ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первый раунд

Настройки текста
      Все группы стояли на одной сцене и смотрели на зрителей и судей. Люси чувствовала, как ее колени слегка поддрагивают, а сердце вот вот готово выпрыгнуть от волнения. Глаза просто разбегались от этих ярких огоньков и людей, которые просто прожигали ее насквозь. Неожиданно девушка почувствовала знакомое тепло на своих пальцах. Она опустила взгляд шоколадных глаз слегка в сторону и увидела, как ладонь Нацу мягко сжимает ее руку. — Ничего не бойся, я рядом, — услышала Хартфилия его мягкий голос. Ее лицо озарила благодарная улыбка, а щеки покрылись едва заметным румянцем. Она была так счастлива, что не замечала, как на нее обращенна пара глаз с противоположного конца сцены. — Что, Хибики, понравилась? — заметил Рен, слегка толкнув приятеля в плечо и возвращая того в реальность. — Такая девушка тебе не по зубам. — Хочешь поспорить? — тот с вызовом в глазах посмотрел на него. — Я докажу тебе, что эта девчонка влюбится в меня, напрочь позабыв о своем парне! — Уже интересно, — ухмыльнулся Рен. — Тогда спорим на то, чтобы ты сдел… — он прошептал тому несколько слов, отчего Хибики сначала скривился, потом помолчал минуту, но все же решения своего не поменял. — Идет! — они пожали друг другу руки. — Ив, разбей! — тот, не понимая, что задумали его приятели, пожал плечами и разбил их руки. Спор был в силе. Но теперь даже Хибики не знал, что и за ним из-за кулис наблюдала пара голубых глаз…

***

      Наконец соревнования начались. Все участники это поняли по тому, что погас весь свет, кроме как на сцене, и откуда-то раздались звуки, чем-то похожие на фанфары. На сцену вышел всемирно известный ведущий, а также журналист — Джейсон. — Так собралось много народу! Просто круть! Что ж, друзья, не будем заставлять вас ждать и начнем нашу битву музыкальных групп! Представители от каждой из команд, прошу ко мне! — к Джейсону вышли Нацу, Минерва, Жерар, Шерия и Хибики. — Вот ваше персональное задание, руководствуясь которому, вы должны будите выступить. — Что-то такого раньше не было, — заметила Орландо, взяв лист своей группы. — Никто не был к такому готов! — Знаю, — ответил Джейсон. — В этом вся и круть битвы! Через пять минут начало, лучше подготовтесь, — все разобрали листы и разошлись по своим командам. — Нацу, что там? Все плохо? — забеспокоилась Люси, а по выражению остальных тоже читалась тревога. — Да нет, просто нам нужно исполнить мужское соло, а девушки должны это обыграть, — ответил Драгнил. — Что делать будем? — Слушайте, а давайте поступим так… — Джувия быстро зашептала свою идею, а все остальные закивали головами, одобряя ее мысли. — Значит решено, тогда за дело! — все они пошли за кулисы.       Тем временем Саблезубый квартет уже начал свое выступление, а Чешуйчатые девы ждали своего выхода. — Простите, я скоро приду, мне в туалет нужно, — сказала Шерия и быстрыми шажками пошла в сторону туалета. Хитрый взгляд скользнул по ее фигурке, и в голове у девушки, что стояла за кулисами, возник план. Она, зная всю эту школу вдоль и поперек, быстрым путем опередила Шерию, забежала в туалет и обмазала весь пол жидким мылом. После, спрятав тюбик, она вылезла через окошко и побежала теперь через главный вход обратно. Шерия, ничего не подозревая, вошла в туалет, ступила на скользкий пол, и ее нога поехала в сторону, отчего девочка с грохотом упала и закричала от резкой боли. Те, кто стоял у актового зала, услышали этот крик и поспешили посмотреть, что произошло. Шерию немедленно отнесли к врачу, и, как позже оказалось, у нее сильный перелом ноги. — Что ж, тогда ты заменишь Шерию, Лисанна, — сказал Джура, а из-за кулис вышла пепельноволосая. С невинным видом она спросила: — А что случилось? С Шерией все серьезно? — Да, боюсь, что она не сможет петь с нами, — сказала тихим голосом Шери. — Ты же поможешь? — Угу, конечно. Надеюсь, что Шерия быстро поправится, — сказала Штраусс, и Чешуйчатые девы пошли на сцену выступать.

