ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Очень много печали - бывает.

Настройки текста
-Он очень талантлив, — пародировала я. — Бессит! — я кинула подушку в дверной проём именно тогда, когда в нем появился Марк -Понял, мухожук… ----------------------------------- -Ну что? — Чанёль сидел рядом с Бэкхёном на его кровати и обнимал подушку. -Что, что. Сбросила, вот что. — Бэкхён оторвал телефон от уха. -А сказала что? Почему она убежала? С ней всё хорошо? -По голосу, вроде да… Сказала мне рожать от тебя детей. -Я слышал, она громко орала. — Чанёль встал и тут же упал, уже на свою кровать. — Ладно, Бэкки, давай делать детей, — он протянул к другу руки -Ха-ха, иди в жопу. — Бэкхён встал с кровати. — Пойду Чунмёну телефон верну. Стоило вообще у него его просить? Мы ничего толком не узнали… -Мы узнали, что у неё всё хорошо, разве этого недостаточно? — Чанёль приподнялся на одном локте -Влюблённый придурок, — пробубнил Бэкхён, подходя к двери -Я всё слышу, — крикнул парень с кровати, — я не влюблённый! — А когда Бэкхён скрылся за дверью, добавил: — Но походу придурок… ----------------------------------- -Значит, завтра первый день в той компании? — я повисла у подруги на шее -Ага. Надо посмотреть хоть где она находится, — она достала из сумки телефон и залезла куда-то в карты. — Так, мы сейчас находимся на этой улице. Приходить мне сказали вот сюда… Стоп. — она подняла голову и посмотрела в окно. Где это? А, слон с ним. Найду как-нибудь -Ты точно найдёшь? — я заглянула в её в данный момент немного обделённое разумом лицо. -Придётся встать пораньше и крякать на машине по всему городу… Как в прошлый раз, — она закусила губу -Ты на машине?! — вскочил Марк -Ну, ды, — кивнула она на окно, — Прям у отеля стоит. Марк подскочил к окну. -Какая из них? -Чёрный Хёндай, — задумавшись, произнесла она -Какая она классная! — он прильнул к окну лбом — Можно потрогую? -Сиськи у баб трогай, а к моей ласточке я тебя на километр не подпущу! — вдруг очнулась от мыслей она. -Ты прям крутая гонщица. — Я похлопала её по плечу — А чего не говорила, что у тебя машина есть? -Так ты не спрашивала… — она вжала голову в плечи -Такими вещами хвастаться надо! Что ты ещё мне не рассказала? Может у тебя богатый жених появился? -Серьёзно? — она уставилась на меня стеклянными глазами — Я в жизни не выйду замуж за корейца. -Зачем тогда сюда жить переехала? -Здесь платят много. Накоплю, как следует, уеду обратно в Рашку, буду жить, как королева. — Она закрепила руки в замок. — Открою колбасный магазин… — и тут у неё потекли слюни. -А когда обратно поедешь? — не отрываясь рассматривать машину, спросил мой брат. -Лет через 10. Я аж поперхнулась. -По моим подщётам я накоплю десять миллионов рублей за 10 лет. -Ты рехнулась? А как же жить вместе навечно? — я пустила слезу -Ну, оставайся со мной, — пожала плечами она. — Будем жить у меня. В четырёхкомнатной квартире. -ЧЕТЫРЁХКОМНАТНОЙ?! — хором завопили я с Марком -Ну, да. –Лишь хлопала глазами она. — Парикмахер — очень востребованная профессия в Корее. Вот я езжу по разным людям, компаниям, зарабатываю денюшки. -Что бы я так жил, — и я немного приуныла. -Ты сама виновата. Если бы не бросила танцы, то давно бы уже была такая же знаменитая и богатая, как Лера. -Да, но случай на соревнованиях дал мне понять, что это не моё. -Лео, — она хлопнула меня по бедру, — Люди, бывает, падают! Но у кого-то есть воля и силы встать и идти дальше! Что тебе помешало встать? -Я не знаю! — чуть не плача выплеснула я. — Я упала слишком резко, слишком больно! Я пыталась, но мне никто не помог! Мама отвернулась от меня, когда это случилось! Я потеряла надежду! Она минуту посмотрела на меня. А потом села рядом и обняла. -Только не плачь, — она погладила меня по голове. -Я уже пять лет не плакала… Тогда я сильно наплакалась. Расскажу вкратце. Пять лет назад было Международное состязание по танцам в Сеуле. Я