ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я заполучу эту стерву!

Настройки текста
Когда парни сидели на стульях перед своими зеркалами, Лина начала анализировать прическу каждого. -Начнём с самого легкого, - она подошла к Сюмину и вцепилась ему в волосы. – Минсок? Ты чёрный. -Вы расистка? – посмеялся он -Да. Ярая расистка. На дух не переношу азиатов и негров. – зевнула она, а Сюмин чуть не расплакался. Она быстро и ловко справилась с Сюмином (как же это классно звучит) Пока его волосы настаивались в краске, она оглядела других. -Ну, господа смертнички, кто следующий? – все дружно замолчали, и вдруг Бэкхён поднял руку. -Я, - он опрокинул голову, чтобы увидеть стоящую измазанную в чёрной краске Лину и держащую ножницы в руках. – Ой, я передумал. -Поздно, - она подошла к нему и положила ему руки на плечи. – Ты красненький. – злобно улыбнулась она. -О, господи, - Бэкхён смог лишь вжаться в кресло и терпеть свою участь. Я же всё это время ходила из стороны в сторону и иногда разговаривала с кем-то. Марк был полностью поглощен Чанёлем. Они разговаривали сначала о музыке, потом об инструментах, потом о еде, а когда разговоры пошли про девушек, я отошла как можно дальше, чтобы не слышать весь этот стыдо-срам, который случался с моим братом. -Лео, псс, - ко мне подбежала Лина и показала мне на экран планшета, - глянь, это Чанёль… Когда я увидела это, то еле сдержала смешок. -Ну и как ты это делать будешь? – во всю ширь улыбалась я. -Да это не сложно, просто… на что только не пойдут компании ради привлечения внимания… - она покачала головой. -Сэхун тоже раньше таким был, - пожала плечами я. -Ооо, так ты у нас теперь профессионалка? Всё знаешь о них? – подколола меня подруга. -Ага, точно. Развешиваю плакаты по всему дому, трачу кучу денег на сувениры и хочу от одного из них детей, - подыграла я. -Ахха, ладно, у меня там Сухо, вроде, засох, - она посмотрела в сторону и, соскочив с дивана, убежала работать. -А как твоя сестра? – услышала я вдруг. Я сидела у стены на диване, а за углом на диване сидели Марк с Чанёлем и явно не о тортиках говорили. Я встала на колени и нагнулась ближе к углу, чтобы лучше слышать. -А что она? - отвечал мой брат. – Она предвзято ко всему относится и характер у неё сложный, так что это бесполезно. -Мне кажется, ей невозможно угодить… - посмеялся Чанёль. -Кажется, что она дерзкая и черствая, но на самом деле очень ранимая и синтементальная. Так, это они обо мне говорят? Я нагнулась ещё больше, но не удержала равновесие и упала на пол, перекатившись за угол. -Ай-ай, моя спинка, - я резко встала и потёрла больную спину. -Ты чего делаешь? – поднял одну бровь Марк. -По полу катаюсь, не видишь, что ли? – я указала под ноги. – Очень расслабляет. -Эм, Лера, можно кое-что спросить? – он встал с дивана и, подойдя ко мне, положил руку на плечо и отвёл подальше, чтобы Чанёль нас не слышал. -Ну, попробуй, - я подозрительно посмотрела сначала на него, а потом на Чанёля. -Ты, как единственный старший член моей семьи, который присутствует рядом, можешь дать согласие. -Жениться надумал? – я показала на Чанёля пальцем – На нём? Сразу нет. Я не одобряю. -Да нет, - улыбнулся он. – Перед камбэком ребята хотят поехать отдохнуть на море. -Так, и? -На берегу моря у Чанёля есть дом. -И? -Они будут ночевать там три ночи. -Слушай, рожай быстрее, хватит размусоливать факты. -Короче, Чанёль приглашает меня с ними. -Нет. -Почему!? -Он меня бесит, - я кивнула на сидевшего и шарившего в телефоне Чанёля. -И это всё? -Ну, вообще-то, тусить