Очень много печали - бывает.
5 июля 2017 г. в 20:14
-Он очень талантлив, — пародировала я. — Бессит! — я кинула подушку в дверной проём именно тогда, когда в нем появился Марк
-Понял, мухожук…
-----------------------------------
-Ну что? — Чанёль сидел рядом с Бэкхёном на его кровати и обнимал подушку.
-Что, что. Сбросила, вот что. — Бэкхён оторвал телефон от уха.
-А сказала что? Почему она убежала? С ней всё хорошо?
-По голосу, вроде да… Сказала мне рожать от тебя детей.
-Я слышал, она громко орала. — Чанёль встал и тут же упал, уже на свою кровать. — Ладно, Бэкки, давай делать детей, — он протянул к другу руки
-Ха-ха, иди в жопу. — Бэкхён встал с кровати. — Пойду Чунмёну телефон верну. Стоило вообще у него его просить? Мы ничего толком не узнали…
-Мы узнали, что у неё всё хорошо, разве этого недостаточно? — Чанёль приподнялся на одном локте
-Влюблённый придурок, — пробубнил Бэкхён, подходя к двери
-Я всё слышу, — крикнул парень с кровати, — я не влюблённый! — А когда Бэкхён скрылся за дверью, добавил: — Но походу придурок…
-----------------------------------
-Значит, завтра первый день в той компании? — я повисла у подруги на шее
-Ага. Надо посмотреть хоть где она находится, — она достала из сумки телефон и залезла куда-то в карты. — Так, мы сейчас находимся на этой улице. Приходить мне сказали вот сюда… Стоп. — она подняла голову и посмотрела в окно. Где это? А, слон с ним. Найду как-нибудь
-Ты точно найдёшь? — я заглянула в её в данный момент немного обделённое разумом лицо.
-Придётся встать пораньше и крякать на машине по всему городу… Как в прошлый раз, — она закусила губу
-Ты на машине?! — вскочил Марк
-Ну, ды, — кивнула она на окно, — Прям у отеля стоит.
Марк подскочил к окну.
-Какая из них?
-Чёрный Хёндай, — задумавшись, произнесла она
-Какая она классная! — он прильнул к окну лбом — Можно потрогую?
-Сиськи у баб трогай, а к моей ласточке я тебя на километр не подпущу! — вдруг очнулась от мыслей она.
-Ты прям крутая гонщица. — Я похлопала её по плечу — А чего не говорила, что у тебя машина есть?
-Так ты не спрашивала… — она вжала голову в плечи
-Такими вещами хвастаться надо! Что ты ещё мне не рассказала? Может у тебя богатый жених появился?
-Серьёзно? — она уставилась на меня стеклянными глазами — Я в жизни не выйду замуж за корейца.
-Зачем тогда сюда жить переехала?
-Здесь платят много. Накоплю, как следует, уеду обратно в Рашку, буду жить, как королева. — Она закрепила руки в замок. — Открою колбасный магазин… — и тут у неё потекли слюни.
-А когда обратно поедешь? — не отрываясь рассматривать машину, спросил мой брат.
-Лет через 10.
Я аж поперхнулась.
-По моим подщётам я накоплю десять миллионов рублей за 10 лет.
-Ты рехнулась? А как же жить вместе навечно? — я пустила слезу
-Ну, оставайся со мной, — пожала плечами она. — Будем жить у меня. В четырёхкомнатной квартире.
-ЧЕТЫРЁХКОМНАТНОЙ?! — хором завопили я с Марком
-Ну, да. –Лишь хлопала глазами она. — Парикмахер — очень востребованная профессия в Корее. Вот я езжу по разным людям, компаниям, зарабатываю денюшки.
-Что бы я так жил, — и я немного приуныла.
-Ты сама виновата. Если бы не бросила танцы, то давно бы уже была такая же знаменитая и богатая, как Лера.
-Да, но случай на соревнованиях дал мне понять, что это не моё.
-Лео, — она хлопнула меня по бедру, — Люди, бывает, падают! Но у кого-то есть воля и силы встать и идти дальше! Что тебе помешало встать?
-Я не знаю! — чуть не плача выплеснула я. — Я упала слишком резко, слишком больно! Я пыталась, но мне никто не помог! Мама отвернулась от меня, когда это случилось! Я потеряла надежду!
Она минуту посмотрела на меня. А потом села рядом и обняла.
-Только не плачь, — она погладила меня по голове.
-Я уже пять лет не плакала… Тогда я сильно наплакалась.