выступала, как представительница из России. Я была балериной. Я очень хорошо танцевала. Все смотрели на меня, как на парящего лебедя. Но лебедь упал. Упала в обморок в конце танца. Я болела анемией, и это был очередной приступ. В этот день я не могла ничего съесть, ибо очень волновалась, и из-за этого потеряла сознание. Я подвела всех. Страну. Учителя. Себя. Маму. Меня дисквалифицировали. Я плакала три дня. Вот поэтому я не люблю этот город. С ним связана слишком много плохих воспоминаний. Я бросила балет, но так как танцы были частью моей жизни, я начала заниматься современными танцами. -Ладно. Тебе нужно поспать, — наказала мне Лина, — да и мне тоже. -Хорошо, — я грустно кивнула. -Поедешь завтра со мной? — спросила вдруг она -А можно? -Конечно. Всё равно одной скучно. -Не знаю, если завтра к этим педикам не надо будет, — я посмотрела на экран телефона, где было сообщение от Сухо, которое гласило: «Завтра у нас дела. Ты свободна весь день. Спокойной ночи.» — Да, я точно поеду. Мы с Линой устроились на кроватке, а Марка выгнали спать в гостиную на диване, на что он сказал: «Только громко не шалите» и получил двумя подушками в харю. Утро было на удивление ясным, добрым и солнечным, что нельзя было сказать о моём фейсе. Мы с Линой восстали с кровати под звон будильника и поплелись в ванную приводить себя в порядок. -Будильник-то выключите, сууучки! — кричал за дверью ванной Марк. — Аааааа! Ненавижу вас! Так получилось, что Марк, чудесным образом, тоже проснулся и начал умолять на коленях Полину, чтобы он поехал с нами. -Я сказала: «Нет!» — она пыталась вынуть свою ногу из его цепких рук -Ну, Линочка, ну, милая, я буду хорошим мальчиком. Клянусь! -Ооох, — закатила глаза она и засунула в рот тост с сыром. — У тебя пять минут, чтобы собраться. А у меня пять минут, чтобы нормально пожрать. -Можно я женюсь на ней? — спросил у Лины Марк, разглядывая её машину. -Она уже официально обручена со мной. У меня даже документы есть. — она отодрала его от колеса и закинула на пассажирское сидение. -Ты разбила мальчику сердце, — помотала я головой и села рядом с Линой на переднее сидение. -Переживёт, — она завела почти бесшумный двигатель и мы тронулись. -Кому ты там всё время строчишь? — Наконец спросила я у брата, который не переставал кому-то писать. — Девушке какой-то? -Да нет, — он похотливо улыбнулся, — познакомился тут с одним корейцем — музыкантом. Он тоже на гитаре играет, да и у нас с ним много общего. Прикольный парень. -Долго общаетесь? -Уже два года. -Ого, — присвистнула Полина. -И мне не говорит, — буркнула я. -Ты не спрашивала, — отвертелся Марк -А кто он по профессии, или учится где? -Нет, он уже отучился, сейчас он знаменитый певец, — он усмехнулся, — как он говорит. -А имя у этого певца какое? -Пак Чанёль. И тут у меня остановилось всё. Сердце. Разум. Пищеварительные процессы. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! -Пак Чанёль. — он показал мне на картинку из Википедии. — Корейский певец и актёр. Мы с ним случайно познакомились на форуме гитаристов. Он пообещал, что научит меня всему, что знает сам, взамен на молчание, что я его знаю. -Но ты только что проболтался двум людям, — подколола его Лина -Ну, вы же семья. Вы не предадите. А если и предадите, то вас убить легко. — Оптимистично провозгласил он. -Я тебя сейчас к выхлопной трубе привяжу, — не осталась в долгу Лина. — И поеду на 80 скорости! -Ладно-ладно. Только, пожалуйста, не говорите никому. Он попросил. -Успокойся, не скажем никому, да Лео? — она остановилась возле нужного здания. -Я воспитала чудовище, — с тоской на груди произнесла я, опустив голову, а когда подняла и увидела то самое, знакомое до боли, здание, пала в глубочайшее уныние. -Вот и приехали, — победно воскликнула Лина, — SMTown? Да?  — А можно меня к выхлопной трубе? — чуть ли не со слезами на глазах проскулила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.