ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прыжок веры

Настройки текста
-Хорошо, прыгнем вместе. Я победно воскликнула в голове и, стараясь сдерживать улыбку, шла за злым до коликов Чанёлем. -Вы куда? – крикнул вслед Чонин Я указала ему на вершину обрыва и изобразила пальцами прыжок в воду, как ни странно, он просто кивнул и продолжил плескаться. Я думала, побежит останавливать. Нет, никому мы не нужны. Взбираться было удобно, специально оборудованная лестница, перила, всё как у людей и ни страшно ничуть. Забрались мы только минут через 10. На вершине был специальный участок для разбега и прыжка, а сверху свисали ветви деревьев. Я подошла к обрыву и меня немного передёрнуло. Тянуло вниз. -Готов? – я повернулась к Чанёлю. Тот стоял и не двигался, весь бледный, как снег. – Да не страшно же, всего 15 метров, для детей. – Он перевёл свой взгляд с моря на меня и лишь удивлённо мигал. -Я не каждый день прыгаю с 15 метров! -Если как следует разбежаться… - прикидывала в уме я. – Хорошо. Там даже скал внизу нет. Не разобьёмся. Глубина приличная. Юхууу! – закричала я купающимся, и все они помахали нам рукой. – Смотри! Нас вынут быстро и даже успеют госпитализировать. -Ты издеваешься. -Да. Чуточку. Я подошла к нему и вопросительно заглянула в глаза. -если боишься, мы можем не прыгать, - предложила я, но Чанёль отрицательно покачал головой. – Ну и отлично. - Я взяла его за руку. – Вместе. Чтобы честно. Он что-то высматривал в моём лице, то ли ждал, что я скажу, что это всё шутка и уйду обратно по лестнице, либо искал ответ на все те действия, что приводили его в полное заблуждение девушка ли я вообще. -В тебе есть хоть что-нибудь женское? Ты же не женщина вовсе… -А ты ведь и не по женщинам вовсе, - не осталась в долгу я -Я натурал. -А как же Бэкхён? -Мы любим друг друга, но как друзья, - рассмеялся он. -Раз… -Нет! Стой! -Два… -Я не успел помолиться и позвонить маме! -Три! – и мы побежали навстречу волнам. Как следует оттолкнувшись, мы перестали чувствовать опору под ногами. Сердце бешено крокотало в груди. Воздух заполнил уши. Чанёль или потерял сознание или вёл себя как мужик и молчал, что вряд ли. Я же орала во всю глотку, причем не просто орала, а восторженно кричала, подняв руки верх. До воды оставалось всё меньше метров. Семь, четыре, два… Волна коснулась ноги, а затем окатила всё тело. Нырнув на приличное расстояние под воду, я осмелилась открыть глаза и узреть всю прелесть подводного мира. Яркие лучи солнца освещали большую площадь, было даже видно дно и растения, торчащие из бежевого песка. Я поздно осознала, что воздух в лёгких не бесконечен и начала быстро прогребать путь на поверхность, что была довольно далеко. Сил не хватало, меня как будто парализовало. Я почувствовала чью-то руку на своей талии. Я закрыла глаза, и меня потянуло вверх. Я попыталась вдохнуть воздух, но вода попала в лёгкие и я начала кашлять. -Ты что двинутая!? – закричал Чанёль, вынув меня на поверхность, - Ты задохнуться могла! - Это так круто! – вымолвила я наконец, когда мы стали выходить на берег. – Там внизу!.. Под водой! Красиво! -Ага… - Чанёль упал в песок на спину и начал глубоко дышать. -Давай ещё раз, а? – Я, как обезумевшая, кинулась на песок рядом с ним. -Да иди ты!.. – выплеснул он и повернул ко мне голову. -Разве тебе не понравилось? – наивно захлопала глазками я, подвинувшись к нему так близко, что наши носы чуть не стукались друг о друга. -Я… - он резко отвернул голову и встал на ноги. – Ты чуть не утонула! Что в этом могло мне понравится?! -Ну не утонула же! - я приняла сидячее положение. - Чего ты так завёлся? -О господи. Надо же быть такой глупой! – Он поднял руки к небу, а потом посмотрел на меня. – У тебя айкью, как у хлебушка. -Ты такой странный, Пак Чанёль! Как баба, ей богу. Раздражаешь. – Я быстро поднялась и, проигнорировав его возмущённый взгляд, побежала к народу. - Самая недогадливая в мире женщина! – он потеребил волосы на голове и пнул песок ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.