ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

И там, и тут.

Настройки текста
Когда мы зашли в здание, у ресепшена нас встретил парень и приветливо улыбнулся. -Вы новый парикмахер? – угадал он -Верно, - кивнула Лина, разглядывая изыски здания. -Куда нам пройти? – вежливо спросила я, дёрнув подругу за рукав кофты. -Пройдёмте, - молодой мужчина повёл нас на минусовые этажи, или, как обозвала их Полина – подвалы. -Подвалы так роскошно не выглядят, -покачала головой. И действительно, помещения этих этаже ничуть не отличались от тех, что сверху. Такие же светлые оттенки, красивая мебель, только вот людей вообще не было. -Это наш гримёрный зал, - он указал рукой в огромное по размерам помещение, где было много свободного места, но и мебели было придостаточно. -Вот здесь тусовку замутить круто… - присвистнул Марк Нас проводили к месту, предназначенному парикмахеру, так сказать парикмахерский угол. Заметьте, не уголок, а угол…Расчитанный на 10 человек, то есть 10 зеркал, 10 стульев, 10 стоек для всякой фигни для волос. -Отлично! – хлопнула в ладоши Лина, уселась на один из стульев и покрутилась на нём. – Где подопыт…то есть над кем работать? -Они немного опаздывают, скоро придут, - пояснил менеджер и протянул Лине планшет, - Здесь показано какая причёска каждому нужна. -А сколько человек то? – опомнилась она -9, - отрезал мужчина. Заебись. Я почему-то даже догадываюсь кто именно… -Хорошо, - она полистала картинки в планшете. – Да уж, ну и причёски… - округлила глаза она. -Вы справитесь? -Да канешна, это моя работа, - она кинула планшет на стойку, - Будем ждать ваших моделей. Когда мужчина ушёл, я подкатила к подруге стул и, сев на него, положила ей руку на плечо. -Пожалуйста, скажи, что это не группа ЕХО? – я умоляюще на неё посмотрела -Точно! Вот как называется эта гребанная группа. А я всё вспомнить не могу. Спасибо, успокоила мой мозг. Да, это они. Я прикрыла лицо рукой, а потом вспомнила про Марка… Ну хоть кто-то сегодня будет рад. -Марк, - позвала я бродившего и трогающего всё брата, - сегодня, возможно, лучший день в твоей жизни. -Правда? – он тут же подскочил ко мне – Почему это? -Ну, сегодня ты кое-кого увидишь, - я попыталась счастливо улыбнуться. -Кого? -Скоро узнаешь. -Мне понравится? -Я уверена, - кивнула я. -Интересно, - Марк улыбнулся как придурок и куда-то поплыл. -О чём ты? -Хочешь прикол? – я печально вздохнула -Ну, допустим, - она сложила руки на груди. -Группа, у которой я веду хореографию, - начла я -Что с ней не так? -Ну, например, сейчас они придут делать прически, - тут подруга поперхнулась -ЧЕГОСЬ?! – она расхохоталась -Вот вообще не смешно, знала бы – никуда не поехала бы… - я опять грустно вздохнула. -Ахахахах! – заливалась смехом Лина -А ещё, этот Пак Чанёль!.. - я пыталась переорать смех подруги, как к нам подошли парни, и было не описать, сколько эмоций у них было на лице. -О, нет! – Чанёль закрыл ладонями лицо и, было, пошёл в другую сторону, но его остановил Чен. Наверное он слышал, как я орала его имя… -Нуна! – ко мне подскочил Бэкхён и осторожно меня обнял, чтобы я не выпустила шипы. – Что ты здесь делаешь? -Мимо проходила, решила заглянуть, - я натянула неестественную улыбку -Ясно… - кивнул Бэкхён и вдруг перевел взгляд на мою сдерживающую смех подругу, и приветливо кивнул - Здравствуйте. -Добрый день, - поздоровались с ней остальные мемберы. В этот момент пришёл откуда-то мой брат и немного онемел. -Сколько мужиков, - он окинул парней взглядом и вдруг остановился на Чанёле. – Погодите-ка… Он достал из кармана телефон, посмотрел сначала на экран, а потом на Чанёля, на экран, на Чанёля. -Чанёль же не понимал происходящего и тоже пялился то на телефон, то на Марка. -Какой у меня тормознутый брат, - шепотом сказала я и прикрыла ладонью глаза. Я наконец-то решила закончить это тупое переглядывание и, подойдя к брату и взяв его за руку, подвела поближе к Чанёлю. -Привет, недомерок, - дружелюбно поприветствовала я его. – Познакомься, это мой брат Марк. Марк, познакомься, это Пак Чанёль. -Чанёль! – захлёбываясь от радости, вскрикнул Марк. – Я Марк, Марк Краус! -Твою мать… - выдохнул он и ответил на дружественные объятия. – Почему такого крутого парня, как ты что-то связывает с этой… - он покосился на меня. - Кхм... -Я всё ещё тут и никуда уходить не собираюсь. – я ткнула ему пальцем в грудь. – Я буду терпеть тебя только ради брата. Если обидишь, - я потянула Чанёля за футболку. - Я тебя яйца оторву. На что Чанёль лишь усмехнулся, отдернул из моих рук себя и положил Марку руку на плечи. -Я не думал, что встречу тебя так скоро! – чуть ли не пищал от радости Марк -Пойдём, дорогой, мне нужно тебя многому научить… - и Чанёль увел его подальше от наших глаз -Так у тебя есть брат? – удивился Сюмин -Ну да, - я медленно повернула голову в его сторону, - У меня и сестра есть, - ехидно улыбнулась я ему, а он мне. -Так, ребята, - встряла Полина, -делу время, потехе – час, не забываем, зачем сюда пришли. – Она выхватила у Бэкхёна какой-то флакончик, который он пристально рассматривал. – По местам рассаживайтесь! Бэкхён яро на неё посмотрел. -Где-то я вас уже видел, - прищурился он. -Удивительно! – наигранно удивилась она, - И правда, где же я могла засветится…Положи на место! – рявкнула она, когда Бэкхён опять взял какой-то флакончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.