ID работы: 5668854

I Lived

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Каждый день Крис приходил к Плисецким. Общался с Борисом все свое свободное время, ведь его осталось так мало – скоро Кристофер должен был возвращаться на родину, там его ждал лед и тренер. А в России он изначально не планировал оставаться надолго. Но вот, первый раз он встретил соулмейта, а во второй познакомился с его сыном, который покорил его сердце. Крис начал всерьез задумываться о смене льда, но он не знал языка, менталитета, культуры, традиций, да и своего соулмейта он толком не знал.       Криса гложили изнутри растущие чувства. На родине он только и жил от звонка до звонка, чтобы заплатить огромные деньги за связь и услышать любимый голос. А в России… стало только хуже.       До судьбоносной встречи с Борисом Крис жил только льдом, только он волновал его. Он не с кем не встречался и даже не думал о такой возможности. Но чем чаще он слышал и видел своего соулмейта, тем больше его заполняла нежность, а тело охватывала дрожь. Лед перестал заполнять все мысли, появились и другие – хочу прикоснуться, обнять, спросить что он ел, как сын, как погода, хочу быть рядом. «Хочу быть рядом» возникало в голове чаще всего, желание просто быть рядом переполняло. И заставляло ныть сердце от осознания, что это невозможно и еще долгое время так и останется неосуществимым. Частенько грустные мысли накатывали, но Борис будто чувствовал расстройство парня – звонил, писал, приезжал, звал куда-нибудь выйти.       Школьная жизнь Юрия Плисецкого потекла своим чередом. Ему было достаточно легко учиться, так как школа раннего развития не прошла мимо и многое мальчик уже знал. Потому он не особо много времени проводил за домашними заданиями.       С Милой мальчик стал видеться еще чаще, одна школа, как-никак. В столовой они, в первое время, пытались сесть вместе, но учителя запретили им подсаживаться им друг к другу. Сказали, что можно сидеть только со своим классом, друзья обиделись.       Учительница Юре не особо нравилась, какая-то она была никакая. Дисциплины в классе не было, а Юра к ней привык еще со льда. Там никто особо не церемонился, грохнулся – встал и сделал. Не хочешь делать? Устал? Сдался? Уходи, не занимай место и время тренера, которое можно потратить на более успешных учеников. В школе все орали, кричали, бегали, не обращали внимания на замечания, делали, что в голову взбредет. Если в первый день Юра этого не понял, то на следующий день, после прогулки по центру с Крисом, осознал, что спокойствия в школе не будет.       Еще не радовал третьеклассник Дима, когда-то давно они вместе ходили на гимнастику. Он пытался подружиться с Юрой, а тот был поглощен занятиями. Наверное, Дима принял это как личное оскорбление, раз кидал взгляды исподлобья в коридорах школы.       Радостью в жизни Юры стал Крис, он тоже оказался фигуристом. И пусть из-за отсутствия свободного льда, он не мог показать Юре элементы и прыжки, мальчик был восхищен. Просто теперь у него появился человек, который понимает его с полуслова. Конечно, Мила тоже понимала всю эту фигурную терминологию, но Кристофер был много опытнее.       – Юра, главное, это не падать. Делай что хочешь, но падать нельзя. – Сказал ему Крис, через Бориса.       Юра это запомнил. Не падать.       На тренировках он теперь старался удержаться на ногах, до этого он без проблем группировался и падал, но после слов Криса упасть было нельзя. Это было запрещено.       Знакомство Николая с Кристофером прошло гладко. Николай спокойно общался с юношей на немецком, все-таки Плисецкий не зря учил язык.       Николай, хоть и не до конца принимал отношения между мужчинами, ничего не выговаривал, он понимал, что это в любом случае не изменится.       –Неплохой он парень, Боря. Смотри мне, не обижай его. – Борис улыбнулся и кивнул, эти слова означали, что Крис был принят в их семью.       Через неделю Крис уехал, оставив Юре воспоминания и кучу совместных фотографий. Сам юноша увез на родину не меньше фоток, чем оставил.       Борис, с подачи Криса ставший Бори, не хотел расставаться с соулмейтом, но на родине у парня были тренер и лед. И мужчина понял, что фигуристы живут льдом и не могут без катания. Предлагать жить вместе пока было рано, да и вопрос где жить не решился бы. Слишком многое держало их обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.