ID работы: 5669180

Burn

Смешанная
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

(Г)идраноид (Элис, Гидраноид, Бойцы на фоне)

Настройки текста
Они следуют друг за другом. Элис уже давно пообещала себе, что не бросит его, того, кого взял к себе Маска, но к кому она привязалась и кого полюбила. Потому что для Маски Гидраноид был обыкновенным оружием. Для Элис Гидраноид - напарник и друг. Они столько прошли вместе, им предстоит пройти ещё больше. Они боролись, они побеждали и проигрывали, они сражались за бакуганов и за людей. Они жили. *** - Куда ты, туда и я, помнишь? - Элис улыбается. Гидраноид не хотел, чтобы она отправлялась на Новую Вестрою, колонизированную захватчиками. Там опасно. Там новые власти быстро избавятся от тех, кто посягнул на их права. Но Элис отправилась. Билась, и радовалась, и грустила с друзьями, и старалась быть полезной и была, потому что она боец. Пусть не признает, но один из лучших. И даже когда их пленили и разделили, Элис пришла за ним. Потому что куда он, туда и она. Потому что они напарники и друзья. Элис верная. Элис храбрая. Элис сильная. *** - Куда ты, туда и я, помнишь? - говорит он. Элис не желает жертв, но они будут - Маг Мэл, захвативший Землю, пощады не знает. А Гидраноид не должен идти. Он должен остаться на Вестрое. Тут его дом. Безопасный дом. Но Гидраноид идёт за ней, как она идёт за ним. *** - Куда ты, туда и я, помнишь? - она снова улыбается. Гидраноид ещё бы смирился с собственной смертью, но гибель Элис простить себе не может. Он не спас. Он не защитил. Элис думает, что это - справедливая расплата за её ошибку. Оне не сумела уберечь его. Помочь. Отплатить за то, что он для неё сделал. Они всегда защищали друг друга. Они всегда следовали друг за другом. Они знали, что закончат вот так - вместе, на поле битвы; её рука будет водить по его чешуе, и она будет улыбаться. Весело и беззаботно. Как будто и не умирает. - Элис! - друзья зовут её. Элис должна остаться здесь, должна. Ради друзей. Но друзья - поймут, друзья - примут, а он... его некому будет защитить. Элис не религиозный человек, но она все равно не в силах избавиться от мысли, что в том мире ему угрожает опасность, а рядом её не будет. Раз здесь не спасла, так хоть там попробует. Она последует за ним, он последует за ней. Потому что они - напарники и друзья. "Куда ты, туда и я, помнишь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.