ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ох, этот купальник!

Настройки текста
Сама того не заметив, я уже стояла у дверей Пак Юра и выводила ногой узор на ковре. -Стучать, не стучать? – говорила я про себя Я подняла руку перед дверью, чтобы постучать, а она отворилась, и передо мной стояла Юра. Она была в разноцветном купальнике, сверху которого была пляжная накидка. -Ой, привет. Что-то случилось? -Привет. Мне нужна твоя помощь… -Да? -У меня…нет купальника -Хаха, - она весело заулыбалась, - как так? Поехать на море и не взять купальник? -Я очень не логичная -Ладно, проходи, - она указала мне рукой в недры своей спальни, где яблоку негде было упасть – везде валялись вещи. – Не обращай, пожалуйста, внимание на этот беспорядок. Я послезавтра уезжаю и сегодня вечером буду разбираться в вещах. -Уезжаешь? Я так надеялась, что ты составишь компанию мне в этом … -Голубином гнёздышке? Мои глаза округлились -Ты тоже считаешь, что они… -Не все… - ответила она на ещё не заданный мною вопрос. - Хотя, кто знает, что у них с крышей происходит в полной изоляции от девушек. Они и здесь иногда ведут себя как… -Геи. -Ага, - если уже и близкие люди начинают думать, что они не традиционной ориентации, то…Мальчики явно немного перебарщивают… -А Чанёль тоже? -Может быть. Они с Бэкхёном часто обжимаются, но Чанни утверждает, что он только по девочкам, а Бэкхён просто его жена. – Между делом она рылась в своих шкафах и тумбочках в поисках купальника -Что, прости? – не поняла я последней фразы -А ты сама поговори с ним, он тебе такого наговорит, что уши завянут… Вот он, мерзавец! – она вытащила из кучи вещей так называемый купальник -Мы с ним немного не в ладах, чтобы по душам разговаривать, - я посмотрела на синее бикини с белыми завязками. -Это ещё почему? – искренне удивилась она. – Чанёль со всеми дружит и ко всем хорошо относится. -Видимо я фееричное исключение, - пожала плечами я. -Странно, - Юра закинула глаза вверх. – Может быт кризис среднего возраста? -А почему он такой маленький? – я приняла из рук девушки купальник. -Ты про мозг Чанёля? -Эээ… Ну, это тоже, но сейчас я про купальник -А. Совсем немного. Я купила его, не примеряя, потому что понравился…Он мне велик в… - она указала на свою грудь. – Думаю, тебе будет в самый раз. – Она улыбнулась во все 32, и я вдруг увидела поразительное сходство между ней и Чанёлем: такие же глаза, улыбка, пухлые губы, чуть выпирающие уши и аккуратный нос. Как будто близнецы… - Примерь его в ванной. -Хорошо… - я прошла за указанную Юра дверь и посмотрела на себя в большое зеркало над раковиной. – Ну-с, приступим. Очень долго ведя войну с завязками, я наконец-таки завязала всевозможные узлы, и, наверное, снимать я его буду еще дольше… -Ты жива? – Юра постучалась в дверь, а потом немного приоткрыла её. – Ух, ты… -Что? Сильно много морских узлов? – вопросительно взглянув в зеркало, я обомлела. – Мда… Давненько я у зеркала голенькой не красовалась. -Шикарно! Как на тебя делали! Я тебе его дарю! -Ой, нет, спасибо, Юра. Я обойдусь. -Нет, нет. Это безоговорочно. Он твой – и точка. – Хозяйственно произнесла она. -Ох, спасибо. -Поверх, накинь вот это, - она протянула мне тёмно синее парео. – Чтобы мальчиков раньше времени не засмущать. -Ладно… - я завязала парео сверху и вопросительно взглянула на Юра, - Спасибо. -Иди в свою комнату и собери остальные вещи, там, очки, полотенце или может шляпу. -Хорошо, ещё раз спасибо, - с этими словами я закрыла за собой дверь. Я пошла обратно в комнату, всё бы ничего, если бы я не столкнулась с огромной скалой и не упала на пол. Хорошо, что ковёр, не так больно ударилась задницой. -Ой, не сильно ушиблась? – с наигранным сожалением пролепетал Чанёль. -Вот сволочь, - я проигнорировала так любезно подавшего руку Чанёля и, кряхтя, с горем пополам, встала на ноги. – Иди куда шёл. Он был в полностью расстегнутой пляжной синей рубашке, которая открывала вид на его…о, господи, у него есть пресс! Он оглядел меня с ног до головы оценивающим взглядом. -И ты что, тоже пойдёшь купаться? -Нет, просто так решила в купальнике побегать, сейчас обратно переоденусь и домой поеду. -Ммм… - он нагло приподнял парео, открывая взор на мою оголенную тушку, за что больно получил по рукам -Ты бессмертный чтоль? - Даже раздельный. Мне бы твою уверенность в себе. -Ещё одно слово, длинноногий, и я тебе твои отполированные зубы себе заберу! -Чего ты так злишься? Мы же любим друг друга, - подколол он меня. Я сняла тапок с ноги и замахнулась ему в голову. -Хорошо, хорошо. – Он поднял ладони вверх. – Какая нервная. На моём виске запульсировала вена. -Тратата, - напевая, Чанёль удалялся от меня. Мне так сильно хотелось свернуть ему что-нибудь, но я лишь прикрыла глаза, крепко сжала кулаки, вздохнула и пошла прочь. В комнате меня преветствовал легкий успокаивающий ветерок, что дул из открытого балкона Я посмотрела на экран телефона, он посмотрел на меня и всем своим наглым свечением показывал, что у меня 7 пропущенных вызовов и 3 голосовых сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.