ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
-Я есть хочу, - я приземлилась на горячий песок рядом с Юра -У меня в сумке банан есть, можешь взять, - не открывая глаз, промычала Юра и почесала живот. -Правда? Спасибо, - я начала рыться в её сумке – нашла. Эх, мяска бы… Медленно и мучительно снимая шкурку с банана, я не заметила, как подошёл Чанёль и отобрал банан. Я, полная возмущения, подняла на него свой взгляд, не изменяя позицию руки. -Быстро вернул банан туда, где взял и все останутся невредимыми, - тихо сказала я. Он ехидно улыбнулся и откусил от банана небольшой кусок, а потом снова положил его ко мне в руку. -Я его, понимаете ли, чистила, трудилась, а он взял, и на халяву откусил! – я помотала головой и поднесла банан ко рту. -И не побрезгуешь? – удивился Чанёль, кивнув головой на фрукт -Нет. Ты можешь не мелькать, когда я святым делом занимаюсь? – я помахала ему бананом. Он молча наблюдал, как я откусила банан. -На мне узоров нет, и цветы не растут! – прожевала я. -Да нет, просто это… -Круто прыгнули! – к нам подбежал Минсок и восторженно хлопал глазами. – Она так орала, - указал он на меня, обратившись к Чанёлю. -Да иди ты, - промямлила я с набитым ртом. Что было дальше не трудно представить: мы купались, лежали на песке, кидались друг в друга песком, пытались затащить Кёнсу в воду, что получилось, но потом он пытался утопить тех, кто затащил его. Мы с Сехуном пытались построить замок из песка, и у нас даже что-то получалось, но на него упал Исин, которого толкнул Чондэ и потом тысячекратно извинялся за это. От Сехуна я узнала много нового. Чанёль, оказывается, уже прыгал с той скалы и чуть не утонул, после чего поклялся, что больше туда ни ногой. А вот и не сдержал клятву. Уже 5 год они ездят сюда, когда компания разрешает им отдохнуть. Часто группа бывает не в полном сборе, в прошлом году не было Исина, в этом – Бэкхёна. О да! И шашлыки. Они делают их один раз в году именно летом, и я здорово угадала с этим. В ночь, перед днём отъезда, они жарят на мангале мяско и кушают его за столом, как одна большая и дружная семья. Когда солнце начало тонуть за горизонтом, и мальчики наконец-таки вылезли из воды, мы все сели на песок и любовались закатом. -Красиво, правда? – вздохнул Марк, садясь на песок рядом со мной. -Ага, - кивнула я. -Теперь я буду видеть это чаще, - счастливо вздохнул он, а я грустно потупила взгляд в песок. – Может будешь жить со мной? – предложил он, обняв меня за плечи. -Ну, уж нет. Никогда, Марк, и ты понимаешь почему. -Ну здесь же я, Лина, Чанёль… -На счёт последнего не очень поняла? – подняла бровь я. -Ну, вы с Чанёлем вроде как… - он потёр указательные пальцы друг о друга. -Типун тебе на язык и упаси Бог, чтобы я кроме ненависти к нему что-то чувствовала… -Хах, а вы круто смотритесь. Ругаетесь постоянно. Идеальная пара… Я дала брату смачный подзатыльник -Громче говори, чтобы мне потом работать приятнее было -Хахаха! – он быстро встал и попятился к сидевшему недалеко от нас Чанёлю. – Она тебя ненавидит. -Удиви-и-ил, - промычал Чанёль. -Ну, как говорится от ненависти до любви один шаг, - пожал плечами Марк и выжидающе посмотрел на нового друга. – Просто шагни. -Это не так просто. Она отгородилась от меня своими шипами и не подпускает, я ей чуть ли не прямым текстом говорю, а она меня придурком называет. -В её стиле, - усмехнулся Марк, - поцелуй её. -Мне моя голова на плечах ещё нужна, и здоровые рёбра тоже… - отмахнулся Чанёль и опасливо посмотрел мне в спину. -Знаешь, когда ты сказал, что она тебе… - Марк вдруг запнулся и решил кинуть мне в голову маленький камешек -Эй! – взвизгнула я и повернулась, - отвалите от меня оба! – я встала и ушла подальше, чтобы мне случайно булыжником в голову не запульнули. -Зачем ты так? – поинтересовался Чанёль -Так она точно не услышит, что она тебе нравится! – Марк повысил голос специально, чтобы запугнуть Чанёля -Не ори! – шикнул тот. -Я не понимаю, ты хочешь, чтобы она узнала или наоборот, скрывать от неё. -Я хочу, чтобы она сама поняла и смогла ответить взаимностью, - вздохнул Чанёль и опустил голову. -Она никогда не поймёт, она тупая, как камень, в отношениях. -Значит, не судьба -Если ты не скажешь до того как она уедет, то я скажу… - Марк выдержал напряженную паузу и добавил: - При всех. -Не забывай, что я старше и мне угрожать себе же хуже, - со смешком напомнил Чанёль. -Ладно. Хочешь на всю жизнь остаться без такой охеренной женщины, как моя сестра, то дело твоё Парни грустно посмеялись. Мы сидели до тех пор, пока солнце целиком не исчезло на горизонте. Море стихло, абсолютную тишину начали прерывать стрекотание сверчков. Медленно собравшись с силами, мы поплелись нашей гурьбой обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.