ID работы: 5669586

Отель Элеон : 3 сезон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

I Глава : София Яновна, вы ведь его не любите!

Настройки текста
Примечания:

***

— Выходи за меня! — Павел уверенно произнес эту фразу, держа кольцо в руке, и стал молчать в ожидании ответа Софии. Та тем временем была в недоумении. Она просто не знала, что ответить. София бросила быстрый взгляд на Михаила. Он ей ответил угрюмой гримасой и отвернулся. Софии стало не лучше, ведь возле нее стояла та девушка, которая была влюблена в Павла. И не факт, что она его разлюбила. В холле отеля застыла пауза. Все были в ожидании ответа Софии. — Я…я...согласна, — заикаясь, сказала София. Тут в голове у нее промелькнуло. — Зачем я это сказала? Я ведь не хотела! Мысли Софии прервал Павел, который тем временем поднялся с колена и поцеловал ее. Он одел кольцо на длинный палец Софии, но тут его что-то осенило. Даша. Она стояла рядом и видела все это. — Какой же ты придурок, Павлик! Надо было делать Даше предложение. Но она же с Никитосом? Или… — думал Павел и стоял как вкопанный. — Паша, с тобой все в порядке? — спросила осторожно София и посмотрела в карие с зеленым омутом глаза своего «жениха». — Так, стоп! София, идите работайте. Михаил Джекович, Вам делать нечего? А мне к тебе, баран, есть разговор! — всех разогнала Элеонора и на повышенных тонах обратилась к Павлику.

***

      Когда все ушли, Галанова начала свой разговор. — Ты что, совсем уже? Ты кому предложение сделал? Ты же сам говорил, что женитьба не твое. Бла-бла-бла. Павлик, я конечно все понимаю. Но… Я тебе категорически запрещаю встречаться, а тем более делать предложение Софии! — никак не могла успокоится Элеонора. — Во-первых, мне не 15 лет, чтобы ты могла контролировать мою жизнь! Во-вторых, может у нас с Софией любовь с первого взгляда и это моя судьба?! Как говорят у нас в Сербии: «Длинный ящер будет по кусочкам себя резать, пока не найдет свою судьбу». Элеонора посмотрела на Павла прожигающим взглядом, ухмыльнулась и произнесла, — Ладно. Совет вам, да любовь! Но. Отель я у тебя забираю. Я так поняла, что ты не в состоянии за ним уследить. — Тетя Эля, ну прошу, дай мне еще один шанс. Я умею следить за отелем. Просто этот проклятый генерал все испортил! — сказал Паша и посмотрел на Элеонору. — Завтра на планерке я все скажу. — отчеканила Галанова и ушла.

***

      Тем временем Даша была в номере и рыдала, кричала. Билась в истерике. — Ну как так можно! Я неудачница! Потеряла подругу, еще и Паша сделал предложение Софии! И все это за один вечер! Стоп, у меня есть Никита. Надо его найти. Не-е-ет, мы же с ним поссорились. Из-за большого количества алкоголя в организме Даши, она не могла думать и просто легла спать.

***

      — Дядя Боря, это конец! Чертов конец! Как она могла согласиться быть женой этого дурачка? Я просто не понимаю… — Михаил сидел в каморке у Бориса Леонидовича и пил наливку из вишни. — А ты что думал, Джекович? Ты думаешь она тебя до сих пор любит?! Ты ей вроде бы как изменил с Элеонорой. Возможно, она согласилась выйти замуж только чтобы ты приревновал… Хотя, вдруг у них реальная любовь! Кто знает… — Не может такого быть, чтобы София полюбила этого дурачка, — грустно произнес Джекович. — А ты разве не дурачок? Ха-ха-ха, — с иронией сказал Дядя Боря.

***

       — София Яновна, вы уверенны, что ответили правильно? Может лучше не надо было соглашаться? — повторяла уже сотый раз Анастасия и уверяла Софу, что Павел не тот мужчина, за которого надо выходить замуж. — Настя, я и сама не поняла, зачем сказала «да». Просто как-то все навалилось за весь вечер. И я уже просто не понимала, что происходит, и что стоит говорить. Может и вправду я его люблю, и он меня… Он же мне клялся тогда, что будет меняться ради меня… — дрожал голос у Софии, когда она произносила эти слова. — София Яновна, вы ведь его не любите! — уверенно сказала Настасья. София не знала, что ответить и просто опустила глаза, и проигнорировала вопрос Насти.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.