, шел по коридору, но вдруг остановился, как ошарашенный. — Точно, я забыл сказать, что в нашу группу еще клавишник нужен! Люсь, ты случайно не знакома с каким-нибудь клавишником? — Нет, но можно повесить в школе объявления о прослушивании тех, кто играет на синтезаторе, в группу. Думаю, что желающие найдутся, — предложила девушка. — Тогда я доверяю тебе эту миссию, уверен, что ты справишься! — улыбнулся Нацу, вогнав при этом в ступор Люси. Но Хартфилия решила не отвечать, а лишь, улыбнувшись, пошла в класс.

***

      На уроке химии не было ничего особо интересного. Дева, так звали все учительницу, сначала расписала всю доску скучными и непонятными формулами, а потом решила дать им самостоятельную работу. Люси все понимала, а вот Нацу сидел и смотрел в потолок на муху и думал, как она не падает. — А теперь вы должны смешать алюминий с серной кислотой, посмотреть, что получится, и дописать формулу реакции. Приступайте, — сказала Дева, вытирая доску мокрой губкой.       Люси взяла небольшой железный кусочек алюминия, положила его в пробирку, взяла пузырек с серной кислотой и хотела немного влить, но тут Нацу слегка толкнул ее в плечо: — Люся, а что надо делать?       От испуга девушка дернулась и вылила все. Неправильная пропорция дала о себе знать: сначала колбочка задрожала, потом с громким хлопком разлетелась. Волосы Люси встали дыбом, а на лице появились черные пятна. — Нацу, ты читал правила техники безопасности или нет? — медленно, четко произнося каждое слово, спросила Хартфилия. — А разве правила не создали для того, чтобы их нарушать? — ответил вопросом на вопрос Драгнил, и Дева их обоих отправила к директору.       На остальных уроках ничего не приключилось, правда Грей и Нацу подрались в бассейне и немного сломали его, а досталось всем. После звонка Люси повесила в коридоре объявление, что будет прослушивание, а сама подошла к Джувии, которая наблюдала за Греем из-за угла. — Джу, скажи, ты все еще шьешь костюмы? — спросила Люси у синеволосой, а та, кивнув, спросила: — А почему ты спрашиваешь? — Ну, наша группа участвует в битве групп, и мы бы хотели, чтобы именно ты сшила нам костюмы. Ну, пожалуйста, — сделав умоляющее личико, протянула Хартфилия. — Я не знаю, в последнее время так много уроков… — А что если я в благодарность сведу тебя с Греем? — подмигнула Люси, а Джувия сразу же дала ответ: — Я согласна, сошью вам хоть сто костюмов! Только мне нужны ваши мерки и какие песни вы поете, чтобы под них придумать особый дизайн. — Тогда сейчас пойдем в актовый зал, там сейчас соберутся все… а еще и те, кто придет на прослушивание, — Люси взяла Джувию за руку и привела в актовый, где уже сидели Нацу и Гажил. Грей стоял у стены, налаживая инструменты. — Можешь снимать мерки, а я пойду туда, мои потом возьмешь, ок? — не дождавшись момента, Люси побежала в сторону кучки народа, которые пришли на прослушивание.       Этот ад длился два часа, а терпение Хартфилии было сломано. Никто не подошел. Джувия тем временем успела снять мерки у всех и теперь подошла к Люси: — С тобой все в порядке, выглядишь разбитой, — сказала Локсар, начав снимать мерки. — Джувия, это просто ужас… Неужели никто в школе не умеет играть на синтезаторе??? — Я играла раньше, давай я попробую, — попыталась поднять настроение подруги синевласка и, отложив сантиметровую ленту, поднялась на сцену. Подойдя к синтезатору, Локсар уверенно забегала пальчиками по клавишам, наигрывая какую-то быструю мелодию. Люси поднялась духом: — Джувия, умелица ты наша, будешь у нас в группе играть на синтезаторе? Пожалуйста, нам нужна твоя помощь! — Хорошо, вот только тогда с костюмами мне помощь понадобиться. Думаю, Кана не откажет, — девушка не договорила, так как Нацу заговорил в микрофон: — Итак наша группа, в которой состоят я, Люси, Грей, Гажил и теперь Джувия будет называться… Звездные драконы! Как вам? — Мне нравится, — сказали в один голос Люси и Джувия. — Ги-хи, круто, — ухмыльнулся Гажил. — Нормально, — согласился со всеми Грей. — У нас есть два дня до подготовки к отборочному этапу! Репетиция завтра здесь после уроков, — провозгласил Нацу, и все разошлись по своим домам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.