ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы встречаемся!

Настройки текста
Я зашла в парадные двери и опять предалась эстетическому наслаждению. -Какую комнату вы бы хотели? Попросторней, поуютней, повыше, пониже, покрасочней, помонотонней? -Я даже не знаю… -Не переживайте, дом большой, должна найтись комната, которая будет вам по душе. Мы стояли в фойе из которого выходило множество путей… Да, я точно здесь заблужусь. -Может, обычная клетка подойдёт? – предложил мне тихо Чанёль -С железной точилкой для когтей и зубов, - дополнила я. – Твоя комната вполне подойдёт. -Счёт 5:5 -Нет, я серьёзно. Хочу жить в твоей любимой комнате. -Это ещё почему? -Доставить максимум неудобств, разозлить тебя… много причин. -Не смей трогать святое. -Да ладно, ладно. На какую комнату упадёт мой похотливый взгляд, ту и возьму. -Смотри у меня! – погрозил пальцем Чанёль. -Мне бы повыше, - обратилась я к бегающей из коридора в коридор Ми Ен. -Повыше? На третьем этаже есть прекрасная комната с двуспальной кроватью. -Мне и односпальной хватит, - вежливо согласовала я. -С односпальной кроватью комнаты заняли мальчики, я могу попросить их… -Нет-нет! – Отмахнулась я. - Не стоит, двуспальная тоже хорошо. -В любом случае, кто-то же будет спать с тобой, - намекнула женщина и только секунд через 5 до меня дошло, что она имела ввиду. -Нет, что вы! У меня чисто деловые отношения со всеми! Я вовсе не… -Ну, конечно-конечно, - игриво блеснула глазами Ён Ми, - такая красивая девушка в компании таких мужчин и что ни с кем? Этот вопрос поставил меня в ступор и вогнал в краску. Чанёль вовсю хохотал в подушку на диване. Единственное, что утешало - это то, что кроме его никто это не слышал. -Чанёль, прекрати смеяться, это некрасиво, ты вообще до сих пор себе никого не нашёл, а я внуков хочу. -Мама… Прекрати, ты же знаешь что... - И тогда я решила взять корейца за рога. -На самом деле я встречаюсь с Чанёлем, - вдруг выпалила я Чанёль поперхнулся и вместо того, чтобы смеяться, начал кашлять. -Что? – удивилась его мама, и я поняла, что сморозила и лучше бы я вообще не приезжала… Но обратного пути нет. -Мы только недавно поняли, что любим друг друга. Думаю, нет смысла скрывать, да, Чанни? - Я продолжала подливать масло в огонь -Ох, это так неожиданно, - с лица мамы Чанёля спала такая радостная улыбка, и ей на смену пришло смятение. – Я очень рада! Но Чанни…почему ты мне не сказал раньше? -А мы только вчера друг другу признались! – вступилась я, а Чанёль начал терять сознание. -Мама, я развесила одежду, что теперь? – к нам подошла молодая девушка с пустым тазиком в руках – Зраствуйте. – улыбнулась она. – Привет, столбняк, - хлопнула она Чанёля по плечу. – Что с твоим лицом? Ты такой бледный… -Ам, это Пак Юра, моя дочь, - представила девушку Ён Ми. - Я Лера, - я протянула Юра руку, но она не пожала её в ответ. Блин, я же в Корее. Я быстро убрала руку и поклонилась. -Приятно познакомиться, - Юра поклонилась в ответ. -Доченька, покажи Лере комнату на третьем этаже, где двуспальная кровать и большой лодже. Юра повернулась ко мне -Любишь свежий воздух? Не против, что я к тебе на «ты»? -Да! То есть нет… То есть я люблю свежий воздух и не против, чтобы вы обращались ко мне на «ты» -Отлично! – Пак Юра весело хлопнула в ладоши и, повернувшись к брату, взяла его за локоть, - Ну же, вставай, слоняра! Пойдём, покажем ей комнату. -А-ага, - заикался Чанёль, периодически косясь на меня. Я в ответ могла лишь пожать плечами. Когда мы поднимались по лестнице, навстречу спускались Сэхун и Чен в надувном круге. -Привет. – отрезали парни, пробегая мимо А.. – хотела обратиться я к Юра и даже указала большим пальцем на уходящих, но она поняла почему я в замешательстве. -Это нормально, они слава богу одетые бегают…Вроде взрослые мужики, а такое чувство, что только из садика выпустились… -Мда… - многозначительно согласилась я. -Вот мы и пришли… - Юра началась рыться в карманах шорт. – Где же они…Ох, я похоже выронила ключи по дороге. Подождите здесь немного, я сейчас прискачу. Как только она скрылась за поворотом, Чанёль, как ошпаренный, накинулся на меня, прижав к стене -Ты чего моей маме ляпнула, глупая!? – взревел он. -Что именно ты имеешь в виду, сиреневый? – преспокойно спросила я -Ты прекрасно знаешь что! Зачем ты сказала ей, что мы встречаемся? -Эй, тебе стоит быть благодарнее, - заметила я. – Теперь она не будет доставать тебя тем, что у тебя нет девушки. -Да, теперь она просто будет думать, что я женюсь на девушке, которую я на самом деле терпеть не могу. -Ой, тебя никто и не заставляет! -Ты не дома, в России. Ты в Корее. Здесь всё по-другому, нельзя рассказывать родителям о свое паре, если отношения недолгие… -А сколько длятся долгие? – задумалась я и взялась рукой за подбородок. -Всю жизнь, - Чанёль скрестил руки на груди и выжидающе на меня посмотрел. -Ой, это же просто шутка, я сильно не задумывалась над последствиями! -Да ты, мне кажется, вообще не думаешь. Никогда. -Ща в глаз получишь! – я, было, замахнулась для удара, но прибежала пак Юра -Развлекаетесь? – достав огромную связку ключей, на которой было множество всяких милых брелков, она открыла дверь. Комнате было так свежо и вкусно пахло, что я чуть не упала без сознания от этой благодати. -Тут очень красиво, - я прошла в середину комнаты, покружилась на одном месте и упала на кровать. – Мне здесь очень нравится! -Прекрасно. Значит эта комната твоя, - она весело улыбнулась. – Всё, что здесь находится, в твоём распоряжении, только войну не устраивай! -Я постараюсь. – я заглянула ей за плечо, где весь скукоженный и сердиты стоял Чанёль. -Если что-нибудь понадобиться – Чанёль в соседней комнате, - тут она запнулась, потому что брат пихнул её в бок, -Айщ, Чан, прекращай. По женским вопросам ко мне или к маме, я прямо под тобой живу. -Спасибо, огромное, Пак Юра, Чанёль… Я могу переодется? -Да, конечно, - Юра пихнула брата ногой и тот послушно ушагал к себе, - переодевайся сразу в купальник, мы собираемся на пляж. -Х-хорошо… - дверь закрылась. Я долго стояла посередине комнаты и о чём-то вспоминала. Ещё дольше пошарив в рюкзаке, я поняла, что самое-то важное я забыла. Купальник так и остался в номере на полу валяться… Пойти к Чанёлю? У него точно должен быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.