ID работы: 5668815

Почему мы не можем быть вместе?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 (Тайный поклонник)

Настройки текста
Настал следующий рабочий день и следующие сюрпризы. Мари сидит и воплощает искизы в жизнь. Слышится стук в дверь. -Войдите!- прозвучал голос синеволосой. -Маринетт Дюпен-Чен- сказал поставщик. -Вам цветы. И в правду в руках двадцати пяти летнего мужчины был букет из десяти алых роз. Он отдал букет и ушёл. В букете была записка. На ней был написан номер телефона и ещё:-Позвони мне. Твой тайный поклонник. Такова девушка от жизни не ожидала. Надо позвонить, так надо. Набирает номер. Звонок. -Алло -Вы просили меня вам позвонить -Да. Вы мне очень нравитесь. Может как нибудь будем переписываться? -А можно узнать как же вас зовут? -Зови меня Котик или Котёночек -Хорошо, Котёнок Так прошёл весь день. Мари переписывалась с этим не знакомцем. По телефону он рассказывал шутки. Примерно неделю Адриан так и веселился с Маринетт. Ну что ещё делать если она тебя видеть не хочет. Блондин дарил цветы. Это было каждый день. Семь дней прошло с этого дня когда блондин дарил ей цветы и всё такое. Но в один день… Вечер… В дверь квартиры кто то позвонил. Мари открывает дверь и во внутрь вносят букет из тысячи и одной разы. И там была записка:-Вы мне симпатичны. А я вам? Мари в телефоне написала ответ:-Вы мне тоже. Но может я вас в лицо увижу? -Без проблем. Завтра у выхода вас будет ждать чёрный лемузин. Он вас доставит на наше место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.