ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Яблоко от яблони очень далеко падает

Настройки текста
Мысленно пересчитав народ, я поняла, что явно кого-то не хватает, а когда перчислила в уме по именам всех, то поняла, что не хватает Бэкхёна. -Псс, — я схватила первого попавшегося — Чена, — Где Бэкхён? -У вас с ним роман? — с издевкой спросил он. -Ещё один подобный вопрос и утром ты проснёшься в открытом море, — констатировала я. -Понял. Бэкхён остался в городе. Сказал, что у него есть одно незаконченное и важное дело, которое может изменить его жизнь… -Чёрт… — выплюнула я -Ты знаешь, что за дело? -Да, и скорее всего это дело называется Лина… — я быстро достала телефон из кармана и набрала номер подруги. — Алло, Лина? -Здравствуйте. Вы удостоились узнать телефон самой шикарной женщины на Земле. Оставьте мне своё послание. Я обязательно его прослушаю. — Послышался её голос в автоответчике. Мда. Она никогда не славилась низкой самооценкой. -Ох, ты даже не представляешь, в какой опасности находишься! Бэкхён не поехал с нами! Спрячься где-нибудь и не высовывайся пока я не приеду и не спасу тебя! И обязательно перезвони! Я тяжело вздохнула и положила телефон обратно в карман. Ко мне подбежала маленькая чёрная собачка породы бишон. Он приветственно гавкал и совсем не думал кусаться. Я присела на корточки и погладила малыша. -Привет. Как тебя зовут? — пёсик радостно лизал мне руку, а я умилялась и хихикала. — И чей ты такой милый? — я подняла его на руки и посмотрела, что у пса присутствует ошейник. -Тобен! — прозвучало вдруг. Пёс сорвался у меня с рук и поскакал к идущему навстречу Чанёлю. — Не лезь к этой женщине, бешенство подхватишь. — Он взял ещё щенка на руки и одарил меня оценивающим взглядом. — Говорят, собаки лезут к доброжелательным людям. Я перестал верить в это только что. — Он ехидно улыбнулся. -Говорят, какие животные, такие и хозяева. Я тоже перестала в это верить. -4:4. -Ты счёт ведёшь? -Ага. У меня на стене в общежитии за плакатами всё написано. Не успела прочитать? — Он тонко намекнул на прошлую нашу стычку. — Так и будешь здесь стоять? Я не против того, чтобы ты ночевала на улице, подальше от нас, я даже проявлю благородность и постелю тебе здесь. — Он кивнул на террасу. -Нарываешься? -Мне нравиться выводить тебя из себя. Ты становишься такой грубой, но мил… — вдруг он поймал себя на мысли, что начитает расхваливать нравившиеся ему во мне качества. Я естественно пропустила всё мимо ушей и он, кажется, был этим успокоен.– Идём, тебя никто ждать не собирается. Чанёль развернулся и пошёл с псом прочь. Я, следовательно, поскакала следом. -А вы что, куда-то собираетесь? -Конечно! — изумился тот. — Мы пойдём на пляж. -А как же вещи? -Мы всегда распаковываем их вечером. -Всегда? То есть вы часто сюда приезжаете? -Да. Я решила больше не задавать вопросов, потому что знала, как ненавистно Чанёлю моё общество и лишний раз раздражать его в его единственные дни отдыха после всей этой дичи, вроде концертов, мне не хотелось. Чанёль, конечно, для меня, человек не очень приятный, но даже он заслуживает иногда отвлечься от всех этих проблем и давления от начальства или даже может других мемберов группы, включая Бэкхёна. Оооо, как он от него отдохнёт. Иногда я даже задумывалась, что таким его сделала его работа, она действительно выматывает всех участников. А он весь этот, скопившийся за долгое время, негатив выпускает на меня, потому что понимает, что я не обижусь, иногда промолчу. Но он и не перегибает палку, потому что знает, что я и задницу надрать могу и холодной водой облить. Я вовсе на него не сержусь. Я просто потерплю его ещё два месяца и всё. У него такая возможность раз в жизни выпадает, а я уеду и забуду его с концами. Или нет… Вот он идёт, я вижу его, и сейчас, как, например, дней пять назад, не хочу надавать ему по его кудрявой башке, или пнуть под зад. Мне становиться неловко вообще находиться с ним… Что это за херня такая? Со мной такого никогда не было. -Этот дом мы выкупаем, чтобы сдавать туристам или просто отдыхающим. Я обещал маме, что скоро выкуплю его окончательно и подарю ей. -На какие шиши? -Я вообще-то знаменитый певец и актёр в Корее. На моем счету уже миллиарды прописаны. -Но они ещё не являются твоими. -Когда я начну сольную карьеру, как, например, Крис, накапавшие деньги будут полностью в моем распоряжении. -Ты хочешь уйти из группы? — мы остановились у красивой чёрной калитки под деревом и Чанёль повернулся ко мне -Рано или поздно каждый из нас жениться, заведёт детей и будет не до концертов. — Пояснил он, открыл калитку и выпустил пса из рук. -Тебе это не грозит, — улыбнулась я. -Тебе тоже, — не остался в долгу он и пропустил меня вперёд. Я преспокойно прошла дальше. Не сдержав эмоции, я громко ахнула. Предо мной простилался шикарный трёхэтажный коттедж, примерно в 38 раз больше моего номера в отеле. -Игого… -Нравится? — поинтересовался Чанёль, заглянув мне в глаза -Тут же вечность можно убираться… А пыли, наверное, сколько… Чанёль одарил меня удивлённым взглядом. -Мнение настоящей хозяйки! — навстречу ко мне вышла женщина в летах, но красивая и ухоженная, в очках, с черными волосами и стрижкой до плеч. — Доброго дня, милая. -Здравствуйте! — я улыбнулась в ответ на её улыбку -Меня зовут Ли Ён Ми, можете называть меня просто Ён Ли, а вас, очарование моё? -Ой, вы меня смутили. — Я продолжала улыбаться, потому что не делать этого было невозможно. От этой женщины лился позитив и доброта. — Меня зовут Валерия. Можно просто Лера. -Ох, милая, проходите в дом, все уже выбирают себе комнаты! — он провела мне по плечу и развернувшись направилась в дом. -Какая милая женщина! Кто это? — трясла я Чанёля -Моя… мама, — выдохнул он, а я наоборот, набрала в лёгкие весь воздух, что был вокруг. -Что?! -Как тебе объяснить… Женщина, которая родила меня и вырастила в любви и заботе. -Не надо меня учить! Господи…эта святая женщина и твоя мама? В жизни не поверю! -Тебе анализ материнства предъявить? — изумился Чанёль. -Сама разберусь, — я поставила перед ним свою ладонь и, развернувшись, пошла за его мамой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.