ID работы: 5669180

Burn

Смешанная
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

(Ч)увство (Элис, Спектра, Милен, бойцы на фоне)

Настройки текста
Примечания:
Они подходят друг другу, думала Элис. Впрочем, кому какое дело до её мнения. Кит Фермен улыбался, легко, непринужденно, такая улыбка сразу людей к себе располагает. Неудивительно, что, по словам Миры, у него было много друзей. До того, как он стал прислуживать у короля. Спектра ухмылялся. Именно ухмылялся, торжествующе, пугающе, неприятно, подобное людей отталкивает сразу, и Элис была удивлена, что такое впечатление может производить один и тот же человек. Но с ними он был именно Китом. Простым, обаятельным Китом, братом Миры, добрым, где-то нелюдимым, но учтивым. С ними он не был… собой. С Милен Фэрроу он показывал своё истинное лицо. Ухмылка — как лезвие клинка, взгляд такой, что страшно становится, но Милен это никогда не пугало. Она всегда смотрела твёрдо, чуть приподняв голову, сжимая губы, что выдавало её раздражение. Они смотрели друг на друга — и как будто ничего больше не существовало. Два монстра, которые могут обнажить душу друг перед другом. Они подходят друг другу, думала Элис. — Они выглядят мило, — говорила Руно. Нет, не мило. Опасно — да, но не мило. Два опасных врага. Или любовника. Милен много рассказывала ей, Элис, Милен ей доверяла, и становилось противно от самой себя. «Она считает тебя… не другом, но тем, с кем она может позволить себе не притворяться, а ты подкладываешь ей свинью.» Ты смотришь на парня… Впрочем, какое кому дело до её мнения. Как бы они не отрицали, Милен Фэрроу всегда будет смотреть на Спектру с издевкой, непринужденностью и раздражением, а Спектра всегда будет смотреть только на неё — Милен. Не на Элис. Элис — невидимка. Элис улыбалась им, наивно, по-доброму. И догадывалась, что о её симпатии знали и Милен, и Спектра. Они были проницательны и наблюдательны, чтоб их. И они словно проявляли… снисхождение. Как к маленькому ребёнку. Элис соврала бы, сказав, что её это не злит. Но что поделаешь.Кому какое дело. — А давайте сделаем фотографию, — Джули горела энтузиазмом. Совместное фото включало в себя всех, кто вынужден был жить в доме Маручо, включая Шуна, Милен и Спектру, заставить которых удалось только с помощью чересчур болтливых Дэна и Руно. На фотографии она стояла рядом с ним. А Милен по другую сторону. Они подходят друг другу, в который раз подумала Элис. И смотрел он — на неё. Сколько бы они не утверждали о взаимной ненависти и презрении. Элис улыбалась — все в порядке, со мной все в порядке, всевпорядкевпорядке. Мне совсем не больно. Боль проходит, Элис знала. Боль крупицами исчезала и возвращалась вновь. Чертов замкнутый круг никак не хотел разорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.