ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как стать огурцом.

Настройки текста
Мы присели за барную стойку и Бэкхён хлебнул какого-то дурнопахнущего напитка из кружки. -Ну… ---------------------- Бэкхён лежал на диване и сильно сопел заложенным носом. -А ну проснись! – Лина пихнула его в бок и села рядом на диван. Бэкхён встрепенулся и принял сидячее положение. -Что случилось? – прохрипел осипшим голосом он. -На, - она всунула ему в руки кружку и таблетку. – До дна. Он начал, было, запивать таблетку, но на четвёртом глотке опомнился, что пьёт, скорчил лицо в отвратной гримасе и выплюнул немного выпитого обратно в чашку. -А ты что хотел? – изумилась Лина. – Кровь девственниц ему подавай! -Я уже давно её не пью… Сейчас девственниц, как Белых львов – убейся, но не найдёшь. -Ты просто не там ищешь, - она продолжала перебирать лекарства в коробочке и вдруг вынула большой тюбик мази. – Намажьте для разогрева спину и грудь… - прочитала она на тюбике. - Снимай футболку. – Указала она ему. -Что, уже? – опешил Бэкхён. – Я не готов. У меня ещё ни разу не было! -Чего? – не поняла Полина и взяла его за край футболки. – Снимай говорю, тебя нужно натереть мазью. -Не сниму! – ныл он. -Да почему?! – взревела она. -Я стесняюсь, - промямлил парень. -Что!? Значит, перед туевой кучей народа, чуть ли не на весь мир, сиськами своими, или не своими, трясти – да, пожалуйста! А перед твоей спасительницей-лекарем футболку снять ты стесняешься!? -Да! – виновато проскулил он. -Снимай -Нет! – он схватился за футболку и потянул вниз. -Хочешь увеличить продолжительность этой чудесной болезни? -Я не хочу, чтобы ты меня натирала! -Тогда допивай. – Она указала ему на чашку с мерзкой жидкостью -Ладно! Отвернись, - буркнул он. -Бэкхён, ты такой глупенький. Смысл мне отворачиваться, если я тебя все равно мазью натирать буду? Он злобно фыркнул, размотал у себя на шее шарф и медленно начал снимать футболку. -Бэк, это не стриптиз, пошустрее можно? – она сдёрнула с него остатки футболки и, бросив её предварительно рядом, нанесла на руку мазь. – Будет очень жечь. Так что постарайся притвориться мужиком и терпи. -Я и так мужик, - он сильно напрягся от её не очень нежных прикосновений. -Правда? Что-то не заметила… -А так разве не видно? – он намекнул на свой не хилый пресс. -Кубики и баба может накачать, мужчину определяют поступки, - я вложила всю злость и выводила на его груди узоры. -Какие, например? -Не ныть. – Она равнодушно взглянула на него. – Теперь спина. Бэкхён развернулся к ней спиной -Ты не обязана сидеть со мной целыми днями, у тебя же тоже должна быть работа… -Да, и очень много! Но тебя оставлять одного я не могу. Хоть я от тебя не в восторге, но ты болен и я не могу тебя бросить. -Я сам могу о себе позаботиться, не переживай. -Я не за тебя переживаю, а за дом. Что ты здесь натворишь, пока меня не будет? Бэкхён выдержал минутную паузу, а потом решился. -А если я перестану ныть и буду вести себя, как мужчина, я тебе понравлюсь? – с детской наивностью спросил он. -Ты в любом случае мне не понравишься, - она закончила, и Бэкхён надел футболку обратно. -Почему? – грустно спросил он. -Мы слишком разные, - она надела на него сверху шерстяной свитер и замотала горло шарфом. -Но ведь противоположности притягиваются, - не отчаивался он. -Ох, - она развернулась к нему лицом и уперла руки в бока. – Бэкхён, ты ведь не любишь огурцы, правда? -Ну, да, - кивнул он. -А я люблю. – Утвердила она, чем вызвала у Бэкхёна недоумевающий взгляд. – Мы не можем быть вместе. -Мы не можем быть вместе из-за огурцов? – изумился всем своим телом Бэкхён. -Да, особенно с майонезиком… - мечтательно вздохнула она - Но это же бред. -Бред ты нёс, когда у тебя температура была под 40, а я говорю правдивые вещи. Я, конечно, не идеал, но и ты не огурец с майонезиком. На этих словах она развернулась и ушла в другую комнату. А Бэкхён остался переваривать услышанное. -Мне нужно стать огурцом? – не понимал он. --------------------------- -Ахахаххаха, - я чуть ли не валялась под барной стойкой. -Что такое? – недоумевал Бекон. -Вот она умеет отшивать! – хихикала я. -Что мне сделать, чтобы понравиться ей? -Ну не знаю, - призадумалась я. – Ей нравятся кошки, грызуны, мяс…О! Подари ей большую колбасу и она твоя! -Очень смешно… - Бэкхён опять сморщился, глотнув из чашки. – Наконец-то, допил. -Она что, так сильно тебе нравится? – подозревающее спросила я. -Да, - не усомнился он. – Очень. Она Такая необычная, своеобразная, не такая, как все, понимаешь? -Ну да, ну да, странная одним словом. Прости, Лина, но это ради твоего блага. Я рассказала Бэкхёну всё, что знала о тебе, он внимал каждое моё слова, иногда углубляясь в самые малейшие подробности. -А парень у неё был? -А, куча. – Отмахнулась я. - Она отшивала их одного за другим, без разбора… Бэкхён нервно сглотнул. Также мы пили горячий чай и разговаривали о всякой ерунде. Бэкхён расспрашивал у меня о моём "весёлом" отдыхе на море, а я даже не пыталась в своей истории замять хотя бы большую часть моих оплошностей.... Напоив его всевозможными лекарствами, я отошла в туалет, а когда вернулась, то Бэкхёна уже вырубило. За мной дело тоже не стало и я засопела в спальне Лины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.