ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучше беги!

Настройки текста
Помолившись за упокоение подруги, я собрала нужные вещи в свой любимый рюкзак, надела солнечные очки и поплелась по коридорам коттеджа. Как и ожидалось, я заблудилась, и мне ничего не оставалось, как просто закричать: «Помогите!» На зов прибежали двое из ларца не совсем одинаковых с лица, а точнее Сехун и Исин. -Ты чего визжишь, как пожарная сирена? – изумился Исин -У меня пожар, вот и визжу, - я гордо вскинула голову. –Раз никто меня из шланга поливать не собирается, тогда пойдёмте уже в море! Парни переглянулись, пожали плечами, мол, бабы странный народ, да ещё и русская, и направили меня по верному пути. У парадных дверей стояла кучка горящих желанием поскорее окунуться в солёную воду парней и Юра, что-то бурно обсуждающая с Марком…ой-ёй, я и забыла, что со мной брат приехал. Я подбежала к нему, схватила за руку, дала подзатыльник, ибо сестра там теряется вовсю, а ему хоть бы хны, и мы, все дружненько пошли на пляж. -Погодите! Вход на пляж ведь там! – завопила я, некультурно указывая пальцем в противоположную сторону. -Там пляж для туристов, - пояснил Сухо, поправляя сползающие шорты. Стоит заметить, что только Чанёль и Кёнсу удостоились накрыть свои разгоряченные тела рубашками, остальные же красовались мускулами или что там у них, шарики надувные… -Так, - ждала продолжения я. -Мы не туристы, мы – звёзды, детка, - Сюмин приобнял меня за плечи, спихивая Марка, - нам нужен элитный платный пляж, который находится под охраной, что защищает нас от всяких нехороших репортеров. -Ааа, то есть Вип пляж с напитками за счёт компании? -Не совсем, - замотал головой Минсок, - это просто тупо чистый песок и обрыв в 10 метров. -Не очень хорошее представление для начала… -Тебе понравится, - оглянулся Сехун, - Всем нравится, он же платный. -Вот именно! Платный. -Да успокойся, не ты же платишь! – зажурчал Чанёль. – Наслаждайся халявой. – Вдруг он оглянулся и добавил: -Нуна. Погодите!..Ааа… Всё нормально, идём дальше. -Добро пожаловать на наш любимый пляж! – Чанёль демонстративно достал из кармана ключи и открыл ими арочные ворота, что после были завешаны ширмой из листьев. Когда все, по очереди проходили в арку, а я засматривалась на вид впереди, то не увидела, как все уже прошли, а Чанёль закрывал арку изнутри. -Какого!? – я схватилась за прутья ворот. -Знаешь, мне нравятся милые и тихие девочки. Таким я уступаю. Но ты, - он отошёл на такое расстояние, чтобы я не смогла достать его рукой или ногой, – особый случай. Настолько дерзкой и грубой женщины я за всю жизнь не встречал. -Я с тебя шкуру спущу! – зашипела я и, опустив голову на решётку, прикрыла глаза. – Поймаю и задушу, - всхлипывала я. -Ты что, плачешь? – обеспокоенно спросил Чанёль и, подойдя к решётке, положил свою ладонь на мои сжатые пальцы, и я рывком схватила его за кисть. И сжала так больно, что он зашипел от боли. -Лучше беги, у тебя есть две минуты форы. Он всё-таки смог вырвать свою руку. -А я смотрю, ты не сдаёшься, - улыбнулся он и повертел связку ключей на пальце. – Посмотрим, как на этот раз выкрутишься. – И после этих слов он развернулся и скрылся за навесом листьев. Не зря в 8 классе я увлекалась паркуром! Перекинув рюкзак за другую сторону ограды, я сняла с себя парео и намотала на голову, чтобы кто-нибудь не увидел моего лица. Взяв одной рукой за железной прут, я потянулась ногой на нижний узор ограды. Передически меняя положение рук и ног, уже на вершине ограды я перекинула ноги на нужную мне сторону и спрыгнула. Сняв обмундирование на голове и схватив рюкзак, я побежала за остальными. Когда я раздвинула навес из листьев, то передо мной встал неописуемый вид: огромный пляж, коготорый имел границу в виде пятнадцатиметровой скалы. И, конечно же, море, светло бирюзового оттенка, переливающегося на солнце. Чанёль шёл совсем не далеко, уже сняв с себя рубашку и махая ей взад и вперёд. Я решила долго не думать, чем я вовсе не славилась, и побежала по песку прямиком в него. Он опомнился на подозрительные звуки очень поздно – я уже снесла его с ног и начала щипать. -Ай! Ай! Хватит! Больно! Перестань! Как ты..? Ай! -Ты не с тем воюешь, ушастый! – я упёрлась в его ребра рукой, сидев сверху на его животе. -Ты че, летать умеешь!? – не успокаивался он. Я ещё раз ущипнула его за плечо, что было сопровождено диким криком. -Хорошо, я виноват, хватит, пожалуйста! – молил он. Я тяжело вздохнула и, встав с него, напоследок ещё раз ущипнула -Контрольный, - ответила я на его возмущённый визг. Он быстро встал и отшатнулся, потирая ущипленные места. -Сумасшедшая! Самая настоящая сумасшедшая! – приговоривал он, косясь на меня. -Тебе мало? – я шагнула в его сторону, а он, как ошпаренный метнулся прочь, в сторону остановившейся на берегу толпы. Когда я дошла до остальных, Чанёль прятался за спиной Сехуна. -И не стыдно тебе за самым младшим прятаться? Сюмин возмущенно хмыкнул и посмотрел на меня. Я смерила его взглядом, и он отвернулся. -Мы пошли! – Чондэ и Минсок наперегонки понеслись в наплывающие волны, громко смеясь. -Зачем дело стало? – пожал плечами Исин и пошёл следом. -Закопайте меня в песке, - заворчал Кёнсу и лег поперёк всего. -Ты вообще не мешаешь, Кёнсу! – возмутилась Юра и пнула того вбок, а потом перешагнув, постелила на песке подстилку. – Я полежу на солнышке. -Чанёль, ты идёшь? – Марк вопросительно посмотрел на того. -Э, да, сейчас, иди пока с Чонином, я догоню. И те радостно поскакали с кругом в воду. -Может, ты воды боишься? – я сняла с себя парео, и Чанёль невольно опустил взгляд с моего лица вниз. – Мои глаза не там. -А? – он снова поднял глаза -С той скалы прыгают? – я кивнула в сторону обрыва. -Разве что в последний раз в жизни. -И много летальных случаев было? Он призадумался -Вроде, пока ни одного. -Сейчас будет. – Я загадочно улыбнулась. – Прыгнешь? -Я похож на идиота? -Да, - не задумываясь отрезала я. -Очень смешно, - съязвил он -Боишься, - пожала плечами я. – Я вот запросто спрыгну. -Тебе жить надоело? -Мне нечего терять. -Зато мне есть что. – Повысил голос он. – И ты туда не пойдёшь! -Ты мне мамка что ли? Захочу и прыгну, - я двинулась в сторону подъёма, - смотри, туда даже лестницу сделали! Значит прыгали уже. Вдруг я почувствовала, что меня схватили за кисть. -Не хватает острых ощущений? – оскалился он. -Ты просто трус, - играла с ним я и вызывающе улыбалась. -Хорошо, прыгнем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.