ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Битва групп началась!

Настройки текста
      Время летело незаметно, как на крыльях. Каждый день было что-то новое. Люси сейчас стоит за занавесом сцены и с улыбкой вспоминает, как они с Джувией упрашивали Кану помочь им с костюмами. Это было нелегко, но все-таки Альберона не смогла устоять… Ну или они ее просто сильно достали, что та волей — неволей согласилась. Именно после начались веселые и немного суровые дни репетиций. Все вместе выбирали песню, прогоняли ее несколько раз, делали костюмы и просто веселились.       И вот этот день наступил. Но давайте понаблюдаем с самого начала.

Pov Люси

      Моему нетерпению не было предела, я так долго ждала этого дня, что даже ночь целую не могла уснуть. Все представляла, как это будет выглядеть. Костюмы уже готовы, песня отрепетирована, мы все большие молодцы! Я считаю, что победа точно будет нашей!       Я всю ночь смотрела в одну точку потолка и представляла, а как только звуки будильника нарушили тишину, сразу поднялась, одела заранее приготовленную одежду, состоящую из джинс и легкой кофты небесно-голубого цвета, обула сапожки, накинула на плечи пальто и побежала в школу. По дороге я встретила Нацу: — Привет, готов к сегодняшнему дню? — весело, с улыбкой, произнес мой голос, а в глазах читались искорки азарта и предвкушения. — Привет, Люся, — улыбнулся и приобнял меня Драгнил. — А то, я аж весь пылаю! Вот увидишь, мы всех порвем! — А сколько будет соперников? — Как по слухам, то будет 4 школы плюс наша. Сильные противники — Саблезубы, Синие пегасы и Ведьменские грехи. А еще одна новая школа — Чешуя змеи девы. Я слышал, что там есть небесная богиня. — Нацу, я волнуюсь, вдруг мы не победим? Вдруг они окажуться сильней? — Люсенька, все будет в порядке. Просто верь мне, в нас! В наши силы и сплоченность! — Нацу улыбнулся своей самой лучистой улыбкой, и мне стало намного легче, а губы сами расплылись в ответной улыбке. Не удержавшись, я медленно закрыла глаза и нежно докоснулась до его теплых и мягких губ, но после этот невинный поцелуй превратился в жаркую борьбу. Мы стояли недалеко от школы и не боялись быть замеченными. Наши тела сплелись, а в бледных лучах недавно взошедшего солнца казались просто единым целым. Драгнил прижимал мое тело к себе и слегка водил рукой по моей спине, а я просто крепко-крепко, боясь, что это сладкий сон, обнимала его.       Эту робкую нежность прервал звонок, который был слышен из школьного здания. Нацу с неохотой медленно оторвался от моих покрасневших и опухших после столь жаркого и пылкого поцелуя губ и лаского провел пальцем по щеке, убирая маленькую прядку золотых волос. Я улыбнулась и, взяв его за руку, пошла в сторону школьной двери и вошла внутрь.       Уроков почти не было, но все равно мне было не до них. На губах все еще чувствовался его поцелуй, и я сидела счастливая как на седьмом небе. И вот пришло время начинать готовиться к выступлению. Все пошли вперед к актовому залу, а я задержалась в классе, а после остановилась у школьных дверей, чтобы заранее посмотреть на участников. Там стояло четыре группы людей, которых я не знаю. Но вот один из парней с волосами зрелой пшеницы посмотрел в мою сторону, а после загадочно улыбнулся. Проигнорировав его жест, я побежала в зал к остальным и переоделась.

End Pov Люси

— Люси, ты готова выйти на эту сцену? — Нацу вывел девушку из раздумий, положив руку ей на плечо. Девушка коротко кивнула. Вдруг в один миг стихли голоса, и ведущий за занавесом начал объявлять группы: — Итак, первая группа — Саблезубый квартет! — на сцену вышли четверо человек, как их после представили, Минерва, Юкино, Руфус и Олег. — Вторая группа — Синие пегасы! — вышли также четыри человека, точнее три парня и одна девушка — Ив, Рен, Хибики и Дженни. Но с ними также был такой низинький и страшноватый человек, который назван был господин Наночь. — Третья — Ведьмены грехи! — вышли несколько человек — Жерар, Миледи и Слезула, которая была под псевдонимом Уртир. — Четвертая — Чешуйчатые девы! — первая вышла молодая девочка — Шерия, а рядом с ней шла ее взрослая копия — Шери, а потом вышел блондин — Леон и высокий лысый парень — Джура. Они так и не поняли, почему так называется их группа, но это было не столь важно. Ведь следующий - их выход! — Ну и наша всеми любимая — Фейри тейл! — вот и настал тот момент, и на сцену вышли Нацу, Люси, Грей, Джувия и Гажил.       Борьба начинается, кто же победит? Все желают победы, но нашим героям она нужна позарес! Группа Фейри тейл должна вырвать победу любой ценой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.