***

      Так уже все группы успели уже выступить, за исключением Фейри тейла. Ребята, готовые ринуться в бой, вышли на сцену и заняли свои места. Они проделали слишком большую работу, чтобы отступить, повернуть назад. Грей, одетый во все черное, как в прочем и все остальные парни, сел за барабаны, Гажил со своей привычной ухмылкой взял в руки гитару, а Нацу подошел к микрофону. Джувия мирно стояла у синтезатора в черном облегающем платье с синими стразами, чтобы не сильно выделяться среди парней, а вот Люси стояла за кулисами, облаченная в легкое шелковое платье ярко-алого цвета. Ей одной предстояло показать движения, которые постаралась за это время запомнить. Девушка очень волновалась, но старалась держать себя в руках.       Наступила полная тишина, и Фуллбастер нарушил ее резкими ударами палочек друг об друга, давая понять, что шоу начинается. Затем парень начал ретмично бить по барабанам, в то же время Джувия начала водить пальчиками по клавишам, создавая гармоничную мелодию. Гажил дополнил ее аккордами гитары, а Нацу, посмотрев в сторону кулис на Люси, улыбнулся и начал петь: Пульс, пульс не осилит твое приближение Закрываю глаза продлеваю мгновение — в эту самую минуту, медленно кружась, появилась Люси. Она выглядела, словно вспышка огня, что ворвалась в эту жизнь. Именно таким ее образ видела Джувия с самого начала. И теплом наполняется тело Ближе стал всего на шаг чтоб дышать тобой — пропел Драгнил и протянул руку навстречу Люси. Девушка, слегка улыбнувшись, приблизилась к нему. Нацу, приподняв ее за талию, покружил в воздухе, а потом опустил, все еще держа ее за руку. Растаяло сердце, исчезли лица Напротив глаза твои, убийцы. Дыхание реже и в теле усталость. И мне никогда-никогда не уснуть. — пропели все разом, а Нацу, теперь уже на руках, продолжал кружить девушку. Под конец припева, он опустил ее, а Хартфилия немного отбежала назад и появилась за его спиной. Мне бы пять минут твоего тепла. От касаниев пальцев гореть дотла. Оставляя лишь пламя и пепел, Обжигая тебя собой. — она положила свои руки на его плечи, а он накрыл их своими ладонями. Вдоль по коже тянется его рука, Незаметно, тихо и едва дыша, Открываешь тяжелые веки, Оставляя свой взгляд. — Люси все также стояла за его спиной и медленно обнимала его, но к началу приапева девушка мимолетно легкими движениями переместилась снова к его лицу, и он снова закружил ее по сцене. Музыка медленно стала замолкать. Нацу поставио девушку на пол, наклонился и поцеловал ее, прямо на сцене. Щеки Люси стали таким же цветом, что и ее платье, но она не в силах была оторваться от его губ.       Хибики стоял и наблюдал за ними, думая, как он добьется ее любви, и тут его кто-то тыкнул в плечо пальцем. Парень обернулся, а позади него стояла Лисанна. — Я слышала о вашем споре с приятелем. Я могу тебе помочь! — Не за просто так, верно, — ухмыльнулся Хибики. — Разумеется. Тебе нужна Люси, мне Нацу… Думаю, что мы друг друга поняли, — сказала пепельноволосая, ожидая его ответа. — Идет, — коротко бросил тот и отошел к своей команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.