***
Тем парнем оказался низкорослый, коренастый парень под тридцать лет. Судьба его не была так благосклонна к нему, раз он «завсегдатай» в свои 30. Не встречался со своим? Неужели со мной так будет? Он был… словно… его не описать. Представьте бомжа, который всю жизнь жил на улице, и вдруг у него появились лишние миллионы. На что он их потратит? Выпивка, девушки, покупка всяких дорогих безделушек, может еще и на травку для полного счастья. Такие люди недолго живут. Видал я таких. Жаль, чтоКрасная машина
27 июня 2017 г., 17:24
Я без приключений добрался до VIP-комнаты. Когда я зашёл, то увидел вымученного Чимина, будто общение его было с тупыми. И другого сотрудника, кротко сидевшего на кресле. Они оба повернулись лицом ко мне.
Я лишь кивнул, не сказав и слова, лёг на кровать, подперся локтем и положил под грудь подушку, снял с блокировки телефон, начал лазать по веб-сайтам, не думая о случившемся в туалете.
Прошло около 30 минут.
За это время я успел посмотреть пару видеоклипов на YouTube, прочитать пару отзывов о своём ресторане.
Через пару минут наступило затишье, я повернул голову и увидел Чимина, опрокинувшего голову на спинку кресла.
— А где все сотрудники? Уже всё? — спросил я уже.
— Ты издеваешься надо мной. По твоим вопросам никто не подходил, — Чимин взял бутылку виски «James» и налил в бокал, прокрутил, — так что всё ещё впереди, я поздравляю твой соулмейт — не стриптизер. А значит, не так уж и плохо, — улыбнулся смотря на меня.
— Прости меня, ты устал, чувствую себя, будто принуждаю. Давай, пошли, на сегодня хватит, — я вспомнил, что договорился встретиться с Чонгуком в одиннадцать часов вечера. До встречи осталось меньше часа, нужно, чтобы они встретились и обсудили свои жизни. Если я один — это не значит, что все вокруг должны быть тоже одинокими. Желаю для Чимина лучшего, он заслуживает. — Пошли, пошли. Повеселимся. Мы же в клубе, — я подмигнул и потащил своего лучшего друга к шуму за дверью.
— Хей, бармен, 2 бокала виски, самого дорогого, — мы смеялись, я на время забыл о своем поиске и просто наслаждался моментом в компании друга и алкоголя.
— О, мне нравится эта песня, пошли потанцуем? — Чимин смеялся, прижимаясь ко мне, и тянул на танцпол, в зале громко отдавалась некая песня Kyle’а. Похоже на безумцев, голова кружилась, светодиоды мерцали перед глазами разными огнями, временами отчётливо виднелась лицо Чимина. Его улыбка.
Смех.
Прикрытые рукой глаза.
Зачесывал пальцами назад волосы.
И так прижимался ко мне всем телом, я был слишком пьян, чтобы оправдать его действия и свои.
— Хо. Мы же друзья, да? — Чимин обнял меня, положил голову мне на плечо и томно дышал.
— Конечно, — я не соображал, что он имел в виду, но в следующую секунду рука, прежде обнимавшая меня за талию, спустилась ниже, на ягодицы. Я подался вперёд ещё больше в объятия, а потом моя голова невыносимо начала болеть, будто мой мозг пилили или в него воткнули топор. Я отпрянул от объятий так резко, что сделал шаг назад и врезался спиной в постороннего человека, поспешно извинился и хотел выйти на улицу, но через пару шагов вспомнил о друге, вернулся, он также в недоумении стоял, схватив за руки. Я потащил нас к выходу.
Выдох.
Вдох.
Выдохнул дым сигарет с мятным вкусом.
Голова трещала.
Может быть это от алкоголя или… не знаю.
Раньше такого, по крайней мере, не было.
Холод осени давал о себе знать.
Ветер трепетал наши лица.
В одной рубашке было очень холодно, как Чимину, так и мне.
Но никто из нас не спешил заговорить или вернуться обратно, а спустя минуту Чимин сказал:
— Прости.
— И ты меня тоже прости.
— Давай забудем, — предложил через какое-то время Чимину.
— Хорошо, давай, мы были пьяны, и ничего страшного не произошло, забудем, — а согласился, ощущалась неловкость, и хотелось зайти внутрь, скрыться от своей неловкости.
— Пошли внутрь. Здесь омерзительно холодно.
— Пошли.
— Только, пожалуй, больше не будем пить. У меня в голову отдало.
— Ты просто не умеешь пить, — и он усмехнулся и толкнул меня в плечо.
— А ты будто умеешь, — он проигнорировал мои слова и…
… вообще мы с Чимином умели пить временами. Но это бывало только по праздничным дням, и сегодня не праздник.
— Пойдём отольём?
— Нет, я не хочу, — придерживаясь за стену, мы зашли внутрь темноты и шума.
— Хорошо, я пойду отолью, встретимся в VIP-комнате.
— Хорошо, — Чимин кивнул в согласии, и мы разделились. Пак поднялся вверх по лестнице и скрылся в мало освещённом коридоре. Дождавшись его ухода, я достал из кармана телефон и позвонил Чонгуку.
— Я на парковке, скоро буду.
— Хорошо. Жду тебя в комнате номер 2, скажи охране, что к Чон Хосоку, и они впустят.
— Ага, до встречи.
*гудки*
— Угу, до встречи, но не сегодня наша встреча.
Я не соврал Чимину и пошёл в туалет, сделав свое дело, невольно вспомнил о встрече с блондином, когда мыл руки. Может эта встреча не была случайностью?
