ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Будь паинькой.

Настройки текста
И правда, чёрная и длинная машина уже стояла у черного входа общежития. Мы решили ждать остальных внутри, залезли в салон нашего траспорта, поздоровались с водителем и удобненько устроились рядом друг с другом. Я решила доспать недоспанное, закинув ноги на сидение справа и облокотившись спиной о сопротивляющегося Марка, накинула на глаза солнечные очки и задремала. Оторвал от дрёмы меня пинок в мою ногу. Я приподняла очки, жмурясь от льющегося света. -Это моё место, — нагибаясь прямо над моим лицом, провозгласил Чанёль. -На нём написано, что оно твоё? — не осталась в долгу я. -Да, — он чуть отодвинул мои ноги и указал пальцем в место чуть выше сидушки: «Пак Чанёль» -У тебя на всех вещах так написано? -Конечно, я на всех моих вещах пишу своё имя, — он лукаво улыбнулся и, спихнув мои ноги, уселся на СВОЁ место. -Показушник, — сказала я на русском -Что ты сказала? — поинтересовался Чанёль — Обозвала меня? -Ага, — я сложила руки на груди и осмотрев машину вспомнила, что нужно поздороваться, — Всем доброго дня. -Тебе тоже, — ответили некоторые, а некоторые, например, Сюмин, в ответ надул пузырь из жвачки и лопнул его. -Значит, мы к тебе едем? — поинтересовалась я у Чанёля. Он чуть покосился на меня. -Я вообще не хотел, чтобы ты ехала, но раз уж Марку так повезло с сестрой… -Сделаю вид, что не слышала этого. Там из женщин, кроме тебя, кто-нибудь будет? — спросила я у него вновь. -Сделаю вид, что не слышал этого… — поднял брови он, а потом, после недолгой паузы добавил: — Моя сестра и мама. -О, это хорошо. Надеюсь, хоть эти представители женского пола из твоей семьи будут адекватными и интересными людьми. -Ну, всё. Я с тобой больше не разговариваю, чёртова шпионка! — прошипел он и воткнул в уши наушники. -Как будто раньше ты со мной интеллектуальные беседы проводил… Погоди, как он меня назвал? Я вдруг поняла смысл сказанного и вжалась в кресло. На лице появился лёгкий румянец, но слава яйцам его словам никто не придал особого значения. Всю дорогу, а точнее всего полчаса, Сюмин присылал мне смешные картинки и гифки, как я не ржала на всю машину — осталось для меня загадкой… Когда мы приехали, и я хотела первая выскочить из машины, я было, встала, но Чанёль, мало того, что прошёлся мне по ногам, так ещё и швырнул рукой меня обратно на сиденье. Итак, когда я всех благополучно пропустила и последняя вышла из машины, кто-то схватил меня за локоть и дёрнул в сторону. -Ты можешь оскорблять меня, ненавидеть, корчить гримасы и пакостить мне, но мою семью не трогай! -Чт. -В присутствии мамы и сестры будь паинькой, поняла? — Чанёль приставил мне палец к губам Я испуганно кивнула. Он отстранился и ушёл, а я, переведя дух, мирно последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.