ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
-Ну что, алкашня, - обратилась я к отражению в зеркале. – Тебе уже кодироваться пора. Скоро на людей бросаться начнёшь и дебоширствовать. – Я поправила уложенные волосы – Ты помнишь, что вчера было? Нет? И я нет. – Я показала отражению язык, и вдруг зазвонил телефон. Странно, у меня ещё были силы, чтобы поставить его вчера на зарядку? Очень странно… На экране высветилась замученная физиономия подруги. -Привет, - я легла на кровать, закручивая на палец локон волос. – Что-то случилось? -Чем поить человека, у которого подозревается первая стадия шизофрении? -Не знаю. А какие признаки? – она чуть повернула экран телефона влево и мне представилась такая картина: Бэкхён лежал на спинке дивана, свесив одну ногу вниз, и держа в вытянутых вверх руках плюшевую игрушку, что-то ей, то ли рассказывал, то ли ругал за что-то. -Температуру мерила? – нахмурилась я. -Стабильно 38. Думала, «скорую» вызывать, но потом решила, что столько вопросов возникнет, да и пресса потом задолбает, - она тяжело вздохнула. – Пыталась в аптеку ему за жаропонижающим сгонять, но он без меня же натворит что-нибудь, а я его, потом, с люстры доставай. -Видно, что он тебя вконец вымотал… Бедненькая… -Я позвонила, чтобы отвлечься, а не чтобы ты мне и так душу этой ситуацией терзала. Рассказывай, как у тебя там всё проходит? -У меня тоже здесь не всё солнечно… - и я рассказала ей всё с первых минут пребывания здесь. – А сегодня ночью мне приснился очень жуткий сон… -Мда… И правда, лучше быть не может. Что за сон? -Я… я целовалась с Чанёлем. -С Чанёлем!? Это с тем, которого ты терпеть не можешь? -Именно. Вот что-что, а такого сна я никак не ожидала. И главное знаешь что? Мне не было противно. Я не хотела его оттолкнуть, ударить, накричать на него. Как будто… -Ты к нему что-то чувствуешь? -Нет! Определённо нет! Что ты... Этого быть не может. -Ну конечно. Лео, я тебя не первый день знаю. Тебя видно насквозь. -Даже если так, что вовсе не так, я не собираюсь ему об этом говорить. Он меня высмеет, а потом остальным расскажет и они тоже посмеются… Если бы мне дали выбор, кому можно довериться, то этот тип был бы на самом последнем месте. -Ну, как знаешь. – Она повернула голову назад и вернулась. – Он уснул! Наконец-то! Я смогу сбегать в аптеку. Всё, ладно Леона, я ещё позвоню, так что держи телефон при себе. Пока. -Удачи, - она сбросила видео-вызов, и моя рука упала на смятую простынь. Может это всё сон? Абсолютно всё. Моя поездка, EXO, Чанёль… Может я вообще парень!? Мои философские мысли прервал стук в дверь. -Чего тебе? – Лицо Марка по-идиотски сияло от радости, которую я разделять совсем не хотела. -Проснулась, моя сестрёнка-пьяница? – его руки были подозрительно спрятаны за спиной -Не кричи ты так, у меня голо… - он вынул из-за спины руки, в одной из которых была таблетка, а в другой – стакан. Я медленно взяла таблетку и запила водой. -Надеюсь это крысиный яд, потому что хочется сдохнуть… -А что случилось? – Марк с надеждой заглянул мне в глаза Я с опасением на него взглянула. -Я вчера сильно бушевала? -А ты у Чанёля спроси, - как раз в этот момент из своей комнаты вышел он и, было, увидев нас, хотел пойти обратно, но Марк его окликнул. – Чанёль, расскажи ей, что было вчера, а я пока твоей маме помогу. Он забрал у меня стакан и убежал прочь. Чего это с ним?.. Чанёль нехотя подошёл ко мне, пытаясь не смотреть в глаза. -Ну, рассказывай. Я вчера никого не убила, не поранила? После магазина всё расплывчато помню… -Нет, всё было хорошо, - он грустно усмехнулся. -Чанёль, если я сказала тебе что-то обидное, знай, я не слежу за словами, когда…нетрезвая. -Всё было хорошо, я же сказал. -Нет, я имею в виду тот вечер в клубе… - Он вдруг опешил. – Я вспомнила, что говорила тебе весьма не приятные слова и прошу за это прощения. Может быть, я и правда так думала, но мне не стоило этого говорить. -Хах, если бы ты не сказала, я бы и не вспомнил… Уже давно забил на это. -Всё равно. Мне нужно было извиниться. – Я посмотрела в его тёмные глаза. – Вряд ли я вспомню, что говорила тебе вчера, поэтому не бери всё близко к сердцу. На этом я развернулась и поплелась по коридору прочь, оставив Чанёля наедине с вновь нахлынувшими чувствами. -Что же ты творишь?.. – спросил он у пустоты перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.