ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разрушающие чувства

Настройки текста
-Нет! – меня откинул в дверь весь мой взятый в кулак здравый смысл. Я тяжело дышала. В животе что-то очень сильно кололо. Я схватилась за голову и продолжала томно дышать. Моё нервическое состояние прервало появления света от фар. К нам подъехала белая машина. Вдруг в закапанном боковом окне появилось лицо моего брата, и дверь по-тихоньку открылась. Я вывалилась из машины Марку на шею. Он успел перехватить меня на руки, прежде чем я свалилась в сон. -Чанёль, господи, что случилось? – спросил он, когда тот подбежал и подхватил меня на руки. -В машине объясню, идём. Дождь капал по крыше просторной машины. Я лежала на коленях Чанёля и тихо посапывала. Он аккуратно гладил меня по волосам, иногда задевая пальцами лица, отчего я передёргивалась. -Ну ты, конечно, молодец, - констатировал Минсок, управляя машиной. – Так облажаться… -Зато я провёл с ней некоторое время. И узнал много чего нового… - он выдержал паузу и добавил: - Про Леону Нарт. Марк оглянулся через сиденье и уловил на себе выжидающий взгляд Чанёля. -Правда ползёт в массы. – Минсок хмыкнул. – Скоро все в группе узнают. -Нет. Нужно сохранить это в тайне. – Марк умоляюще посмотрел на Минсока -Да, - подтвердил Чанёль. -Я могила. – Отмахнулся Минсок и выключил дворники. - Она сама себя скоро выдаст. Та ещё лохушка. Несколько минут они молчали, но долгую паузу прервал милый Минсок. -Чего-то ты притих, Чанёль. Ты таким бываешь, когда что-то недоговариваешь. Что-то ещё случилось? -Откуда ты… -Мы не первый год живём вместе, - он торжественно хмыкнул. – Я всех ребят знаю, как пять пальцев. -Ну…да. – Чанёль долго думал – сказать или не сказать, но потом всё же выпалил. – Она меня поцеловала. Машина заскользила по асфальту, Минсок быстро привёл всё в норму, сбросив скорость. Марк встал на колени, лицом к Чанёлю, заглядывая за кресло. -Марк, сядь нормально! – рявкнул Минсок на Марка, но тот проигнорировал замечание. – Сейчас на трасе высажу! -Поцеловала!? – Марк раскрыл рот и выпучил глаза. Чанёль предупреждающе приставил палец к губам. – Она? В губы? -Она была в состоянии разбитого алкаша, я не могу считать это чем-то значимым... -Очешуеть! – Минсок всё-таки усадил его одной рукой в изначальное положение. – Нет. Она ни в коем случае не должна это вспомнить. Ну или хотя бы думать, что ей это приснилось. -Почему? – не понял Чанёль -Она себя с ума сведёт. Будет целыми ночами думать об этом. Замкнётся в себе. Отстранится от тебя так, что у тебя точно не будет шансов. -Будет думать обо мне целыми ночами… - мечтающее лепетал Чанёль, но потом опомнился. – Минсо, ты наверное уже догадался что… -Что она тебе нравится? – спросил Сюмин. – Чанёль, об этом только она не догадывается. Я понял это, когда ты попросил меня ей телефон поменять, остальные это поняли, когда ты ей в сумку начал яблоки подкладывать. – Мисок взглянул в зеркало заднего вида, где Чанёль потерянно смотрел в одну точку. -О, боже. Я такой глупый. -Нет. Это она глупая, - пояснил Минсок. – Самого элементарного у себя перед носом не видит. Мне кажется, если на землю метеорит упадёт, она просто пойдёт и поест. -Хах, это да, - хихикнул Марк. Когда мы подъехали к дому, дождь уже давно кончился, и только его напоминание капало с крыш. Если Чанёль так и будет продолжать таскать меня на руках, то вскоре сможет стать бодибилдером. Уже вскоре я оказалась в наименованной моей кровати. Он снял с меня кроссовки, толстовку и накрыл одеялом. -Доброй ночи, - включив светильник на тумбе, Чанёль тихо закрыл дверь снаружи и устало облокотился на неё. – Пожалуйста, пусть она забудет этот поцелуй. Это мой единственный шанс сделать первый шаг… На этот раз, не я, а он не мог уснуть. Но на сейчас он вовсе не боялся, он был шокирован. Девушка, которую он хотел найти, уже столько времени гуляет у него перед носом. Она совсем рядом, за соседней стеной, тихо и мирно сопит. Эти мысли не давали ему уснуть. За всю ночь он не сомкнул глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.