ID работы: 5668768

Gutten som ikke klarte a holde pusten under vann / Gutten som forandret livet mitt

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
94
__Stardust__ бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже неделю, как нет съёмок. Точнее их нет у нас с Тарьяй. Это как-то угнетает, но я пытаюсь не зацикливаться. Работа в ресторане, встречи с фанатами, вечера с Леа и ночи в телефоне, где все мои новостные ленты заполнены фото- и видеоотчетами с постановки «Det gar bra». Ловлю себя на мысли, что со мной явно творится что-то не то, когда видео, где Тарьяй играет в настольный теннис, я ставлю на повтор уже в шестнадцатый раз. Холм, ты — просто идиот! Нет. Нет! Я не имею права переходить грань. Это не честно по отношению к Тарьяй! И это всё так глупо, господи… Нормально же отыграли сезон, остались хорошими друзьями. Что, блять, сейчас со мной не так?! Закусываю губу практически до крови, смотря на фото, где Тарьяй с голым торсом, весь такой брутальный, в очках и с сигаретой… Блять. И мне так стыдно… Но рука сама тянется… И я не могу сдержать это внезапно нахлынувшее возбуждение. Закрываю глаза, но всё равно образ Тарьяй не исчезает. И так некстати всплывают воспоминания о наших поцелуях на съемках, и я физически ощущаю вкус и влажность его губ… Боже…

***

— …Ты сегодня сильно занят? Может встретимся, что-то поснимаем? — Блииин, — тянет в трубку Тарьяй.— Обязательно сегодня? Я так устал… — Ну… Окей, тогда в следующий раз… Я всё понимаю… — звучит, наверное, слишком жалко. Чёрт. — Ладно, может. это все же будет весело? — Тарьяй усмехается. — Ты уже придумал сценарий съемки? — Мари сказала, что девушка, квартира которой будет новой квартирой Эвак, может сегодня дать нам ключи. Это её какая-то знакомая, и сегодня она уезжает. Так что… — Звучит заманчиво, — прикалывается. — Но сегодня интим, всё же, не предлагать! Смеёмся. — Даже и не думал… Ну да.

***

Конец марта совсем не радует теплом. И Тарьяй не снимает шапку, даже находясь в квартире, ещё и капюшон в придачу натянул. Закутанный в два свитера и толстовку, он все равно стучит зубами. И у меня такое огромное желание притянуть его, обнять, согреть. Возможно, раньше я бы сделал это, ни капли не раздумывая. Потому что раньше это был бы обычный приятельский жест. Но сейчас… Чувствую себя конченным идиотом, предателем. Ведь говорили уже когда-то об этом, расставили все точки и границы, пообещали друг другу, что не сорвёмся. Потому что нельзя, потому что неправильно, потому что для успешной карьеры и спокойной личной жизни нужны ОБЫЧНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ГЕТЕРО-ОТНОШЕНИЯ. И Тарьяй — молодец. У него всё получается. А я так и не понимаю, как я мог так конкретно проебаться?! Ведь всё четко спланировал: минимум встреч с ним, больше пьяных вечеринок с друзьями, работа в ресторане дни напролет, ДЕВУШКА. Какого черта этот план не сработал?! — …Ничего так квартирка, да? — бодрый голос Тарьяй вырывает меня из мучительных мыслей. — Мгм… — бурчу под нос, пытаясь включиться в реальность. — Правда, нет ещё ничего эваковского… Атмосфера не чувствуется… — Тарьяй, наиграно морщась, двумя пальцами поднимает с пола брошенную женскую кофточку. Я наконец-то усмехаюсь. Он выглядит таким милым и смешным. — Главное, что не бюстгальтер, — киваю на кофточку. — Пффф, — Ти улыбается и кладет вещь на стул. — Может Исак и Эвен устраивают тройнички, или групповушки, или… балуются извращениями с переодеванием в женскую одежду? — Чего??? — я шокировано смотрю на Тарьяй, еле-еле сдерживая смех от его безумных фантазий. — Куда подевался невинный Тарьяй? Ты что, его озабоченный брат-близнец?! Смех я уже сдержать не смог. Тарьяй тоже, но прокашлявшись, делает серьезную физиономию: — А что? Может реально предложим Андем такой сюжет развития их отношений? А то видимо она уже выдохлась… Ох! Откуда такой колкий сарказм? Да, малыш, мне тоже не хватает сюжета третьего сезона… — …Ну и что будем снимать? Я не могу отвести взгляд от его цокающих зубов. — Так, тебе нужно согреться для начала! Давай… давай покачаешь пресс? — Что? — Тарьяй недовольно хмыкает. — Ты тренируешься — я тебя морально поддерживаю… поцелуями? Тарьяй хитро щурит глаза. Я улыбаюсь и почему-то молча опускаю взгляд… — Шестнадцать… Семнадцать… — чмокаю «воздушный поцелуй». — Фуухх! — Тарьяй заваливается на пол. «Чмок» в ответ. Я сижу сверху на нем, держась на собственном весу. Но поза всё равно двусмысленная. Я понял это только сейчас, когда завис секунд на десять. Непозволительно долго… — Хенрик, ты чего? — Тарьяй щелкает пальцами у меня перед глазами. — Ничего… Извини… — собираюсь с мыслями. — Извини? За что? Слушай, ты какой-то странный! — хмыкает он, улыбаясь уголками губ. — Сам ты странный! — щекочу его нос, улыбаюсь в ответ. Соберись, Хенрик!

***

— …Не, с какого это фига ты решил, что в нашей семье буду заниматься уборкой и мыть посуду Я?! — и Тарьяй сразу же ловит себя на осечке. — Ой! Не в «нашей»… — улыбается виновато. — В «их» семье. — Ну… у меня семейный образ Исака всегда ассоциировался с такой себе хозяюшкой… — смеюсь. — Что?! — Ти сразу возмущается. — …а в НАШЕЙ семье, так уж и быть, я возьму эти обязательства на себя, а ты будешь зарабатывать деньги. Улыбаюсь, не свожу с него взгляд. Жду его реакции. Зайдёт или не зайдёт шутка? Черт… Если бы это действительно было только шуткой… — Фи фан! — прыскает он, спустя несколько секунд, смеётся. — Дурак ты Холм! Знаю, Ти. — Хозяюшка… — бубнит себе под нос, усердно чистя ёршиком какую-то чашку. Оглядывается в камеру, смеётся. И как-будто мы действительно семья. И как-будто это реально наш дом. И я готовлю для тебя ужин. А ты моешь потом посуду. И мы счастливы. Счастливы… Я никогда не представлял так Леа. Я просто идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.