ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Коварство Лисанны

Настройки текста
      Весь зал просто стоя и без остановки рукоплескал группе «Фейри тейл». В первом раунде они одержали безоговорочную победу. Все они были очень рады, ведь они на шаг ближе к самой конечной победе. — Фейри тейл просто круть! — провозгласил Джейсон. — А теперь получите новые карточки с заданием, которое вы нам продемонстрируете завтра! — он раздал всем по листку, и группы разошлись в разные стороны. — Люсь, может переночуем как все в отведенной для битвы групп гостинице? А то до дома и тебе и мне далеко, — спросил Нацу у блондинки, а та с радостью согласилась, ведь это было удобно и весело. — Тогда пошли, — улыбнулась Хартфилия и, взяв руку парня, пошла в сторону большого здания, что было недалеко от академии.       Оно было выполнено в красивых и мягких тонах, под ногами лежал пушистый красный ковер. Чуть в стороне стояла стойка, где выдавали ключи от номеров. Нацу и Люси подошли к ней и получили свои ключи. Поднялись по лестнице и разошлись в разные стороны коридора. Блондинка хотела открыть свою дверь ключом, но та уже была не заперта. Открыв ее, Люси вошла внутрь. — Ой, Люсенька, я рада, что ты моя соседка, — из противоположной комнаты показалась голова Джувии, покрытая белым полотенцем. На самой девушке был белый халат чуть выше колена. — Я тоже рада, Джувия, — улыбнулась Люси. — А тут уютно. — Угу, мне тоже нравится. Кстати, ты еще душ не видела, он просто чудо! — быстро затрещала Локсар. — Я как раз собиралась туда сходить. Только куда мне идти? — спросила Хартфилия, вынув из прикроватной тумбочки такой же белый халат и полотенце, как у Джувии. — В конце коридора поверни направо, там увидишь лестницу. Поднимись на этаж выше и там увидишь душ, — улыбнулась синевласка, а Люси, поблагодарив за разъяснения, вышла из номера и пошла в указанном направлении. И действительно, там был душ. Такой необыкновенный. Справа находился небольшой бассейн с слегка зеленоватой водой и большими фиолетовыми цветками, плавающими там. Люси, не скрыв улыбку, разделась, положила вещи на стул, что стоял у входа, и села в воду. Тело сразу же окутала теплая приятная нега. Хартфилия прикрыла глаза от удовольствия и стала наслаждаться. Лисанна, проходившая мимо по коридору, заглянула тихо и, коварно ухмыльнувшись, аккуратно взяла всю одежду блондинки, что лежала на стуле, и скрылась за поворотом. Постучав в комнату Хибики, Штраус стала ждать, когда он появится. Через пару минут он показался. — Что тебе нужно так поздно? — Хибики, ты же ведь хочешь, чтобы Люси была твоей? — получив утвердительный кивок с его стороны, Лисанна продолжила. — Тогда иди к лестнице и стой там, она сама прибежит к тебе как миленькая.       Парень поверил Штраус и пришел туда, куда она ему сказала. Лисанна же, включив камеру на телефоне, стояла за углом и ждала. Люси тем временем уже успела помыть голову. Девушка вылезла из воды и подошла к стулу, но тут же застыла на месте. Одежды не было. «Что же мне делать?! Не могу же я в душе провести целую ночь! И как я потом одежду другу достану?! Нужно сейчас бежать в номер как можно скорей, может в такое время никого нету», — размышляла пару секунд девушка, а потом, собравшись с духом, выбежала в коридор в сторону лестницы. Но вот она не ожидала, что там будет кто-то стоять. Люси с грохотом врезалась в Хибики, и они вместе упали на пол. Щеки девушки покрылись алой краской, так как она понимала, что сейчас лежит совсем голая на парне, а он еще и улыбается! Лисанна быстренько сфоткала эту невинную сцену на телефон и убежала. — Ты как, цела? — спросил Хибики у девушки, которая была сейчас готова провалиться под землю со стыда. — На, прикройся, — он снял с себя спортивную ковту и накинул на плечи Люси. — С-спасибо… — еле выдавила девушка и побежала к себе в номер. Слезы душили ее, не давая мыслить здраво. Это же надо было попасть в такую скверную ситуацию?! Да еще она мучилась вопросом о том, куда же пропала ее одежда! Люси ведь помнила, что клала ее на стул…       Очень быстро забежав в номер, она прошла в комнату. Джувия на соседней кровати спала крепким сном, а Хартфилия, отыскав в шкафах запасной халат, одела его и легла спать, только вот сон никак не шел к ней…

***

— Нацу! Нацу, открой уже! Мне надо кое-что тебе показать! — говорила Лисанна, стучась в дверь его комнаты. Через пару минут показался сонный Драгнил. Увидив Штраус, он сухо произнес: — Что такого срочного, что не может подождать до утра?! — Вот это! — ответила Лис, протянув ему телефон, где горела фотография, как обнаженная Люси лежала на Хибики. У Нацу пропал дар речи. Взгляд помутнел, а рука сжалась в кулак. Протянув телефон обратно девушке, он закрыл дверь. Облокотившись на нее спиной, Драгнил начал смотреть в одну точку, а потом поднес ладонь к лицу. По его щеке скатилась слеза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.