ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хорошее начало дня выглядит так

Настройки текста
Проснулась я от надоедливого звона будильника Марка -Выключи свой гребанный требальник! — заорала я на весь номер. Звук начал приближаться. А точнее Марк стал приближаться в полной парадной готовности, держа в руке телефон. -Проснись и пой! — улыбнулся он и отключил будильник -Лучше беги, иначе я убью тебя! Ты зачем так рано встал? -Рано? 10 часов уже. -Как 10?! — спохватилась я и быстро соскочила с кровати. — Я же опоздаю! Опять. -Эм… Леона? — поднял вверх палец Марк -Не до тебя сейчас! — я оттолкнула его, и он грациозно, лицом вниз, упал на кровать. Пока я бегала с зубной щёткой во рту, Марк пытался меня остановить и даже что-то сказать, но меня он мало волновал. А когда я уже была готова к марафону до комнаты ЕХО, Марк остановил меня и взял за плечи. -Успокойся ты! -Чего же мне успокоиться?! Я опаздываю, мне Кёнсу бошку отрвёт! -Почему именно Кёнсу? Сухо ведь лидер… -Потому что Сухо не способен на убийство и наймёт его, чтобы тот сделал всю грязную работу! -Какая несуразная логическая цепочка… — призадумался он, но быстро опомнился. — Никто тебе бошку не оторвёт! Чанёль сказал, что они уже записали клип и уже тизеры выпускают. -Как? — осела я -Вот так. Следующий танец им понадобится только после камбэка, поэтому можешь особо не волноваться. -Они записали клип без меня?! — чуть ли не в слезах прокричала я -Ну, да… А что такого? -Разве присутствие хореографа не обязательно во время записи клипа? А если они что-то не так станцуют, меня же потом не начальство, так фанатки на костре сожгут. -Ну, я не знаю. Они уже всё сделали и обратной дороги нет. -Обидно…- я присела на незаправленную кровать, а потом легла и уткнулась в подушку. Марк присел рядом и положил мне руку на плечо -Я хотела поскорее посмотреть на плоды своих трудов… Песня, танец — всё это так круто вышло, а теперь клипа я не увижу до камбэка… -Всего неделя осталась, переживёшь? -А что мне ещё остается делать? -Тебе Полина вчера звонила… -Да? А почему я не слышала? -Потому что я ответил. Она попросила перезвонить, но я забыл передать… -Зашибись, — я взяла в руки телефон и набрала номер подруги, — Привет. Нет… Прекрати орать, что случилось? -Нет, ты представляешь, ворвался ко мне в офис вчера с криками: «Звезде нужен новый причесон!» и разлёгся у меня на диване. -Что? Кто? Когда? Куда? -Пришел, Бэкхён, вчера, ко мне в офис. -Бэкхён?! Ну, да, я тебе вчера звонила, после того как покрасила его, но вместо тебя Марк ответил… -Мда… А зачем ему нужна была новая прическа? -Да агенство заказало чего-нибудь необычного добавить, я и покрасила его в красно-черную зебру, а потом долго ржала над ним. Конечно не при нём, это было бы не профессионально… Точно, Бэкхён был в бандане, поэтому я ничего не заметила… -Ну, пришёл, чего необычного-то? -Так он не просто пришел, прокрасился и ушёл. Начал вымагать номер телефона, я дала ему номер булочной напротив моего дома. — Послышался звонкий смех Лины. — Представляю, звонит он, и говорит: «Привет, булочка, не хочешь развлечься?», а ему: «Булочки по 523 йены, сколько будете брать?» -Ахахаха, да, было бы забавно… -Да, а потом предложил мне поехать с ним и с группой куда-то там к кому-то на отдых у моря, я, конечно же, отказалась. -Отказалась? Жаль. Я туда поеду. -Чтооо? — протянула подруга. — Как?! Одна?! Нет, Леона, одной с 9 мужиками ехать непонятно куда чересчур даже для тебя! Они тебя там изнасилуют, и закопают на местном пляже! Ты как знаешь, но я тебя туда не пущу! -Успокойся, я еду туда только из-за Марка. Ты могла бы и поехать со мной. -Не могу. Во-первых, я всегда сдерживаю своё слово, а я вчера Бэкхёну в весьма неприличной форме дала понять, что никуда не поеду, а во-вторых, у меня дел много, кучу народов красить надо, сейчас какой-то фетиш на разноцветные волосы пошёл. -Понятно…жаль, ты была моей единственной адекватной надеждой во всей этой морской историей. -Ну, раз с Марком едешь, то я за тебя спокойна… Хотя, зная, что он вытворяет каждый год, мне стоило бы беспокоиться ещё больше. — Она тяжело вздохнула. — Ох, ладно, не могу говорить, сейчас ко мне бешеная куча гормонов прибежит. Звони мне если что! -Хорошо, пока… -Что сказала? — захлопал глазами Марк -Не прикидывайся дурочкой, Марк. Сидел под ухом и всё слышал. -Ну, ладно, ладно. Может пора собираться? -Куда? -Ну, мы как бы на море едем, веселье, отдых! — всплеснул руками он. -Ага-ага, когда едем-то? Не завтра ведь -Нет -Ну, вот и всё. -Сегодня -Что?! -Я не говорил? Упс. — состроил невинную мордочку Марк и быстро встал с кровати. -Ты знаешь, кто ты после этого?! — прорычала я -Любимый брат? -Я бы тебя по-другому назвала, но побоюсь Бога! — я нервно замигала глазом. — И во сколько же мы едем? -Через четыре часа. -Очешуительно! Я просто не успею собраться! -Ой, как будто ты с собой много вещей возьмёшь! — отмахнулся Марк. — Пару футболок и шорты. -Ой, посмотрите на него, как будто сам гору взял! -Ну, не гору, а небольшой походный рюкзак… -Походный? -Я взял ласты… -О, боже, дитетко… -Давай я помогу собраться? -Да иди ты… На моё удивление, я собралась весьма быстро, всего за три с половиной часа, набрав скромный рюкзачок. -А утюг тебе зачем? -Это не утюг, а выпрямитель. -Утюг для волос… -Хорошо, не берём. -Чанёль сказал, что мы в той большой машине поедем. -Круто, — промямлила я, спускаясь по лестнице вниз. -Мы будем жить в огромном доме и каждый день ходить на пляж! -Да-да, я счастлива, только заткнись! -Надолго уезжаете? — поинтересовалась девушка на ресепшене, принимая ключ -На три дня. — Сухо ответила я -Горничная приберёт номер и сменит бельё, Вы не против? -Не против. Пусть делает что хочет. — Девушка немного призадумалась, но я не удостоилась лицезреть её реакцию на эти слова, потому что Марк уже чуть ли не волок меня по полу к выходу. -Они, наверное, уже ждут! -Ага, как же… Извелись все, где же Марк с его бешеной сестрой. -Ой, заткнись И правда, чёрная и длинная машина уже стояла у черного входа общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.