Но есть одно «но»: ему было явно меньше, чем мне, поэтому мы не можем быть парой.
Отбрасывать мысли о нём я всё равно не хотел. Поэтому решил спросить у бармена, знает ли он что-нибудь.
Бармены везде одинаковые, много слышат, стоят, просто протирают стаканы. Кто знает, может и этот парень в костюме кролика знает что-то.
— Привет. Не мог бы ты мне помочь? — спросил я невзначай, будто между делом.
— Что угодно, — радужно ответил парень-кролик.
— Знаешь парня, — что я ему мог ответить. Я не знаю его имени или каких-то других отличительных черт, сказать, что он сделал мне охренительный минет? — внешне чуть ниже меня, блондин, худощавый, не думаю, что таких здесь так много. Что-нибудь знаешь? — я вытянул шею поближе к бармену, чтобы не пропустить его слова, а он задумчив, ожидал больших сведений. — Большой розовый бант на голове, — добавил я, не зная, работал ли он вчера. После этого дополнения он просиял, утвердительно закивав.
— Да-да-да, вчера был такой, да, блондин, да, розовый бант, именно так. Сегодня его не видел, кажись, его здесь нет, — озирая глазами, будто искал кого-то в толпе.
— Хорошо, скажи мне, ты знаешь что-нибудь о нём? — я был в ожидании где-то в тайном подсознании Я думал, что он всё-таки не узнает, кто это.
— Лично я его не знаю, он мало со мной разговаривал, но часто здесь бывал, да, да, я его пару раз видел, — продолжил кивать бармен. Тут его кто-то позвал, прося бокал мартини, и он ушел выполнять заказ.
Он здесь — значит неплохо, я задумался над словами бармена и склонился к барной стойке, начал сканировать одного за другим всех парней, которых мог увидеть.
Блондин.
Блондин.
Блондин.
Белые волосы.
Где? Где? Где?
Изредка рыжий, но ни одного блондина, пару парней с золотистыми волосами. Может, это из-за освещения все оказались тёмноволосыми. Бармен за это время обслужил нескольких посетителей, которые продолжали сидеть за барной стойкой.
Через пару минут он вернулся ко мне.
Я спросил напрямую, что ходить вокруг да около:
— У кого-нибудь ты видел метку —
шестиконечную звезду? — с надеждой на полезную информацию я задал последний вопрос. Но бариста ушёл опять, услышав «Дин, подайте мне», так и не ответив мне. Я разочаровался во всём, особенно в себе, каким беспомощным я казался. Склонил голову на стойку, сложил руки и, положив голову, закрывая лицо, и ослабел.
Три года, вот каков результат, я стою, спрашиваю у бармена в гей-клубе. Но вот вчера я понял, что всё это время я шел по неправильному следу, но продолжать свои поиски у меня не оставалось сил и желания, то ли желания, то ли чего-то еще.
Искать иголку в стоге сена было бесполезно, и даже если жить все на и пройти с магнитом не поможет.
Что мне сделать с полумиллионом парней моего возраста по всему Сеулу, может сжечь?
Горько усмехнулся самому себе за такие мысли. Кто-то потрепал меня по волосам, и я поднял голову
— Простите, что я вас заставил ждать, я на работе. Кажись, как раз у того самого блондина и была метка, о которой ты говорил, спроси подробнее вон того парня, — он показал на неизвестного мне человека. — Его зовут ВонКо — он завсегдатай этого места, может он его знает, — я кивал на каждого его человека, я поблагодарил, хотел обнять, не обращая внимания на барьер между нами. Я сказал как можно больше лестных слов в его адрес и оставил пару крупных купюр, направился к ВонКо.
мой потенциальный соулмейт общался с ним.
Какова тогда его жизнь?
Я не хотел представлять, но мозг так или иначе представлял образ блондина. По крайней мере, на внешность он был приятен.
Кто знает.
— Здравствуйте, — я хотел представиться, но вовремя опомнился, не было необходимости иметь нежелательные знакомства. — Я от Дина, он сказал, что возможно вы знаете, — я рассказал ВонКо тоже самое, что ранее Дину.
Он сидел, раскидывая обе руки в разные стороны, рядом то и дело ошивался парень, то уходил, то приходил. Вон даже не обращал внимания на его ласки, а внимательно смотрел, даже пристально разглядывал меня и выдал:
— Да, ты о Шуге говоришь, по всему, — и поднял бровь, добавляя: зачем он тебе?
Я по-прежнему стоял, не знал, куда деть руки, нервничал, человек напротив не вызывал доверия, но иного ждать не приходилось, если я хочу узнать о Шуге (ох, милый псевдоним), то нужно чуток раскрыть карты.
— Мы недавно встречались здесь. Он мне приглянулся. Я бы хотел сейчас с ним встретиться, он здесь?
— полуправда — полуложь ничем не хуже.
— Не знаю, не знаю, — недоверие, — посмотри снаружи, если там есть красноватая машина, то он здесь. Если увижу, могу сказать о тебе, — тянул каждое слово Вон, — можешь оставить номер телефона.
Долго думал, стоит ли это делать. В итоге оставил визитку — «Чон Хосок владелец сети ресторанов Фортуна» — с номером телефона и вышел искать…
…ту самую машину.
Примечания:
у меня есть готовые части. Выложу из сегодня- завтра. Пока что идет БЕТирование мной.
Спасибо, что читаете.
Если есть опечатки, пожалуйста исправьте если не сложно. Постараюсь на этой недели пересмотреть весь текст внимательно (и пунктуацию тоже)