ID работы: 5668777

Младшая сестра всё изменит...

Джен
R
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Сердце бешено стучало от страха. Файни на цыпочках отошла от кабинета господина и кинулась к себе в комнату, чтобы успокоиться. Захлопнув дверь, девочка медленно опустилась на пол. Ни тяжело дышала, смотря перед собой. -"Не может быть... Этого не может быть просто... - мысли путались у нее в голове. Девочка всей душой хотела забыть это время проведенное в том месте.

Три года назад

      Маленькую девочку затолкнули в странное помещение. В этой комнате находились и другие дети, в большей степени девочки. Чувствовался запах сырости и плесени. Мелкие жались друг к другу, чтобы хоть как-то согреться. На запястьях и лодыжках каждых были тяжелые кандалы, которые невозможно сломать или открыть.       Каждый день до помещения доносились страшные режущие звуки. Маленькие жались друг к другу и очень боялись. Вскоре в помещение стали заходить люди в халатах и забирали одного ребенка, которого больше не видели.Ели очень мало, но хотя бы что-то. Каждый день просыпались с мыслью о том, что их могут забрать. Сопротивляться не было никаких сил.       Одним вечером пришли ученые и забрали двоих - Файни и Тедди. Мальчик был младше героини на три года, очень худой и наивный. Но несмотря на это, он очень боялся того, что с ними будут делать.       Шли довольно долго. Десять минут, полчаса, а может и час... У малышни не было чувства времени, они лишь надеялись сбежать отсюда. Вскоре перед их взором предстало помещение с каким-то колбами и пробирками. Сначала детей заставили выпить какую-то ледяную жидкость и втолкнули в темную комнату. Там не разглядишь ничего,хоть глаз выколи.        Вскоре в помещении понизилась температура, и ученые запустили какой-то газ. Он обжигал легкие и слезил глаза. Дети рухнули на пол, судорожно кашляя.Казалось что все внутри горит и выворачивает. Так продолжалось несколько часов, пока они не отключились.       Пробуждению способствовал яркий свет в глаза и вода. Девочка подскочила и громко зашипела, только потом обнаружив клыки. Какой был ее шок, когда появились уши, хвост и глаза кошачьи. Вот только долго дивиться не дали. Схватив за ухо, ученые проверяли ее реакцию, а потом толкнули в большой цех. Там дети работали под ударами плетей, без отдыха и в каких-то обрывках.

***

      Сейчас Файни почти отошла. Она в последний раз выдохнула и пошла на кухню чтобы помочь повару. По мере работы ее разум нудел, что надо рассказать о этом месте и знаке, что так будет лучше для нее и господина, а совесть говорила что лучше отмалчиваться - слишком уж это стыдно. От такого голова шла кругом и начала побаливать. - С тобой все хорошо? - поинтересовался Бард, когда девочка в очередной раз поморщилась. - Просто не выспалась и голова побаливает - это была наполовину правда. Бывший военный только покачал головой на это и продолжили дело. Как обычно все закончилось динамитом и сгоревшей кухней - Бард ну сколько можно?! - Готовка это искусство, а искусство это взрыв! - стало ей ответом. Пока не появился дворецкий, девочка убежала приводить себя в порядок. И все же рассказать Сиэлю все.       И сколько же ей храбрости и решимости для этого потребовалось. - Была не была... - светлая глубоко вздохнула и постучалась в дверь кабинета господина - Входи - послышался ответ. Сиэль как обычно занимался документами и слегка удивлённо посмотрел на нее. - что ты хотела? - Господин, я случайно подслушала ваш разговор с Себастьяном... И надо кое-что рассказать - она сжала в руках складки формы. - Ну и что же? - тот нахмурился, но что тут сделаешь - детское любопытство. - Я участвовала в том эксперименте... - девочка выложила ровно все что знала и помнила. Потом правда краснела от осознания того что говорит. У графа волосы зашевелились и дернулся глаз, сведения находились у него под носом, а Фантомхайв даже не замечал этого, отчего злился на себя. - Понятно, хорошо что ты все рассказала. Себастьян! - дворецкий появился как всегда неожиданно- приготовь карету, мы едем к Гробовщику!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.