ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шпионишь?

Настройки текста
На улице было знойно. У самого выхода я поняла, что выйти на улицу в поисках чего-то было плохой затеей. Я несколько минут постояла в тени, потоптала ковёр у выхода и вдруг заметила знакомую фигуру вдалеке. -Марк! А ну живо топай сюда! — заорала я на всю улицу и Марк аж вжался в себя. -Что? — испуганно пролепетал он, подойдя ко мне. -Ты где был? -Ты обещаешь, что не будешь ругаться? -Не буду, конечно. Когда такое было? -Да практически каждый день, — пожал плечами брат. -Ох, ладно, говори уже… -Я был на прослушивании! — выпалил он -Ооо, хорошо. Ну и как прошло? -Меня приняли! -Ааа! — я набросилась на него с объятиями, — Молодец, Марк! Я так рада! -Да-да… -А куда тебя приняли? Почему я должна была ругаться? -Меня приняли в компанию SM Entertainment… -Что? -Да! Правда, круто?! -Я потеряла брата… -Ну почему? Хорошая же компания… Я буду сочинять песни, а потом меня, возможно, возьмут в группу! Нет, конечно, я была рада, что мечта брата — попасть в шоу-бизнесс — наконец сбылась… Но ведь это получается, что он тоже остается в этой стране на продолжительное время. Я теряю здесь самых близких мне людей, но остаться здесь жить у меня просто не хватит силы воли… -Нет, ты не думай, я очень рада… Просто, я не думала, что именно в Корее… -Здесь меня хотя бы мама не достанет. -Марк! -Что Марк? Неужели ты не знаешь, сколько раз она ставила меня против своих желаний? Сколько раз она уничтожала попытки быть мне частью музыки? Она выкидывала мои ноты и гитары, даже пианино моё продала, на которое я копил четыре года! Всё ты знаешь, и понимаешь, что я говорю чистую правду… — всплеснул он. — Как и всегда. -Всё хорошо, Марк. Она наша мама, хотела как лучше. -Я знаю. Но она никогда не понимала, что для меня лучше. -Вам нужна машина? — предложил мужчина в черном фраке -Нет, спасибо, я предпочитаю пешие прогулки… — отмахнулась я, и мужчина пошёл искать новые жертвы. — Пойдём в номер, я тебя накормлю, — и мы побрели обратно. Зря только собиралась полтора часа. Мы пришли, поели. Я решила посмотреть, что твориться в телефоне у Марка, пока он не видит и весьма удивилась дате на экране телефона. -Эй, а почему у тебя на телефоне 17 июля? — с негодованием спросила я. -Может быть потому что сегодня 17 июля? — съёрничал брат -Очень смешно, — покачала я головой. — А почему не январь? -Погоди, а какой по-твоему сейчас месяц? -Начало Апреля. -Ооо… Ну, тогда с первым апреля тебя. Ты на солнце случаем не перегревалась? -Эй! Прекрати! -Сегодня 17 июля -Да быть этого не может, у меня на телефоне стоит правильная дата, харош прикалываться. -В интернете посмотри, раз такая умная. Это было очень странно. В интернете показывали ту же дату, что и Марк, но я была непоколебима. Как я пропустила почти три месяца своей жизни и не заметила? На что Марк ответил мне весомым: «Легко! Это же ты» и я бросила это дело… выяснять какой сейчас вообще век. День мы провели до жути бесполезно, съев почти четыре пиццы и просмотрев пять фильмов о Гарри Поттере. Вечером, когда солнце уже давно село, и на улице начали исчезать люди и появляться сверчки, я решила выйти на балкон и вдохнуть в себя свежий воздух. Держа в одной руке чашку горячего шоколада, а в другой шоколадной пирожное, и в то же время одетая в коричневый халат, я почувствовала себя шоколадной принцессой и уселась в кресле по-царски сложив конечности. Мою идиллию прервал приглушённый звук пианино, который доносился из соседнего здания. -Опять эти музыкалы репетируют… — я не поленилась отодрать пятую точку от дивана и посмотреть кто же это играет. Звук снисходил из того самого окна, из которого когда-то вылезали мародёры в надежде отыскать выпивку и веселье, и когда я их ещё застукала. Шторы занавешаны и я ничего не видела. Я долго крутилась из стороны в сторону, чтобы разглядеть что-нибудь в маленькую щель. К моему счастью, или даже немного несчастью, шторы были раззанавешаны самим Бэкхеном, который открыл окно с проветривания настежь. Я пригнулась для виду, чтобы он меня случайно не заметил. Смею заявить, что те были в бандане, успешно скрывающую цвет шевелюры. Хитрецы. Мне открылся небольшой вид на синтезатор и сидящего за ним ко мне спиной Чанёля. Музыка лилась вперемешку с разговорами друзей. Чанёль играл сначала обычные легкие песенки, но потом он разыгрался и даже начал подпевать. Если бы не вся моя чистая ненависть к нему, то я бы даже могла влюбиться в его голос, но нет. Этот тип явно не в моём вкусе. Я встала у перегородки балкона и, подперши голову рукой, наслаждалась музыкой Бэкхен сидел рядом и отбивал ритм на барабанах, но потом он резко встал и ушёл из поля моего зрения, а потом и Чанёль тоже исчез. -Ну и куда они ушли? Пока я осматривала соседние окна в надежде найти ещё кого-нибудь поющего, всё было тщетно. Когда я вернула взгляд к окну сумасшедших друзей, то кое-то заставило меня отшатнуться. Чанёль стоял вплотную к окну смотрел на меня и не мигал. Я не могла двинуться, я просто не знала, что делать в такие ситуации… Спрячусь — потом будет думать, что я шпионю, а так пусть думает, что я просто вышла подышать, ведь в целом это так и есть… Мы долго тупо пялились друг на друга, но потом Чанёль потянулся в сторону и достал оттуда лист бумаги и прислонил его к стеклу. На листе было написано: «Шпионишь?» Я возмутилась и отрицательно покачала головой. Он наклонился, чтобы написать что-то ещё. «Ты там уже 15 минут стоишь и пялишься» — последовала следующая надпись. Я пожала плечами, изображая знак: «Ну и что с того?» Он снова наклонился к подоконнику. За его спиной вдруг выглянул Бэкхён, помахал мне рукой и снова исчез. Нормально… «Бэкхён тебя заметил, когда открывал окно» — Чанёль улыбнулся во все 32, а меня бросила в краску. Я отвернула голову в сторону. Последовала следующая записка с цифрами. Чанёль указал большим пальцем на себя. А потом изобразил рукой у своего лица телефон. Я пренебрежительно фыркнула и, отвернувшись, покинула балкон. А зачем мне его номер? Я, в крайнем случае, могу спросить у Чунмёна. Когда я вернулась внутрь номера, Марк уже вовсю мелодично храпел на диване. Я подумала: «Зачем дело стало?» и скорее поплелась в спальню, чтобы отдаться кровати и наконец-то нормально поспать… Ага, конечно, так ты и поспишь, когда в голове крутится этот мерзавец! Я пыталась приглушить мысли подушкой, но ничего не вышло. Вдруг телефон завибрировал. Я немного испугалась такой внезапности, но всё же взглянула на экран. Свет от дисплея заставил зажмуриться, но вскоре я увидела значок сообщения. «Доброй ночи» — гласило оно. Ошиблись номером, наверное. И я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.