ID работы: 5669586

Отель Элеон : 3 сезон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

II Глава : Делай, что хочешь! Мне наплевать на тебя!

Настройки текста

***

      День начинался как обычно. Толпы людей заселялись в отель. Ресторан был забит посетителями. Одним словом, отель кризиса не ждал. Все было в порядке.       — Итак, я много думала. И вот что я решила. Многим это решение покажется несерьезным, но все же я начну, — стояла Элеонора у окна и говорила всем, кто был на планерке. Она резко развернулась и незамедлительно сказала. — Я возвращаю Павлу Аркадьевичу отель, но если что-то будет не так — докладывайте мне. Я его опять отберу. — с улыбкой на лице она посмотрела на «Павлушу» и усмехнулась, а тот сделал вид, что не услышал, что у него не заберут отель. — Всё, планерка закончилась. Идите работать.

***

      «Влюбленные» Павел и София стояли в лифте и мило кокетничали. Возможно, даже больше кокетничал Павел. София же «железная-леди», но она меняется. Она менялась ради… А тот, для кого она менялась предал её… Ей было очень больно в тот момент, будто в неё вонзают тысячу иголок и кидают раскаленные угли. Она плакала. Нет, рыдала. Тогда… В лифте. — Я тебе предлагаю съездить на пару дней в Сербию. У моего дяди день рождение, как раз покажу ещё и тебя, мою невесту, — с его фирменной улыбкой и прекрасным опьяняющим акцентом произносил Павлик. — Я не откажусь от такого интересного предложения, — говорила с улыбкой на лице София. — А отель? Элеонора Андреевна ведь сказала, что прибьёт и отберёт отель, если ты за ним не будешь следить… — Ничего страшного. От 3 дней ничего с отелем не случится, — протяжно промурлыкал Паша и поцеловал Соню. В этот момент Михаил Джекович зашёл в лифт. Он увидел эту сцену и ему стало не чуть хуже Софии, когда он ей изменил. Но он понимает, что наделал много ошибок. Он знает, что она его может не простить. Но он надеется. Он верит. Он верит в любовь, что она опять у них произойдёт. Как искра, как купидон вонзающий стрелу любви. — О-о-о, Мишань, доброе утро, — Павел посмотрел на своего, так сказать уже бывшего «конкурента» и начал ещё больше обнимать Софию. — Кстати, вот тот, кто и будет присматривать за отелем. Поливать 5 раз в день, ухаживать, расчесывать и так далее. Михаил просто посмеялся в голове над фразами этого «дурачка» и просто вышел из лифта.

***

      Тем временем Дарья взяла выходной у Валентины Ивановной и поехала в свою квартиру собирать вещи. В свою бывшую квартиру. Когда она зашла в квартиру, никого не было. -Странно, нет никого. Вроде у Юли сегодня тоже выходной. Хотя я сомневаюсь, что после вчерашнего она пошла бы на работу. Ладно, закрою просто дверь тогда, а ключи отдам потом, когда найду её, — проскользнула такая мысль в голове у Канаевой. Даша тихо собирала вещи и по щеке у неё текла маленькая слеза. Но в душе рана у неё была большая. Очень. Наконец-то она собрала вещи и вышла на улицу. Она была в недоумении. Куда ей идти? Где ей жить? Где?! В отеле… Денег у меня нет, чтобы в отеле жить. Что, у Дяди Бори в каморке? Рядом проезжал Никита. Видимо, ехал на работу. Он заметил Дашу и подъехал к ней. — Привет, а что ты тут делаешь? С сумками такими большими. Давай залезай, подвезу, — сказал Никита, вышел из машины и положил сумки в багажник. — А что произошло у вас с Юлей? Ты что, уезжаешь от нее? Что случилось? Почему? — Она обиделась на меня, потому что я рассказала Вове все про Алехина и он бросил Юлю… — Знаешь, я как тоже обиделся бы. Но ты понимаешь, что Вова может нас сдать. Все таки Алехин сейчас в больнице, у него большие травмы головы. — Будем надеятся, что все в порядке… Никит…а что у нас с тобой? — В смысле ты о чем? Если ты о наших отношениях, то все в порядке. Просто забудем нашу ссору и все. Все будет хорошо, Даша. Не волнуйся. Даша как будто выдохнула. Она чувствует, что Никита тот, с кем надо встречаться. Если Паша не хочет быть с ней, она тогда будет с Никитой. Женская логика, что поделать.

***

      - Соня, ты должна выслушать меня. Пожалуйста, я тебя прошу. Да, я наделал много ошибок. Но я люблю тебя. Очень. А Павел… Он просто испортит тебе жизнь и все, — стоял у двери кабинета Софии Михаил, просто потому что она его не пускала. Она его не хотела слушать, но что-то её заставляло это делать. Она ему не верила. Не хочет верить. Он её предал. — Если ты не хочешь меня слушать, тогда я увольняюсь, и мы больше никогда не увидимся, — уверенно сказал Миша. София вышла из кабинета и начала говорить. — Делай, что хочешь! Мне наплевать на тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.