ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Откровенность. Часть 2

Настройки текста
-Я с ранних лет полюбил музыку. Начал играть на гитаре, увлекался роком, а потом начал заниматься рэпом. Я всегда боялся подать заявку в какую-нибудь компанию, я был так не уверен в себе. Пять лет назад, у нас в Сеуле проходил какой-то конкурс по танцам. Мне выпала возможность сходить туда. Я не очень любил танцевать, потому что не умел… Но я всё равно пошёл туда, так сказать, для общего развития. Единственное, что запало мне в душу на той Олимпиаде это – девочка. Она представляла Россию. Прекрасная, молодая балерина. Тогда ей было лет 16-17. Она танцевала так красиво, музыка проходила внутрь её тела, она чувствовала её. Это было так волшебно. Я полюбил её отношение к музыке, но, к сожалению, ни имени, ни фамилии её я не помню. Она упала на выступлении, было так жаль… Вот этого я всегда боялся – упасть, облажаться у всех на виду. Но я понял, что та девочка не побоялась попробовать и участвовала в крупнейшем соревновании мира. Она вдохновила меня на тот судьбоносный шаг. Я пошёл на какое-то музыкальное шоу. Там меня заметила крупная компания и предложила работу. Я был счастлив... Если бы я встретил ту девочку… -Ты влюблён в неё? – вяло спросила я. -Если бы я вновь увидел её на сцене передо мной, то да, я бы влюбился. -Хочешь, я расскажу историю? – предложила я и глотнула из бутылки. -Ну, попробуй… Раз уж сегодня вечер откровений. -Ах, да… Когда мне было 16 я приехала в этот город по одному важному в моей жизни случаю… Когда мой преподаватель зашёл в студию и объявил мне о том, что я буду представлять Россию в Международном соревновании, я чуть не пробила головой потолок – так я прыгала от счастья. Очень важный период моей жизни! Я готовилась изо дня в день. Танцевала и танцевала, ни ела , ни пила, чем мой организм был крайне недоволен. Перед выступлением я очень волновалась, конечно, как тут не волноваться, когда на тебя смотрит весь мир! Всё было замечательно, но в конце выступления я…упала в обморок… Это было ужасно. Я опозорила страну на весь мир. Меня начали называть анорексичкой и дисквалифицировали. Я тогда так рыдала, что моими слезами можно было досыта напоить африканских детей… Первое место тогда заняла какая-то китаянка, я уже не помню. Пытаюсь забыть этот день… -Поразительно, - хмыкнул Чанёль. -Наши истории почти совпадают…Только твоё соревнование было 10 лет назад, а моё 5. -Нет. Моё соревнование было 5 лет назад. – вздохнула я. -Подожди, - он аккуратно свалил меня с плеча и посмотрел в мои стеклянные глаза. – Ты сказала, что тебе было 16. -И? – не поняла я. -Сейчас тебе 26, пять лет назад было 21. Нестыковочка. -Ох, - я откинулась на спинку кресла и посмотрела в закапанное окно. – Мне сейчас 21, дурачок. -Что!? – не понял Чанёль. Я повернула к нему свой взгляд. -Я Леона Нарт, мне 21 год. Моя сестра Валерия Нарт – известный российский хореограф. Она сломала ногу, а я приехала вместо неё в Сеул, чтобы научить вас, несчастных, танцу к вашему грёбанному камбэку! – я сорвалась на крик, а глаза наполнили слёзы. – Ты не представляешь, как мне всё это надоело! Надоело скрываться, шифроваться, прикидываться талантливой сестрой, которая может всё, я устала! Я не могу больше… Я просто неудачница, даже конкурс этот чёртов провалила! На глаза навернулись слёзы, которые в последний раз капали неизвестно когда. Чанёль сидел и просто не мог поверить в то, что узнал. Он не знал, что делать, когда ему сознаются в том, что человек, с которым он общался продолжительное время, не является этим человеком. -Не смотри на меня! – я прикрыла заплаканные глаза ладонями и поставила локти на колени. Я почувствовала, как моё тело обвили чьи-то тёплые, дрожащие руки. Он прижал меня к своей горячей груди, и положил свою голову мне на макушку. -Леона… Так вот как твоё имя, - счастливо шептал он. -Прошу, никому не рассказывай… - всхлипывала я. -Нет, никому. Это наш секрет… -Ну, - я отпрянула и виновато посмотрела ему в глаза. – Минсок ещё знает. -А он-то откуда? – хмыкнул Чанёль. -Долгая история… - я пожала плечами и громко всхлипнула. – Всё равно, спасибо. Может быть, ты и не такой ужасный человек, как я воображала. -Может быть? – возмутился он и покачал головой. – Нет, ты неисправима… -Может быть… - я почувствовала внутреннюю тягу. Тягу туда, где сидел он – причина моих бед. Я невольно, по повелению неизвестных мне сил, потянулась навстречу чувствам. Я коснулась своей холодной рукой его щеки, что заставило его передёрнуться. Провела рукой вниз, к оголенной шее, и потянула к себе. Он совершенно не понимал, что происходит. Я не понимала, что происходит. Я просто…просто… -Ох, Л... – он не успел договорить начатое. Наши губы сплелись в пьяном поцелуе с картофельным привкусом соджу. Ни он, ни я не могли прервать это. По непонятным причинам, поцелуй заходил всё дальше, всё сильнее. Рукам дана была воля и они начали бесцеремонно плясать по телам друг друга. Алкоголь снова парализовал мозг и отключил всякую рассудительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.