с 9-ми взрослыми мужиками тебе ещё рановато, не кажется? -Ну, блин, я могу доверять Чанёлю, мы с ним, как братья. -Я тебя скорее на колбасу пущу, чем этому клещу на поручение. -У меня есть идея, - он взял меня за руку и подвёл к Чанёлю. -Ну, что? Мамка дала разрешение? – улыбнулся он -Чанёль, можно она поедет с нами? – предложил Марк, и я по-настоящему охренела. -Ч.... – я хотела заорать и запинать брата до смерти, но он закрыл мне рот рукой и скрестил мои руки за спиной. Чанёль посидел, поморгал, для него такое предложение тоже было шоком, но потом он перевёл на меня взгляд и сглотнул. -Да она же скучная, будет портить нам всё веселье, - он встал с дивана и щелкнул мне пальцем по лбу. Я спокойно убрала руку брата со своего рта. -Тогда Марк тоже никуда не поедет Чанёль посмотрел в мои полные ярости глаза и тяжело вздохнул. -Моё дело предложить, если Марк поедет – я буду рад, - он приблизил свои губы к моему уху и перешел на шёпот, - если ты откажешь, то это будет только на твоей совести. -Чанёль, сюда иди, бошку красить будем! – Громыхнул вдруг голос Лины. -Ты поедешь, - кратко отрезала я, когда Чанёль скрылся за углом. -Правда? – засветился Марк -Да, но я еду с вами. С волосами длинноногого Полина возилась очень долго, но результат стоил того. -Ты прям как будто Скитлса объелся, - высказалась я, не сдерживая смех. -Ха-ха-ха, - саркастично посмеялся Чанёль и потеребил свои разноцветные волосы. -Теперь ты страдай, - Сэхун положил ему руку на плечо. - Поверь, будет трудно. -Нет, ты на меня посмотри! – на него навалился Бэкхён. – У меня пожар на башке! -Теперь мы такие прикольные, - Чанёль встал и начал щупать волосы Бэкхена, а Бэкхён его. Выглядело это весьма противно. -Хорошо поработала, - я обняла подругу за плечи, - они такие забавные. -Это был самый странный заказ за всю историю моей работы… К нам подошёл Бэкхён. -Эм, Лина, не хотела бы ты сходить со мной на свидание? Вот это поворот. -С тобой что ли? – цокнула она, и мы с Бэкхёном удивленно покосились на неё. -А что во мне не так? – невинно спросил Бэкхён. -Ты точно хочешь узнать? -О, нет, - я поняла, что сейчас будет и прикрыла глаза, чтобы не видеть разочарованного Бэкхёна -Ты посмотри на себя! – она взяла его за подбородок. – Ты же пластику делал и не одну, да? В старости всё болеть ведь будет! Ты такой маленький и худенький, что тебя хочется взять на руки и кормить из бутылочки. Нет, ты видел наших, русских мужчин? Этих высоких, широкоплечих, грозных амбалов. Ладно не такие умные, как некоторые, но всё же приятней смотреть. Не жалко. В таком возрасте наносишь тонны косметики, уже не говорю о том, что мужики вообще не должны краситься. Одеваешься слишком дорого и гламурно. Парфюмом за километр воняет, а уже про твою неестественно белую улыбку я вообще молчу. Да, а ещё, вери импотант факт, что ты азиат, а я хочу выйти замуж за мужчину европейской наружности. Понятно тебе? Молчание Бэхёна меня напрягло, я подумала, не заплакал ли он, и решила взглянуть. Нет. Он стоял с открытым ртом и смотрел вслед эпично уходящей Полине. -Так меня ещё никто не отшивал, - вдруг подал голос он. -Что? -Дашь мне её номер? – он потянул меня за футболку. -Ты мазохист? Или придурок? Или всё вместе? -Она ведь клёвая! – он посмотрел на меня искрящимися глазами -Ну уж нет, я жить хочу, сам за ней охоться! Я пошла за подругой, а Бэкхён остался наедине со своими мыслями. -Я заполучу эту стерву! – ухмыльнувшись, сказал себе Бэкхён и сжал в руках свою рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.