ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Утро выходного дня не предвещало беды. Но сладкий сон Вероники потревожил телефонный звонок. -Слушаю.- недовольно бросила девушка. -Лю-юцик. Даров.- радостно пропищал парень. -Ранель! Беги! Беги до самого рая! Ты помешал мне летать на единороге и спасать мир от демонов, призывая экзорцистов.- пробурчала сонная Ника. -Ну сорян. -И зачем жалкий человечишка разбудил меня, одного из сильнейших демонов-Люцифера? — уткнувшись в подушку спросила она. -Прост.- весело ответил Ранель. -Убью.- пробурчала девушка и, отключив телефон, отвернулась к стеночке. Но поспать ей не удалось, так как телефон завибрировал, оповещая о сообщении. Нехотя девушка посмотрела что там. Сообщение от Равиля.«Проснись и пой». Озлобленная Ника отправила ему «Заткнись и спи» и в надежде что все от нее отстали легла дальше спать. Но нет! Девушка уткнулась во что-то носом. Подняв глаза, она покраснела: лежал рядом с Никой, и нахально улыбался не кто иной как Клод. Вероника пулей вылетела из кровати, но запнувшись, грохнулась на пол, содрав кожу с левой коленки. -Святые братья Элрики!!! Что ты тут делаешь? — раздался истеричный вопль девушки. -Отдыхаю.- с улыбкой сказал парень. -А другого места не нашлось? — с тем же тоном продолжила Ника, прикрывая рукой ранку из которой начала течь кровь. -Забываешь с кем говоришь.- резко встал с кровати и навис над девушкой демон. Она попыталась оттолкнуть его, но Клод перехватил руки Вероники и завел их над ее головой. Обездвиженная девушка, усердно пыталась выбраться, на что парень улыбнулся. -Не пытайся! Не получится! — промурлыкал демон. Сжимая одной рукой оба запястья Ники, другая рука Клода приподнял левую ногу девушки, так чтобы можно было дотянуться до раны. Девушка дернулась, чувствуя как язык Клода коснулся царапины. -Отпусти! — взвизгнула Вероника. Парень только улыбнулся. -А не то что? Заставишь меня унижаться перед тобой? — сильнее сжимая запястья девушки, с насмешкой в голосе спросил он. На ее глазах выступили слезы. -С-себастьян, помоги- выкрикнула Ника. Второй демон появился в комнате. -Оу. Вижу я вам помешал.- с наигранной печалью произнес Себастьян. Но увидев отчаяние и мольбу о помощи в глазах девушки, он смягчился. -Клод, отпусти ее.- громко выдохнув, произнес Себастьян. -А зачем? — Клод повернул к нему голову.- Ты ведь сам при виде ее ели сдерживаешься. -Ты прав! Но давай пока не будем ничего с ней делать? — сложил руки на груди Себастьян. -Черт! Вот любишь ты весь кайф испортить! — недовольно бросил Клод, отпуская Нику.- Рано радуешься! Мы до тебя еще доберемся! — оглянувшись на девушку, произнес парень. Через минут пять, чтобы успокоиться, Вероника решила пойти найти чего-нибудь вкусного. Зайдя на кухню и открыв шкаф с вкусняшками, девушка тут же его закрыла и выбежала в коридор, не забыв захлопнуть за собой дверь. -Себастьян! — подошла к демону Ника. Тот сидел в кресле и что-то увлеченно читал. -Что? — не отрываясь от книги, спросил он. -У нас есть проблема.- смущенно проговорила Ника. -И какая же? — недовольно бросил Себастьян. -Маленькая, восьмилапая, восьмиглазая, противная проблема!!! — испуганно пропищала девушка -Клод что ли? — пошутил парень. За что получил подушкой от второго демона. Последний, услышав о так называемой проблеме, рванул на кухню. Вероника зайдя на кухню была готова стартануть обратно, так как Клод держал на руках паука. -Можно его оставить? — с надеждой в голосе спросил он. -А-а-а-а-а!!! Убери его!!! — с истеричным воплем девушка ломанулась в ванную. -Не бойся, он ничего тебе не сделает.- подошел к ванной демон, но услышал только как быстро закрылась дверь на замок. Но вдруг во входную дверь постучали, и Ника осторожно выползла из ванной смотреть кто приперся. На пороге стоял Равиль. -Даров! — парень потрепал девушку по голове, и заржал. -Э…- единственное что выдавила из себя Ника. -Так во-первых, может ты меня впустишь? — оторжавшись начал Равиль.- Во-вторых, давай приведем тебя в порядок, а то ты до сих пор в пижаме лазаешь.- развернул сестру на 180 градусов и начал толкать ее в комнату Равиль. Проходя мимо демонов, парень проигнорировал их и продолжил начатое. Затолкнув девушку в комнату, Равиль закрыл за собой дверь и плюхнулся на кровать. -Эм… Рави, ты бы не мог отвернуться- смущенно промямлила Ника. -Как скажешь, Люцик.- парень положил себе на лицо подушку и отвернулся. Когда с переодеванием было покончено, он заставил Веронику сесть на кровать и занялся ее волосами. -Ай, Рави! Больно! — шикнула девушка, после очередной попытки парня расчесать ей волосы. -Ну вот, готово.- торжественно объявил Равиль через минут десять.- Ну, а теперь на кухню.- схватив Веронику за руку, парень потянул ее в сторону указанного объекта. -Зачем? — устало спросила Ника. -Я давно не ел твоей стряпни. Ты же вкусно готовишь.- обернулся к сестре Равиль, и врезался в кого-то. Этим «кто-то» оказался Себастьян. Сзади стоящий Клод не по доброму улыбнулся, хотя это было похоже на оскал. Равиль загородил собой девушку. -Надо же, какие «люди». Давно мечтал с тобой встретиться.- с угрозой произнес Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.