ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Я нашла свой любимый телефон, а так же несколько пропущенных от Лины. О нет. -Аллё? – пролепетала я в трубку. -Почему ты опять не отвечаешь? -Стоит только оставить телефон без внимания на минуту, так ты позвонишь именно в эту минуту. -Это как супер-способность, круто, правда? -Не круто. Как там дела? -Никак не лучше. Я купила ему лекарства. На одно из них у него по телу пошла сыпь. Дала лекарство против сыпи – его начало рвать, но так как он ничего не может съесть, то это была сплошная вода и я… -Так, давай без подробностей про тошноту, ладно? – прервала её красочный рассказ я. -Дала ещё одно жаропонижающе и сейчас он на диване лежит и смотрит мультики, - закончила она. -А ты без всяких отношений и беременности обзавелась 25 летним ребёнком. Тебя в книгу рекордов Гиннеса надо занести. -Ещё пара таких дней и я его на сосиски пущу… - прорычала она. -Хотя, мать из тебя не самая лучшая… У меня хорошие новости. Я скоро приеду обратно. -Как скоро? – с надеждой спросила она. -Примерно в четыре часа, сегодня. -Отлично! Приезжай ко мне, будешь с Бэкхёном сидеть. -Что!? Нет! -Да! Я с твоим Марком сидела? Сидела. Теперь твоя очередь сидеть с моим Бэкхёном. -С твоим Бэкхёном? – игриво заметила я. -Закройся. За два дня у меня скопилось уйма работы, поэтому ты официально будешь сиделкой. -Эх…Ладно. Приеду. Продиктуй адрес… - я записала адрес на листочке и на её душераздирающие счастливые возгласы, я сбросила вызов. Пришло время уезжать и я уже стояла на выходе с рюкзаком и ждала Пак Юра. -Я точно признаюсь ей сегодня вечером, - утверждал Чанёль. -Угу, - Марк грустно мешал сахар в чае, подперши голову рукой. -Ты мне не веришь? Давай поспорим. На 1000 вон. -Спорим, - он пожал Марку руку в заключение спора. -Никто не видел Юра? – я зашла на кухню, оглядев саму комнату и парней. -Ты собрала вещи? Уезжаешь? – вопросительно взглянул Чанёль. -Да. По причинам непредвиденных обстоятельств. Марк, не посмотрев на Чанёля, протянул через голову руку. -Гони тыщу, - хлюпнул он чаем. Чанёль вскочил на ноги. -Почему ты не предупредила меня… - Он запнулся, а потом быстро оправился. – Нас? -Почему я должна отчитываться перед всеми? – возмутилась я. – И вообще, я взрослая женщина и сама решаю, что делать, а что нет. -Взрослая женщина? – встрепенулся Чанёль, и Марк незаметно пнул его по ноге. -Марк, ты мальчик взрослый, справишься без меня? -Угу, - кивнул он. -Вернёшь мне его в целости и сохранности, понял? – пригрозила я пальцем Чанёлю На что тот лишь грустно кивнул. -Где меня найти – знаете. На кухню зашла мама Пак. -Лера? Ты уже собралась, милая? Можно тебя на пару слов, - она нежно взяла меня за локоть и потянула за собой. Чанёль плюхнулся на стул и раздражённо стукнул рукой по столу. -Это всё знаки. Я не должен ей ничего говорить. Так будет лучше. – Кивнул он. -Рано или поздно она уедет, и ты её не вернёшь, - вступился Марк. -Значит так должно быть. Она не будет счастлива с айдолом, да ещё и с не самым любимым человеком на планете… Марк фыркнул и продолжил допивать чай. -Я хотела с тобой серьёзно поговорить. – Начала мама Пак, - ты очень хорошая девушка. С первых минут нашего знакомства ты внушала доверие. Я думаю, что вы с Чанёлем прекрасная пара и... – она достала из кармана цепочку, на которой висело кольцо из белого металла. – Я хочу дать тебе это. -О нет. – Отмахнулась я. – Я не могу это взять. – Я же не девушка Чанёля, почему она так добра ко мне? Я же последняя лгунья. -Ты должна взять его, - она начала надевать его мне на шею. – Этому белому кольцу лет больше, чем мне. Мой дедушка подарил его моей бабушке, когда делал предложение. Скоро и Чанёлю оно понадобиться… -Ох… -Пожалуйста, не смотря ни на что, сделай моего Чанни самым счастливым на свете, - прошептала она, и в моих глазах навернулись слёзы. -Хорошо, - я спрятала кольцо под футболку. – Я его сохраню. – Последнее, что я могла сделать, это грустно улыбнуться и обнять эту святую женщину. -О, вот ты где, - вскликнула Юра, когда я вышла на улицу к машине. – Я тебя везде обыскалась! Садись скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.