Расскажу вкратце. Пять лет назад было Международное состязание по танцам в Сеуле. Я выступала, как представительница из России. Я была балериной. Я очень хорошо танцевала. Все смотрели на меня, как на парящего лебедя. Но лебедь упал. Упала в обморок в конце танца. Я болела анемией, и это был очередной приступ. В этот день я не могла ничего съесть, ибо очень волновалась, и из-за этого потеряла сознание.
Я подвела всех.
Страну.
Учителя.
Себя.
Маму.
Меня дисквалифицировали. Я плакала три дня. Вот поэтому я не люблю этот город. С ним связана слишком много плохих воспоминаний.
Я бросила балет, но так как танцы были частью моей жизни, я начала заниматься современными танцами.
-Ладно. Тебе нужно поспать, — наказала мне Лина, — да и мне тоже.
-Хорошо, — я грустно кивнула.
-Поедешь завтра со мной? — спросила вдруг она
-А можно?
-Конечно. Всё равно одной скучно.
-Не знаю, если завтра к этим педикам не надо будет, — я посмотрела на экран телефона, где было сообщение от Сухо, которое гласило: «Завтра у нас дела. Ты свободна весь день. Спокойной ночи.» — Да, я точно поеду.
Мы с Линой устроились на кроватке, а Марка выгнали спать в гостиную на диване, на что он сказал: «Только громко не шалите» и получил двумя подушками в харю.
Утро было на удивление ясным, добрым и солнечным, что нельзя было сказать о моём фейсе.
Мы с Линой восстали с кровати под звон будильника и поплелись в ванную приводить себя в порядок.
-Будильник-то выключите, сууучки! — кричал за дверью ванной Марк. — Аааааа! Ненавижу вас!
Так получилось, что Марк, чудесным образом, тоже проснулся и начал умолять на коленях Полину, чтобы он поехал с нами.
-Я сказала: «Нет!» — она пыталась вынуть свою ногу из его цепких рук
-Ну, Линочка, ну, милая, я буду хорошим мальчиком. Клянусь!
-Ооох, — закатила глаза она и засунула в рот тост с сыром. — У тебя пять минут, чтобы собраться. А у меня пять минут, чтобы нормально пожрать.
-Можно я женюсь на ней? — спросил у Лины Марк, разглядывая её машину.
-Она уже официально обручена со мной. У меня даже документы есть. — она отодрала его от колеса и закинула на пассажирское сидение.
-Ты разбила мальчику сердце, — помотала я головой и села рядом с Линой на переднее сидение.
-Переживёт, — она завела почти бесшумный двигатель и мы тронулись.
-Кому ты там всё время строчишь? — Наконец спросила я у брата, который не переставал кому-то писать. — Девушке какой-то?
-Да нет, — он похотливо улыбнулся, — познакомился тут с одним корейцем — музыкантом. Он тоже на гитаре играет, да и у нас с ним много общего. Прикольный парень.
-Долго общаетесь?
-Уже два года.
-Ого, — присвистнула Полина.
-И мне не говорит, — буркнула я.
-Ты не спрашивала, — отвертелся Марк
-А кто он по профессии, или учится где?
-Нет, он уже отучился, сейчас он знаменитый певец, — он усмехнулся, — как он говорит.
-А имя у этого певца какое?
-Пак Чанёль.
И тут у меня остановилось всё. Сердце. Разум. Пищеварительные процессы.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
-Пак Чанёль. — он показал мне на картинку из Википедии. — Корейский певец и актёр. Мы с ним случайно познакомились на форуме гитаристов. Он пообещал, что научит меня всему, что знает сам, взамен на молчание, что я его знаю.
-Но ты только что проболтался двум людям, — подколола его Лина
-Ну, вы же семья. Вы не предадите. А если и предадите, то вас убить легко. — Оптимистично провозгласил он.
-Я тебя сейчас к выхлопной трубе привяжу, — не осталась в долгу Лина. — И поеду на 80 скорости!
-Ладно-ладно. Только, пожалуйста, не говорите никому. Он попросил.
-Успокойся, не скажем никому, да Лео? — она остановилась возле нужного здания.
-Я воспитала чудовище, — с тоской на груди произнесла я, опустив голову, а когда подняла и увидела то самое, знакомое до боли, здание, пала в глубочайшее уныние.
-Вот и приехали, — победно воскликнула Лина, — SMTown? Да?
— А можно меня к выхлопной трубе? — чуть ли не со слезами на глазах проскулила я.