ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Добрые люди

Настройки текста
Когда мы уже ехали по трассе, Юра мельком оглядела меня. -Ты плакала? -Нет, глаза от солнца часто слезятся. -А, понятно. Ну, рассказывай. Что случилось? -О чём ты? -Хах, - хмыкнула Юра. – Вроде бы договорились. Я тебя отвожу, ты мне всё рассказываешь. -Ах, да… - я метала взгляд из стороны в сторону, не зная с чего начать. Наконец, решив, что Юра достойна знать правду, и приняв у неё обещание, что она никому не расскажет правды обо мне, поведала историю моей поездки в Корею В конце рассказа Юра немного призадумалась, я уже решила, что она продумывает обо мне новую статью, но она вдруг очнулась… -Да, натворила ты делов… Я про тебя никому не расскажу, но имей в виду, если агентство у парней узнает, то тебе хана. -Да, я знаю… Ещё всего два месяца и я свободна. -«Всего» два месяца!? – изумилась Юра. – А ты точно протянешь? -Я надеюсь. Нужно съездить в компанию и забрать копию контракта, чтобы получше изучить и найти лазейки. -Всё что я могу сделать – это пожелать тебе удачи, она тебе пригодится. -Спасибо, Юра, ты очень добра ко мне… -А что там на счёт Чанёля? – игриво подмигнула она. -Да ничего. Очередной самовлюблённый полигамный самец. -Вот как, - хмыкнула Юра. – Братишка к тебе клинья подбивает? -Упаси Бог, нет! Просто… Он меня постоянно злит, меня в нём всё приводит в дрожь. Он то добренький, то тварь последняя, я таких жуть как не люблю. Ведёт себя, как женщина! -Может быть, он просто пытается своим поведением привлечь твоё внимание? Может, ты ему нравишься? Нет. Это исключено. Он ненавидит меня всей душой. У нас с самого начала отношения пошли под откос. -А, ну тогда да. Может и такое быть. Мы почти подъехали к городу, я попросила Юра отвезти меня по адресу, где живёт Лина. Ещё поболтав на женские темы и прочей ерунде, мы не заметили, как подъехали к нужному высокоэтажному дому. -Ох, спасибо огромное, Пак Юра. Я очень тебе обязана. -Не за что, обращайся. Если что, - она протянула мне визитку, - там два моих номера – рабочий и мобильный. Звони, я всегда попробую помочь. -Спасибо, - я ещё много раз поблагодарила её, и её машина скрылась в потоке других автомобилей. -Аллё, эй, - шикнула я в труппку. -Да-да, чего тебе? -На каком этаже ты живёшь и какая квартира? -Ты уже приехала!? Наконец-то! Этаж 10, квартира 106. -Отлично, отпирай двери. Я позвонила в домофон, меня любезно впустили в подъезд. Там на меня наехала бабка-консьержка, мол, всякие проститутки тут ходят ты куда и вообще кто тебя впустил!? Думала такие только в России водятся... Я отходчиво ей всё объяснила, и она с презрением во взгляде всё-таки пропустила меня дальше. -Свершилось! – воскликнула Лина и затащила меня за шиворот в квартиру. А сама вышла за порог. – Некогда объяснять. Все лекарства на столе, вот список, когда и что пить,- она всунула мне в руки помятую бумажку, - еда в холодильнике, Бэкхён на диване. Удачи! И дверь захлопнулась. -Нормально, - приохренела я и, разувшись, поплелась в гостиную. – Вот это хата… - присвистнула я. -Нуна! – на меня набросился с объятиями Бэкхён, но я остановила, вытянув ногу перед собой. -Стоять, больной. Ты заразный. -Мне уже намного лучше, - и эти слова были сопровождены громким мокрым кашлем и пошмыгиванием. -Ну, естественно! – согласилась я и неуверенно кивнула головой. – Ты мою подругу до того замучил, что она сбежала от тебя. -Не сбежала, я сам её попросил уйти. -Чего?.. – не поняла я. Мы присели за барную стойку и Бэкхён хлебнул какого-то дурнопахнущего напитка из кружки. -Ну… - начал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.