ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Держись, Бэк!

Настройки текста
Я посмотрела на экран телефона, он посмотрел на меня и всем своим наглым свечением показывал, что у меня 7 пропущенных вызовов и 3 голосовых сообщения. -Это кто такой нервный? – я подошла и взяла телефон в руки. – Полина!? Почему она звонит всегда, когда я ухожу!? И почему так много? Я решила не тратить время на прослушивание сообщений и набрала её номер. -Это как вообще называется!? – послышался рёв подруги. -Что именно? -Какого бабуина Бэкхён сейчас в гостиной моей квартиры лежит!? -Эээ…Я не знаю! Стой, как он тебя нашёл? Чен сказал мне, что он…ЧТО!? Лежит? Лихо он… -Во-первых, выключи свою извращённую фантазию, этот полоумный заявился ко мне в состоянии клестера с температурой под 39 градусов, и я его уже второй час лекарствами отпаиваю! Во-вторых, как он узнал мой адрес? Что за гадина жить не хочет!? Я сначала на тебя грешила, но потом осознала, что ты ненормальная, но не до такой степени. – Мы имели привычку разговаривать друг с другом на русском по телефону, постоянно забывая, в какой стране находимся. -И на этом спасибо. -Я и придурка этого пытала, спрашивала, кто ему сказал, кто его привёз, как умудрился заболеть… -Наверное, заболел он из-за меня… -Что? -Я его с Чанёлем холодной водой из ведра окатила, а потом мы на холодном полу валялись… Некоторое время я слышала молчание в трубке, а потом раздалось: «Чего тебе надо? А ну быстро пошёл обратно и лежи там, чтобы я тебя не видела!» -Это ты коту? -Какому коту? Бэкхен по комнатам бродит. Бессит. То воды ему принеси, то супчик разогрей, я не сиделка, чтобы за больными звёздами тут присматривать, мне ведь работать надо, баблище зарабатывать! Я отгул на два дня взяла из-за этой сопли ходячей… -На каком языке ты говоришь? Или это мне из-за температуры мерещится? – прокряхтел сиплый голос Бэкхёна. -Я тебя сейчас в туалете запру, ебола проклятая! Быстро в кровать! – рявкнула она, и я чуть отставила телефон от уха. -У меня голова болит, не кричи! – завыл он. -Так, ты, на другом конце провода, - наконец обратилась она ко мне, - я тебе перезвоню. Сейчас нужно будет лужи крови подтирать. -Удачи, - подруга отключила вызов и я тепло улыбнулась. Бедный Бэкхён, сейчас она его привяжет к кровати и будет поить бабушкиными отварами. Как же это всё так мило…Помню, у неё была кошка, и когда та истерила, то получала от Лины огромных звиздюлей…Но она очень любила эту кошку и прощала ей все капризы. Будет забавно, что с Бэкхёном будет то же самое… Не дай Бог! Она же всё буквально воспринимает, начнёт его ещё кошачьим кормом кормить и когтеточку купит. Ох, держись Бэк, ты напал не на ту бабу. Она не из тех наивных девочек, какие отдаются в одно мнгновение. Она и в лоб дать может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.