Откровенность. Часть 2
18 сентября 2017 г. в 21:38
-Я с ранних лет полюбил музыку. Начал играть на гитаре, увлекался роком, а потом начал заниматься рэпом. Я всегда боялся подать заявку в какую-нибудь компанию, я был так не уверен в себе. Пять лет назад, у нас в Сеуле проходил какой-то конкурс по танцам. Мне выпала возможность сходить туда. Я не очень любил танцевать, потому что не умел… Но я всё равно пошёл туда, так сказать, для общего развития. Единственное, что запало мне в душу на той Олимпиаде это – девочка. Она представляла Россию. Прекрасная, молодая балерина. Тогда ей было лет 16-17. Она танцевала так красиво, музыка проходила внутрь её тела, она чувствовала её. Это было так волшебно. Я полюбил её отношение к музыке, но, к сожалению, ни имени, ни фамилии её я не помню. Она упала на выступлении, было так жаль… Вот этого я всегда боялся – упасть, облажаться у всех на виду. Но я понял, что та девочка не побоялась попробовать и участвовала в крупнейшем соревновании мира. Она вдохновила меня на тот судьбоносный шаг. Я пошёл на какое-то музыкальное шоу. Там меня заметила крупная компания и предложила работу. Я был счастлив... Если бы я встретил ту девочку…
-Ты влюблён в неё? – вяло спросила я.
-Если бы я вновь увидел её на сцене передо мной, то да, я бы влюбился.
-Хочешь, я расскажу историю? – предложила я и глотнула из бутылки.
-Ну, попробуй… Раз уж сегодня вечер откровений.
-Ах, да… Когда мне было 16 я приехала в этот город по одному важному в моей жизни случаю… Когда мой преподаватель зашёл в студию и объявил мне о том, что я буду представлять Россию в Международном соревновании, я чуть не пробила головой потолок – так я прыгала от счастья.
Очень важный период моей жизни! Я готовилась изо дня в день. Танцевала и танцевала, ни ела , ни пила, чем мой организм был крайне недоволен.
Перед выступлением я очень волновалась, конечно, как тут не волноваться, когда на тебя смотрит весь мир!
Всё было замечательно, но в конце выступления я…упала в обморок… Это было ужасно. Я опозорила страну на весь мир. Меня начали называть анорексичкой и дисквалифицировали. Я тогда так рыдала, что моими слезами можно было досыта напоить африканских детей… Первое место тогда заняла какая-то китаянка, я уже не помню. Пытаюсь забыть этот день…
-Поразительно, - хмыкнул Чанёль. -Наши истории почти совпадают…Только твоё соревнование было 10 лет назад, а моё 5.
-Нет. Моё соревнование было 5 лет назад. – вздохнула я.
-Подожди, - он аккуратно свалил меня с плеча и посмотрел в мои стеклянные глаза. – Ты сказала, что тебе было 16.
-И? – не поняла я.
-Сейчас тебе 26, пять лет назад было 21. Нестыковочка.
-Ох, - я откинулась на спинку кресла и посмотрела в закапанное окно. – Мне сейчас 21, дурачок.
-Что!? – не понял Чанёль. Я повернула к нему свой взгляд.
-Я Леона Нарт, мне 21 год. Моя сестра Валерия Нарт – известный российский хореограф. Она сломала ногу, а я приехала вместо неё в Сеул, чтобы научить вас, несчастных, танцу к вашему грёбанному камбэку! – я сорвалась на крик, а глаза наполнили слёзы. – Ты не представляешь, как мне всё это надоело! Надоело скрываться, шифроваться, прикидываться талантливой сестрой, которая может всё, я устала! Я не могу больше… Я просто неудачница, даже конкурс этот чёртов провалила!
На глаза навернулись слёзы, которые в последний раз капали неизвестно когда.
Чанёль сидел и просто не мог поверить в то, что узнал. Он не знал, что делать, когда ему сознаются в том, что человек, с которым он общался продолжительное время, не является этим человеком.
-Не смотри на меня! – я прикрыла заплаканные глаза ладонями и поставила локти на колени.
Я почувствовала, как моё тело обвили чьи-то тёплые, дрожащие руки. Он прижал меня к своей горячей груди, и положил свою голову мне на макушку.
-Леона… Так вот как твоё имя, - счастливо шептал он.
-Прошу, никому не рассказывай… - всхлипывала я.
-Нет, никому. Это наш секрет…
-Ну, - я отпрянула и виновато посмотрела ему в глаза. – Минсок ещё знает.
-А он-то откуда? – хмыкнул Чанёль.
-Долгая история… - я пожала плечами и громко всхлипнула. – Всё равно, спасибо. Может быть, ты и не такой ужасный человек, как я воображала.
-Может быть? – возмутился он и покачал головой. – Нет, ты неисправима…
-Может быть… - я почувствовала внутреннюю тягу. Тягу туда, где сидел он – причина моих бед. Я невольно, по повелению неизвестных мне сил, потянулась навстречу чувствам.
Я коснулась своей холодной рукой его щеки, что заставило его передёрнуться. Провела рукой вниз, к оголенной шее, и потянула к себе.
Он совершенно не понимал, что происходит.
Я не понимала, что происходит. Я просто…просто…
-Ох, Л... – он не успел договорить начатое.
Наши губы сплелись в пьяном поцелуе с картофельным привкусом соджу.
Ни он, ни я не могли прервать это. По непонятным причинам, поцелуй заходил всё дальше, всё сильнее. Рукам дана была воля и они начали бесцеремонно плясать по телам друг друга.
Алкоголь снова парализовал мозг и отключил всякую рассудительность.