ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неудачная попытка.

Настройки текста
Я медленно помешивала кашу в тарелке. На этот раз за столом, вместе со мной, сидели Марк, Сюмин, Чондэ, Чанёль и Юра. -Голова всё ещё болит? – поинтересовался у меня Марк, запивая кашу соком. -Нет, спасибо. Больше не болит… - уныло ответила я, запустив ложку каши в рот. -А чего такая вялая тогда? Я покосилась на Чанёля, наши взгляды встретились, и мы быстро отвели их в стороны. -Сегодня слишком хорошее утро, вот и грущу, - улыбнулась я. -Не логично… -Он у нас не логичная, – Заметила Юра и одарила меня тёплой улыбкой. – Ты доела? – я кивнула и она забрала у меня и у всех остальных тарелки. -Я помогу! – вдруг опомнившись, я бросилась следом за Юра. -Я сегодня уезжаю, - объявила Пак Юра, когда мы отмывали с ней посуду. -Что? Уже сегодня? Как жаль… А во сколько? -Часа в два, - Юра посмотрела на кухонные часы. – Не переживай, они хорошие парни. В обиду не дадут. -Я знаю, просто… Юра, у тебя бывало такое чувство, что ты не можешь находиться с человеком, потому что не знаешь, как к нему относиться? -Хм, никогда такого не было. Я всегда знаю, что я чувствую. А ты почему вдруг спросила? Что-то не так с Чанёлем? – она игриво улыбнулась. -Почему сразу Чанёль? Почему не Минсок? -Ну, ладно, Минсок, - она расхохоталась. -Юра, можно я уеду с тобой? – вдруг решила я. Смех Юра прекратился, а сама она посмотрела на меня, как на розового дельфина, а потом выключила кран и уперлась руками в бока. -Что случилось? -Пожалуйста, Юра, не спрашивай. Мне очень тяжело. Ты увезёшь меня? -Ох, - она глубоко вздохнула и потёрла переносицу. – Я заберу тебя, если ты мне всё расскажешь. -Хорошо… Но не здесь. -Ладно. Расскажешь тогда в машине. – Она положила мне руку на плечо. – Я беспокоюсь за тебя. Ты сегодня очень отстраненная… Она утешительно улыбнулась и пошла, как она сказала, собирать вещи. За мной тоже дело не стало. Я по тихой грусти складывала (ой да что там складывать) свои вещи в рюкзак. В дверь постучали. -Марк, я тебе не открою, уходи. - Дело в том, что я успела рассказать ему о том, что уезжаю. Он пытался прочитать мне нотации, завести истерику, но, благо, я ушла. Опять стук. -Даже не пытайся, я не открою. Внушительный стук, уже ногой. -Да, блять! Я подошла к двери, злобно её раскрыла и замахнулась кулаком, но там стоял не Марк. -Чего тебе? – спросила я у нанёсшего визит. -Куда-то собираешься? – Чанёль заглянул мне за плечо -Не твоё дело, - я закатила глаза и вздохнула. – Это всё, что ты хотел спросить? -Нет, - он поспешно покачал головой. – Я хотел с тобой поговорить. -Давай быстрей. -Я хотел поговорить на счёт вчера. Есть кое-что, что я тебе не могу не сказать, да и ты вряд ли помнишь… Вобщем, тогда в машине ты меня поцеловала, а я… -О боже! – вскрикнула я и прикрыла рот ладонями. -Успокойся, это всего лишь… -Телефон! Я оставила его на улице! – я толкнула Чанёля в сторону и побежала по коридору и вниз по лестнице. Чанёль стоял у открытой двери. Сейчас у него дёргался глаз, и немного дрожали руки. -Да ты издеваешься! – взревел он и ударил кулаком по стене. – Как можно быть такой… такой… Ащщ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.